Важно Компенсации и восстановление потраченных средств

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kopa6jluk

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: kopa6jluk_v1
  2. Ник персонажа: Christopher_Legends
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Макияж - 10000$ , Красные глаза - 5000$ , Прическа - 2000-3000$ , Толстовка с принтами - 6600$ , Брюки хулиганы - 1600$ , Кроссовки скейтерские - 700$ , Футболка с логотипами - 1700$ , Бриджи с принтами - 1600$ , ПДВ 1шт. , 100пт 5.56 , Маска 5000-7000$
  4. Доказательства(если имеются): https://cdn.discordapp.com/attachments/713364612745134110/713478186804969582/unknown.png
  5. Дата: 26-27.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): +-40000$ (это подсчитано все с 3-го пункта) + VIP 7days

Последнее редактирование:

Sergey_Nikituk

Новичок
Пользователь
Мы осознаем, что подобная ситуация пагубно скажется на репутации нашего проекта, однако с большей уверенностью смею заверить, что подобных ситуаций больше не предвидится.Уважаемые игроки, в связи с рядом последних событий произошедших на сервере Skidrow, команда проекта GTA5RP приносит извинения за предоставленные неудобства.
Все что нам удалось восстановить - это бизнесы, дома и гос.стоимость автомобилей, которая была возвращена по Х2.

Данная тема создана для того, чтобы компенсировать Ваши затраты на вещи, купленные Вами в процессе игры, одежда/оружие/предметы в инвентаре и в багажниках авто. Все это будет тщательно проверено по логам и выдано с небольшим бонусом от нас. Еще раз приносим извинения за подобного рода неудобства.

Обман/повторные сообщения о восстановлении - бан. ;)

Форма подачи заявления:
  1. Ваш логин:
  2. Ник персонажа:
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:
  4. Доказательства(если имеются):
  5. Дата:
  6. Сумма ущерба(если имеется):
Если поставили + или like - значит обработали.
  1. Thomas_Nikituk
  2. Sergey_Nikituk
  3. Требуется востановить внешность, у меня ещё оставалось 8 дней премиум-аккаунта по промокоду Jeens и за 5 лвл мне должны были начислить 12,5к долларов, но они не пришли
  4. отсутствуют
  5. 26.05.2020
  6. Если учитывать бонус от промоокода,то 12,5к
12.5 начисляются суммарно за 5 уровней. Из них Вам уже было начислено 4000. Остальное компенсируем.

Последнее редактирование модератором:

Hesora

Новичок
Пользователь
1. Ваш логин: AndreyGayson
2. Ник персонажа: Demon_Flexa
3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: еда на 1к (бургеры, чипсы, кола, шоколадки), Одежда на 1500 ( Форма русского посольства и по мелочи), Внешность (которая слетела после инцидента), и ВИП по промокоду Gta5Start. И еще у меня до проишествия был 4 уровень, а сейчас 6 не могли бы вы понизить его?
4. Доказательства(если имеются): Не имеются.
5. Дата: 26.05.2020
6. Сума ущерба если имеется: нет, вроде бы сверху все расписано.

Внешность меняется у хирурга в больнице, стоимость 1$ на ближайшие дни. Уровень понизить не можем. Остальное восстановим.

Extazy358

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:Extazy358
  2. Ник персонажа:Brad Byzov
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:Внешность персонажа и одежду там были кроссовки белая майка и джинсы + вип по промокоду GTA5START и было вроде 2 бургера 2 шоколадки и 2 колы и пару пачек чипсов(с едой не помню точно)
  4. Доказательства(если имеются):Из внешности было прическа серфера,блондин и голубые глаза
  5. Дата:26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):деньги остались так что все норм
Внешность меняется у хирурга в больнице, стоимость 1$ на ближайшие дни. Остальное компенсируем.

