Важно Компенсации и восстановление потраченных средств

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Neizvestnii

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Neizvestnii
  2. Ник персонажа: Gleb_Fast
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:Удочка(обычная) очки,кофта,штаны,ботинки
  4. Доказательства(если имеются):не имеются
  5. Дата:примерно 24.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):5600+цена удочки 2000

Maria Roses

Начинающий
Пользователь
1. MireleGurari
2.Mirele Gurari
3. У меня была машина Ingot, одежды примерно на 5000 (не помню точно, половину из одежды отдавала парню в багажник, потому что не было места в инвентаре для контрабанд) и удочка (которая самая дешевая из всех), 2 Уровень рыбалки (Насколько я помню)
Восстановить машину , удочку, уровень рыбалки, и возраст (22 года)
4. Доказательств нет, не было необходимости скринить
5. 26.05.2020 (до момента проблем с сервером у меня все было)
6. 5200 и плюс цена самой дешевой удочки, за вещи давайте хотя бы 3000

P.S. Сейчас посмотрела, так же нет вип статуса (который даётся за промокод)

P.S.S. было ещё примерно 30 штук приманки, мне парень передавал. Так что либо саму приманку верните, либо денюжку за неё

Последнее редактирование:

DmitriySad

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Hernandez
  2. Ник персонажа: Dmitriy_Sadovsky
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Нужно восстановить мотоцикл Hakuchou
  4. Доказательства(если имеются):
  5. Дата:26.05.20
  6. Сумма ущерба(если имеется):Мотоцикл + 4 двигатель(около 90к)

fedotr

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: fedotr33
  2. Ник персонажа: Nickson_Youngblood
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: В инвентаре на время потери лежали 2 маски, бандана обычная, и маска обычная(балаклава)
  4. Доказательства(если имеются): имеется
  5. Дата: 26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): +- 13

Вложения

Cezare_Capo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: OPOuKnuO447645
  2. Ник персонажа: Cezare Capo
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Военный билет, все лицензии ( покупал донат пакет босс ), донатил 9000, на 5000DR купил премиум пакет босс, потом донатил тоже, если будет нужно скину все чеки об оплате, Сколько одежды было с премиум магазина, 2 пары неоновых кросовок, рубашки штаны, шапка, очки, серьги, Вип аккаунт на 40 дней, маска, пушки, возраст персонажа.
  4. Доказательства(если имеются): Имеется чек об донате
  5. Дата:27.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется) (1 вариант)Мне кажется там очень много, порядка 400.000 - 450.000 это если в виртах измерить,(2 вариант ) а так фулл лицензии мед карта и военный билет и тыщ 150 за шмотки и випка на 35+/- дней (3 вариант) или просто вернуть мой донат пакет босс, я думаю это даже проще и лучше будет.

Tony_Snow

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Tony_Snow
  2. Ник персонажа: Tony Jefferson
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Дом в сенди шорс 649 покупал с рук за 35к, машина торнадо за 4.4к, удочка за 3500, 2 пдв 1к патрон, маска за 7.7к, броник вагос, вип 5-6 дней где то и возраст был 28 стал 18.
  4. Доказательства(если имеются):20200525184834_1.jpg
  5. Дата:27.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):Около 58300.

Kratem

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Kratem
  2. Ник персонажа: August Moon
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Машина voodoo одежда оружие
  4. Доказательства(если имеются): док-ва есть зайдите на мой стрим и посмотрите что было на мне (Kratem13) стримы последние имеются в наличии пока что.
  5. Дата: 25.05.20
  6. Сумма ущерба(если имеется):все вещи в инвентаре + одежда + машина = +- 20к

Robert_Future

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: zakgoove
  2. Ник персонажа: Robert Future
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: дом id94 ,одежда шорты BROKER, майка с картинками 1920$ желтого цвета; ну и вайт лист хотели мне дать из за того что я 8 ранг в банде; 15 дней вип; 30 лет
  4. Доказательства(если имеются): приложенный файл
  5. Дата: дом купил вчера точно время не помню, шорты на 2 день после открытия, майку тоже вчера
  6. Сумма ущерба(если имеется): дом (гос цена 80к продал бы за 300к (оплачен был на 5 дней слететь он никак не мог); одежда: (шорты BROKER 8400$ в магазине и майка с картинками 1920$) ;общая сумма если гос ценами: 100к; если ценой по которым я бы продал 315к.
    Кстате интересный факт: кто покупал дом вчера у тех слетели, и те кто продал дом вчера у них эти дома щас в полном распоряжении и от этого нифига не смешно.
  7. Надеюсь вернут ИМЕННО имущество а не дадут компенсацию деньгами, очень сильно на это надеюсь
Вам будет возмещено 105.000$
Дом Вы покупали за 90.000$
Общая сумма покупок до тех.проблем в магазинах составила ~15.000

VIP также будет восстановлен на 15 дней
девушкам дают 100к за ожидания а пацанам строго по гос ценам все возвращают даже x2 от гос цены не сделали имущество, понимаю, задумайтесь пожалуйста, а то криво как то двигаетесь.

