Уважаемый губернатор!
Я, Farkat Codeinez (н.п 154325), руководитель армянской лесопилки "Codeine", обращаюсь к Вам с информированием и просьбой разобраться с неприятной ситуацией, которая нанесла мне финансовый и моральный ущерб, со стороны сотрудника правительства, назначенным Вами на свою должность.
Я, 02.11.2025 в 23:11, прибыл в Капитолий (г. Лос-Сантос), для регистрации и внесения своей организации в "Реестр официальных организаций". Обратившись с данным вопросом к Заместителю Министра Финансов Vlad Ogava, мною были переданы ему денежные средства в размере 200000$ за регистрацию организации, однако по прошествию 14-и дней, моя организация так и не была зарегистрирована. В связи с тем, что Вы являетесь руководством департамента Финансов, а также осуществляете руководство и контроль за деятельностью секретной службы, которая в свою очередь имеет обязанность противодействовать и расследовать финансовое мошенничество, прошу Вас:
- Передать имеющуюся информацию сотрудникам Секретной службы, для проведения расследования и принятия мер
- Внести мою организацию в "реестр официальных организаций"
- Произвести перерасчет уплаченной суммы с учетом неиспользованных дней.
- Дать официальный ответ, о статусе моей организации, а также о принятых мерах.
Прикладываю док-ва:
Видеофайл №1 - передача денежных средств.
Видеофайл №2 - отсутствие регистрации.
Очень надеюсь на Ваш скорейший ответ.
С уважением, Farkat Codeinez
Дата: 16.11.2025