cousmitch

Новичок
Пользователь
1 cousmitch
2 Vladimir Malkovich
3 стандартная одежда, 3 уровень навыка рыболовства, первая удочка, приманка примерно 70-90 штук, и в багажнике было 92 лосося, около 20 стерляди, 30 осетра, вип статус по промокоду примерно на 4 дня.
4 скринов нет, так как не было необходимости. всего третий уровень был( теперь дали шестой).
5 сумма ущерба, не учитывая автомобиля, примерно 30 000 (примерная цена рыбы из багажника, плюс удочка и наживка)

Для компенсации уровня рыбалки обратитесь в репорт, либо в личные сообщения к ГА своего сервера, когда будете в игре.
Машина была компенсирована Вам автоматически, в размере двойной гос. цены. Остальное компенсируем.

TaTaRiN999

Новичок
Пользователь
1. TaTaRiN75
2. Ник персонажа : Maicl_Smitsh
3. Что было на персонаже, что требуется восстановить? машина была 7к примерно ,удочка мк2,випка была на 8 дней
4. Доказательства:
5. 26.05.2020
6. Сумма ущерба: 20тысяч

YonDa

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: YonDa
  2. Ник персонажа: Yonda Udontas
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Машина ingot, в багаже удочка, пара бинтов и штаны. Мед карта, купленная лицензия на грузовые Т.С. в ночь перед проблемной с сервером, так же пришлось потратиться на прическу и бороду после востановления сервера.
Машина была компенсирована Вам автоматически, в размере двойной гос. цены. Остальное компенсируем.

Shtampovka

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Shtampovka13
  2. Ник персонажа: Tape Richman
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:Маска,Машина (Ingot),Вещей на 4-5к
  4. Доказательства(если имеются):-
  5. Дата:26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):14000

Ron_Terry

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: MZik
  2. Ник персонажа: Ron Terry
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: много одежды вип на 5 дней
  4. Доказательства(если имеются): -
  5. Дата: 27.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 10к

Discover41

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Discover41
  2. Ник персонажа: Wiliam_Emilio
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Шмот фул красного цвета не знаю по названию, машина TAMPA красного цвета, Медкарта с категорией А, удочка МК2, рыбы очень много, лицензия на оружие, и персонаж был черным и не лысым. И VIP дней 5-6 оставалось
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Pavlprogaming

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Pavlprogaming
  2. Ник персонажа: Estonio_Berchitelli
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Удочка МК2, 45 наживок, авто, возраст был на 26 лет, одежда до 30к, почти 4 уровень рыбалки и 50 кг рыбы в багажнике. На себе были деньги 3 к наличкой, 13 к на карте.
  4. Доказательства(если имеются): отсутвуют, ибо не скринил.
  6. Сумма ущерба(если имеется): примерно 112к + VIP с промо 7 дней
Машина была компенсирована Вам автоматически, в размере двойной гос. цены. Деньги никуда не исчезали. Остальное компенсируем.

MarkBane

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: ECSTEZzzzY
  2. Ник персонажа: Mark Killore
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Регина с салона, одежда.
  4. Доказательства(если имеются):-
  5. Дата:27.05.20
  6. Сумма ущерба(если имеется):10 000

Mario_Honda

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Mario_Honda
  2. Ник персонажа: Justin Bieber
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Еда, одежда, скин, слетела випка при промо-коде
Изменить внешность Вы можете за доллар у хирурга. Остальное компенсируем.

Tantos

Новичок
Пользователь
1) Tantos87
2)Richard Miller
3)Одежда байкера,Мотоцикл(Чепер) за 33к,VIP на 6 дней,Так же изменился персонаж.
4)нету
5)26.05.2020
6)45к

Malder

Новичок
Пользователь
1. Malder
2. Henry_Alfonso
3. Что было на персонаже и багажник, vip 6 дней
4. Одежда на персонаже есть , багажника нет
5. 26.05.2020
6. Сумма ущерба ~20к

