Обращения к ²⁹ Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

1.
Dersen Mansory номер паспорта: 192206
2. Суть обращения: Арестовал гражданина, и сотрудник FIB посадил меня по статье 12.8 в Федеральную тюрьму без прокурора, начальства. Посадили по нон рп.
3. Приложения к обращению: Готов оплатить гос. пошлину.
4. Ваши контактные данные: morph1neez

1. Domik Mirniy 342448
2. Суть обращения: Я прошу товарища Губернатора снять статьи: 15.1 , 12.8. Прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
3. Приложения к обращению: Готов оплатить Гос. Пошлину
4. Ваши контактные данные: cryptotraher

Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Silent Bezfamil 326761
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
4. Ваши контактные данные: .bzfm

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Dont Vesper, 296098
2. Суть обращения: Я прошу уважаемого Губернатора снять мне все статьи, я признаю искрению вину и прошу вас рассмотреть мое обращение. Впердь буду стараться не нарушать и праведно соблюдать закон нашего штата
3. Ваши контактные данные: blub_0172

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта:Antonka Benzo 353207
2. Суть обращения: Я прошу товарища Губернатора снять мои статьи Я был глуп и признаю свою вину, клянусь больше не буду совершать данные дияния
4. Ваши контактные данные: @roflnno 294386

Последнее редактирование:
xoSTqrf.png

Обращения к Губернатору штата Сан-Андреас

9IZUE6o.png

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас размещена​
информация о процедуре обращений к Губернатору штата Сан-Андреас​

Порядок обращения

Гражданин обращается к Губернатору штата Сан-Андреас в письменной форме.​
Обращение не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение сути обращения, предложения или жалобы.​

828qWv8.png

Форма, рекомендуемая к заполнению при подаче ходатайства о помиловании:
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: текст​
2. Суть обращения: текст​
3. Приложения к обращению: текст​
4. Ваши контактные данные: текст​

Vg93hEo.png
Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Kuzma_Vesperyan. 357389
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
4. Ваши контактные данные: eqwador , 5037080

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта:Antonka Benzo 353207
2. Суть обращения: Я прошу товарища Губернатора снять мои статьи Я был глуп и признаю свою вину, клянусь больше не буду совершать данные дияния
4. Ваши контактные данные: @roflinno

Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Anatoliy Durov. 325923
4. Ваши контактные данные: polteerr_

1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Daniil Kotbasenko 355032
4. Ваши контактные данные: mersy1686

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта:Silens Cultur
2. Суть обращения: Прошу Губернатора штата Сан-Андреас,я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное, а так же снять все уголовные и административные статьи .
3.Приложения к обращению: Буду готов оплатить гос. пошлину.
4. Ваши контактные данные:devilll223

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Edward DarkSide 185693
2. Суть обращения: Снять статью 15.1.1
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать за совершенное мною противоправное деяние. Нарушил статью 15.1.1. Дата того когда меня посадили в федеральную тюрьму Болингброук штата Сан-Андреас: 15:33 22.02.2026. Я был глуп и не понимал что делаю. Я раскаиваюсь в своих деяниях и готов оплатить гос. пошлину.
4. Ваши контактные данные: почта: mainiks; номер телефона: 4062805

1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: True Padre 359733
3. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: Спец. связь:TruePadre 9544855

1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Dersen Mansoryan 192206
2. Суть обращения: Я будучи гос. служащим в SASPA, ловил преступников на ЗОТе, и задержал шерифа, а до этого я посадил сотрудника FIB, его начальство убежало из-за чего пришлось садить его с наручниками, и ждать пока прокурор выпишет постановление на увольнение, но после этот сотрудник FIB - Hao Prime надел на меня наручники и шериф перехватив меня без начальства и без прокурора посадил в тюрьму, слава богам они меня выпустили, но у меня остались недопустимые статьи, они написаны в моем личном деле так - 17.128, также есть несуществующая статья 12312, просьба снять все статьи.
3. Приложения к обращению: Готов оплатить гос. пошлину
4. Ваши контактные данные: Спец. связь: morph1neez

Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Murphy Cash | 330052
4. Ваши контактные данные: Murphy - 3759628

1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Andy Uolter, 335920
2.
Суть обращения: Прошу вас сжалится надомной и очистить мою базу данных, в которую я будучи глупым и неосторожным смог занести столь тяжкие статьи.
4. Ваши контактные данные: andy_uolter

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Disa Aquamarine, 315150
2. Суть обращения: Прошу помиловать меня за ранее сотворенные дела и снять судимости, я изменился и вступил в ряды USSS!Буду вам благодарен.
3. Приложения к обращению: Готов оплатить гос. пошлину
4. Ваши контактные данные: pcheloveking

1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Senat_Hillsjan, 317660
2. Суть обращения: Уважаемый губернатор, прошу помиловать за совершенное мною противоправное деяние. Нарушил большое количество статей. Встал на исправительный путь в ряды гос. структур, обдумав свои не законные деяния могу с уверенностью сказать, что больше закон нарушен не будет.
3. Приложения к обращению: готов оплатить гос. пошлину
4. Ваши контактные данные: akiozuki

Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Alexander Beitez, 314430
Суть обращения: Уважаемая Губернаторша, прошу вас помиловать все мои статьи, я раскаиваюсь в содеянном и впредь обязуюсь больше не нарушать закон нашего штата.
Приложения к обращению: Готов оплатить гос. пошлину
Ваши контактные данные: [email protected]

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ethan Reed, 336455
2. Суть обращения: Прошу снять с меня все статьи так как я был маленьким и не понимал, что делаю я исправлюсь и буду помогать штату начав работать в государственных структурах.
4. Ваши контактные данные: спец.связь: syrex1332

Назад
Сверху