- Ваш логин: zakgoove
- Ник персонажа: Robert Future
- Что было на персонаже, что требуется восстановить?: дом id94 ,одежда шорты BROKER, майка с картинками 1920$ желтого цвета; ну и вайт лист хотели мне дать из за того что я 8 ранг в банде; 15 дней вип; 30 лет
- Доказательства(если имеются): приложенный файл
- Дата: дом купил вчера точно время не помню, шорты на 2 день после открытия, майку тоже вчера
- Сумма ущерба(если имеется): дом (гос цена 80к продал бы за 300к (оплачен был на 5 дней слететь он никак не мог); одежда: (шорты BROKER 8400$ в магазине и майка с картинками 1920$) ;общая сумма если гос ценами: 100к; если ценой по которым я бы продал 315к.
Кстате интересный факт: кто покупал дом вчера у тех слетели, и те кто продал дом вчера у них эти дома щас в полном распоряжении и от этого нифига не смешно.
- Надеюсь вернут ИМЕННО имущество а не дадут компенсацию деньгами, очень сильно на это надеюсь
Вам будет возмещено 105.000$
Дом Вы покупали за 90.000$
Общая сумма покупок до тех.проблем в магазинах составила ~15.000
VIP также будет восстановлен на 15 дней
всего 105к понимаю хотя бы x2 сделали дома т.к это почти гос цена, а дом я мог продать за 160к в тот же день
девушкам вы просто так дали 100к а нам даже за время ожидания за все за переживания не можете дать x2 суммы от гос цены дома, вы же прекрасно понимаете что дом можно было бы продать от 160 тысяч ЗА ЧТО ВЫ ТАК!!!
Я просто прошу ИМУЩЕСТВО зачем мне деньги отдайте гребанное ИМУЩЕСТВО БЛЯТЬ