Обращения к ²⁹ Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Crred Jora 303611
2. Суть обращения: прощу снять мне все имеющиеся статьи по скольку понимаю был не прав и признаю свою ошибку в предь клянусь не совершать данные дияния по которым у меня имеються статьи
3. Ваши контактные данные: s4cornel 6600006

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Sanori Wexsidenc 293996
2. Суть обращения: Огромная просьба снять мои статьи, я признаю ошибку и исправился, больше такого не повторится. Искренне прошу прощения
3. Готов оплатить Гос. Пошлину
4. Ваши контактные данные: спец. связь san0ri

. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Steve Popov 311609
2. Суть обращения: Я прошу Губернатора снять все имеющиеся у меня статьи УАК я был глуп и мал я признаю искрению вину и молю вас рассмотреть мое обращение. Я буду верным гражданином этого штата
4. Ваши контактные данные: Спец.связь danill_corleone

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Arsentiy Wisterienc 247868
2.Суть обращения: прощу снять мне все имеющиеся статьи по скольку понимаю был не прав и признаю свою ошибку в предь клянусь не совершать данные дияния по которым у меня имеються статьи
3. Приложения к обращению: Готов оплатить гос. пошлину.
4. Ваши контактные данные: Спец.связь : Kub1k721

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Mike Suspienc 164227
2.Суть обращения: прощу снять мне все имеющиеся статьи по скольку понимаю был не прав и признаю свою ошибку в предь клянусь не совершать данные дияния по которым у меня имеються статьи
3. Приложения к обращению: Готов оплатить гос. пошлину.
4. Ваши контактные данные: Спец.связь : .mickro

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Bogdan Sword 327353
2. Суть обращения: Прошу снять с меня все имеющиеся статьи, поскольку я осознаю свою ошибку, признаю вину и обязуюсь впредь не допускать подобных действий
3. Ваши контактные данные: спец. связь - bogdan_sword1

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Johnny Ruez 298980
2. Суть обращения: Огромная просьба снять мои статьи, я признаю ошибку и исправился, больше такого не повторится. Искренне прошу прощения
3. Ваши контактные данные: спец. связь tffakejeeeeetex

1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта:Tema_LaFlame 315731
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
3. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: Спец. связь:belyga_orig

Уважаемый губернатор!​

Я, Farkat Codeinez (н.п 154325), руководитель армянской лесопилки "Codeine", обращаюсь к Вам с просьбой о предоставлении в аренду следующих объектов для проведения различных мероприятий:
  1. Зал суда в здании Капитолия (г. Лос-Сантос).
  2. Киностудию, расположенную по адресу: Richards Majestic, Херитедж-Вэй, включая прилегающую территорию.
Прошу предоставить указанные объекты в аренду на срок 24 часа с момента внесения оплаты. Также прошу обеспечить охрану данных территорий на весь период аренды.
Прошу направить ответ по электронной почте: [email protected]

С уважением, Farkat Codeinez
Дата: 16.11.2025​

1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ruslan_Codeinyan 327856
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
3. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: Спец. связь:: rus12shrt22812

Уважаемый губернатор!
Я, Farkat Codeinez (н.п 154325), руководитель армянской лесопилки "Codeine", обращаюсь к Вам с информированием и просьбой разобраться с неприятной ситуацией, которая нанесла мне финансовый и моральный ущерб, со стороны сотрудника правительства, назначенным Вами на свою должность.

Я, 02.11.2025 в 23:11, прибыл в Капитолий (г. Лос-Сантос), для регистрации и внесения своей организации в "Реестр официальных организаций". Обратившись с данным вопросом к Заместителю Министра Финансов Vlad Ogava, мною были переданы ему денежные средства в размере 200000$ за регистрацию организации, однако по прошествию 14-и дней, моя организация так и не была зарегистрирована. В связи с тем, что Вы являетесь руководством департамента Финансов, а также осуществляете руководство и контроль за деятельностью секретной службы, которая в свою очередь имеет обязанность противодействовать и расследовать финансовое мошенничество, прошу Вас:

- Передать имеющуюся информацию сотрудникам Секретной службы, для проведения расследования и принятия мер
- Внести мою организацию в "реестр официальных организаций"
- Произвести перерасчет уплаченной суммы с учетом неиспользованных дней.
- Дать официальный ответ, о статусе моей организации, а также о принятых мерах.

