Обращения к ²⁹ Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Maga_Lahmadjo 363116
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
3. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: pespatron22813

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта:Oleg Slivkin 247633
2. Суть обращения: Прошу Губернатора штата Сан-Андреас,я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное, а так же снять все уголовные и административные статьи .
3.Приложения к обращению: Буду готов оплатить гос. пошлину.
4. Ваши контактные данные:extazz8331

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Johnny Insider 109750
2. Суть обращения: Прошу Губернатора штата Сан-Андреас,я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное, а так же снять все уголовные и административные статьи .
3. Приложения к обращению: Буду готов оплатить гос. пошлину.
4. Ваши контактные данные: ngdfoxer

1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Johannes Hokage 358869
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мои ужасно совершенные деяния. Понимаю что делал не правильно и впредь больше не буду.
3. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь и готов полатит гос.пошлину.
4. Ваши контактные данные: Спец. связь: mrfaizzorw 7902740

1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Beslan Intrigant 343637
2. Суть обращения: Хочу вас попросить у брать мне все статьи которые были ранее совершены по глупости был мал теперь хочу стать на верный пусть и защищать права наших граждан штата BURTON, впредь не когда в жизни не совершу ту глупость которую совершил в молодости пожалуйста простите.
3. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: спецсвязь-shamilkasp

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Eviema Angelyan 217898
3. Приложения к обращению: Буду готов оплатить гос. пошлину.
4. Ваши контактные данные: ev1ema

Назад
Сверху