Zikmaxs

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: zikmax
  2. Ник персонажа: Maxim Makarenko
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: внешний вид, был шоколадный.. а сейчас молоко.. авто picador сток цвет чёрный, одежда , маска
  4. Доказательства(если имеются): -
  6. Сумма ущерба(если имеется): премиум по промокоду еще 5 дней, а так неуверен был ли ущерб

AveLUCKAS

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:AveLUCKAS
  2. Ник персонажа:Luckas Faitov
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Вещи Костюм фул , Золотые часы , справки мед А , Лицензия на оружие
  4. Доказательства(если имеются):
  5. Дата:
  6. Сумма ущерба(если имеется):

LuciferDenica

Новичок
Пользователь
Неавторизованный пользователь
1. LcKch
2. Nano Blanco
3. Около 40 приманок, Рыбы Стерляди около 20 шт. Лосось и Осётр 10 шт. Чипсы 14 шт, 2 пива. Я стал 4 уровнем, хотя был 2 уровнем, и деньги за это не начислялись с промокода STEEL. Одежда была Свитшот, обычные кроссовки и джинсы. Машины торнадо №3 пропал гос 4300, брал с рук 2700
4. Знал бы сделал
5. 27.05.2020
6. Если брать промокод то около 9к наверно на глаз

horse121

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Horse121
  2. Ник персонажа: Carlos_Santos
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Дом.
  4. Доказательства(если имеются): есть.
  5. Дата покупки: 24.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):

DmitryRyndin

Новичок
Пользователь
Форма подачи заявления:
  1. Ваш логин: dmitryryndin
  2. Ник персонажа: Denny Briggs
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: 2 уровень рыбалки, удочка начальная, сигареты.+ vip 7 дней
  4. Доказательства(если имеются): Не имеются.
  6. Сумма ущерба(если имеется): ~5.000$
Если поставили + или like - значит обработали.

• Обработано
Реакции: Ward

Marfit

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Marfit
  2. Ник персонажа: Boris Buchiq
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: 8 дней Vip аккаунта
  4. Доказательства(если имеются): Имеются
  5. Дата: 27.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 25 000-30.000 $ ( купил только новую машину) и 5 год проживания получил долгожданный для вступления в семью , 2 уровень рыбалки

Вложения

• Отказано

Klyka51

Новичок
Пользователь
Прошу прощение за повторную заявку у меня была ещё вип на 7 дней если можно восстановить пожалуйста
Roman Obramovich

• Отказано

Daniel_Evans

Новичок
Пользователь
1. Daniel_Brown
2. Daniel Evans
3. Машина Ingot (покупал у игрока за 3900$)
VIP на 10 дней (осталось +-7 дней)
4. -
5. 26.05.2020
6. +-4000 и vip статус (по промокоду)

• Обработано

PsychoFTP

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: xaziks1122
  2. Ник персонажа: Tommy Gashishenko
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Смена внешности
  4. Доказательства(если имеются): -
  6. Сумма ущерба(если имеется): 20k$

• Отказано

Robert_Future

Новичок
Пользователь
105 ТЫСЯЧ? МОЖНО ХОТЯ БЫ ПО БОЛЬШЕ? Я ДОМ КУПИЛ И МОГ ПОДОЖДАТЬ БУКВАЛЬНО НЕДЕЛЮ И ПРОДАТЬ ЗА 250
девушкам дают 100к за ожидания а пацанам строго по гос ценам все возвращают даже x2 от гос цены не сделали имущество, понимаю, задумайтесь пожалуйста, а то криво как то двигаетесь.

NoOBzZ

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: NoOBzZ
  2. Ник персонажа: Sergey_Tatar
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:дом на 2 г.м. 80к ( а вернули мой первый дом без г.м.), авто blade фуллтюн, прем одежда и 2 тату на обеих руках, окло 200 DP(не помню точное кол-во, это были остатки), земена ника на Sergey_Yaransky
  4. Доказательства(если имеются):могу предоставить чеки на DP(если вы их высылаете на почту), к сожалению больше ни чего так как и подумать не мог что пригодится!
  6. Сумма ущерба(если имеется): около 350.000
в течении какого времени рассматриваются заявки?

saper4ik_

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: saper4ik
  2. Ник персонажа: Andryuxa Saperchik
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: 5 лвл рыбалки , VIP на 8 дней была
  4. Доказательства(если имеются): Не имеются.
  5. Дата: 27.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): Сумму востановили . Мне главное рыбалку востановите и всё
Рыбалку восстановил, VIP скоро подъедет.

Последнее редактирование модератором:
Сверху