Прикладываю док-ва:
Видеофайл №1 - передача денежных средств.
Видеофайл №2 - отсутствие регистрации.

Очень надеюсь на Ваш скорейший ответ.

Уважаемый губернатор!
Я, Farkat Codeinez (н.п 154325), руководитель армянской лесопилки "Codeine", обращаюсь к Вам с информированием и просьбой разобраться с неприятной ситуацией, которая нанесла мне финансовый и моральный ущерб, со стороны сотрудника правительства, назначенным Вами на свою должность.

Я, 02.11.2025 в 23:11, прибыл в Капитолий (г. Лос-Сантос), для регистрации и внесения своей организации в "Реестр официальных организаций". Обратившись с данным вопросом к Заместителю Министра Финансов Vlad Ogava, мною были переданы ему денежные средства в размере 200000$ за регистрацию организации, однако по прошествию 14-и дней, моя организация так и не была зарегистрирована. В связи с тем, что Вы являетесь руководством департамента Финансов, а также осуществляете руководство и контроль за деятельностью секретной службы, которая в свою очередь имеет обязанность противодействовать и расследовать финансовое мошенничество, прошу Вас:

- Передать имеющуюся информацию сотрудникам Секретной службы, для проведения расследования и принятия мер
- Внести мою организацию в "реестр официальных организаций"
- Произвести перерасчет уплаченной суммы с учетом неиспользованных дней.
- Дать официальный ответ, о статусе моей организации, а также о принятых мерах.

Прикладываю док-ва:
Видеофайл №1 - передача денежных средств.
Видеофайл №2 - отсутствие регистрации.

Очень надеюсь на Ваш скорейший ответ.

Уважаемый Farkat Codeinez,

Ваше обращение рассмотрено, и сообщаю следующую официальную информацию.

Организация «Codeine» внесена в актуальный реестр официальных организаций. На данный момент она имеет статус действующей и зарегистрирована в соответствии с установленными процедурами.

Обращаю Ваше внимание, что предоставленные Вами доказательства указывают на использование устаревшей версии государственного реестра. Доступ к нему сохранён исключительно как архивный, и некоторые граждане продолжают ошибочно ориентироваться на него.

Фактический и актуальный реестр ведётся Министерством Финансов, которые ежедневно обновляют сведения об организациях. В дальнейшем рекомендую уточнять статус Вашей или любой другой организации у сотрудников Мэрии, чтобы избежать подобных недоразумений.

Актуальный реестр

Сведения, которые Вы предоставили, переданы для внутренней проверки. Однако предварительная сверка данных показала отсутствие нарушений в части регистрации Вашей организации. Поскольку регистрация была проведена корректно и в установленном порядке, оснований для перерасчёта не выявлено.

Благодарю Вас за проявленную инициативу и внимательное отношение. При необходимости Вы можете обратиться повторно, и мы предоставим дополнительную информацию.

С уважением,
Haru Ness
Губернатор штата Сан-Андреас​

Уважаемый губернатор!​

Я, Farkat Codeinez (н.п 154325), руководитель армянской лесопилки "Codeine", обращаюсь к Вам с просьбой о предоставлении в аренду следующих объектов для проведения различных мероприятий:
  1. Зал суда в здании Капитолия (г. Лос-Сантос).
  2. Киностудию, расположенную по адресу: Richards Majestic, Херитедж-Вэй, включая прилегающую территорию.
Прошу предоставить указанные объекты в аренду на срок 24 часа с момента внесения оплаты. Также прошу обеспечить охрану данных территорий на весь период аренды.
Прошу направить ответ по электронной почте: [email protected]

Уважаемый Farkat Codeinez,
Уведомляю вас о том что ответ на данное обращение отправлен вам по почте, указанной в обращении.

1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта:Thomas Espada 100520
2. Суть обращения: Я прошу вас снять мне статью, а именно 15.6 так же 17.6 так как я был полностью не виновен,а именно потерял сознание,и проснулся уже в камере c данной статьей,исключительно поэтому прошу снять.
3. Приложения к обращению: Готов оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: Спец. связь: Darkneth

Последнее редактирование:
1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Jessy Lannister 215665
2. Суть обращения: Я прошу вас снять мне статью, а именно 12.8 так как я был понял и признал свою ошибку, обещаю больше не нарушать букву закона!
3. Приложения к обращению: Готов оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: Спец. связь: hueta___

Назад
Сверху