Lawson

Новичок
Пользователь
1. Ваш логин: Alex_Lawson
2. Ник персонажа: Alexx Lawson
3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: полностью слетела внешность, был афро с дредами, машина Ingot за 5.4к $, наживка 27 штук, штаны джоггеры черные 700$, куртка кожаная 1400$, + вип на 7 дней по промокоду Jeens и уровень рыбалки 1- 50/75
4.Доказательства: не привык фотографировать свой аккаунт ибо не сталкивался с такими проблемами.
5. 27.05.2020
6. Сумма ущерба: примерно 8000$ + випка

Martin_Kingston

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Martin_Kingston
  2. Ник персонажа: Martin Kingston
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: автомобиль Regina (5400$); инвентарь ≈ 5000$ (обычная удочка, аптечка, сигареты, еда); причёска, борода и вещи ≈ 5000$; 2 или 3 ранг рыболова (позавчера 8 часов набивал ранг, словил 219 рыб); неделя VIP по промокоду brothers5.
  6. Сумма ущерба(если имеется): автомобиль Regina (5400$) + 10000$ + неделя VIP
  7. Х2 СТОИМОСТЬ АВТО НЕ БЫЛА СИСТЕМНО ВЫДАНА!!!!

Hashirama_HaslHard

Новичок
Пользователь
  1. PlohoyParen
  2. Hasl_Hard
  3. Пропала машина blista №2 фулл движок и турбина, шмотки, випка на 7 дней, 1 пдвшка, 750 патронов 5.56. 3 лвл рыбака, права, 20 нарко, 13 балончиков.
  4. Докозательства: по логам посмотрите
  5. 26.05
  6. Сумма ущерба(если имеется): 100 000
  7. Почему вы даёте девушкам 100 000к, а парням нет, это дискриминация...Почему моральный урон получили все, а девушки в выгоде?Мы ведь все люди одинаковые, к тому же сколько времени было потрачено, на все прокачки и тп, я устану перечислять....
Девушкам выдается не моральная компенсация, а компенсация за полностью утерянную внешку в связи со сбросом пола. Женские вещи значительно дороже стоят, как и прически, макияж и прочее.
Машины были компенсированы Вам автоматически, в размере двойной гос. цены. Остальное компенсируем.
Для компенсации уровня рыбалки обратитесь в репорт, либо в личные сообщения к ГА своего сервера, когда будете в игре.
Мне нужно чтобы мне вернули деньги, за тюнинг в размере 38к и шмотки 8 к и оружие пдвшка и всё остальное выше перечисленое, МНЕ НИЧЕГО НЕ ВЕРНУЛИ АЛО, ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ ЧТО У ВАС СЕРВЕР ОТЛЕТЕЛ, Я ВРЕМЯ ПРОЕБАЛ СВОЁ ЗРЯ?

BreathOfShadow

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: BreathOfShadow
  2. Ник персонажа: Lucien Lachance
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: А с чего начать то ? Татушки, очень много разной одежды (в багажнике машины тоскал), удочка была хорошая (рыбалкой промышлял), Випка по промокоду была (оставалось где то 7 дней) остальное не помню, много чего было, все в багажнике тоскал. Рыбалка еще была прокачана..
  4. Доказательства(если имеются): Кто бы вообще мог думать, что такое случиться ?
  5. Дата: 26:05:2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): Ну, учитывая, что все вещи, машина и все остальное пропали, все то, что я покупал и собирал тщательно, столько времени и сил было потрачено на все это, все это было для меня не просто "текстурками" а имело моральную ценность.. Все знакомство, контакты, все пропало безвозвратно.. Учитывая все это и моральный "удар", я бы оценил ущерб в 100к, думаю это было бы честно, учитывая, что вы девушкам даете 100к за ущерб.. Это нужно, что бы хоть какое то было желание продолжить играть.
Просто сами подумайте, я должен снова 2 часа сидеть за созданием персонажа, хотя это уже был пройденный этап, снова должен бегать в тату салон, подбирать себе часами татушки.. Тоже самое про одежду и прическу.. Время разве не самый ценный ресурс ? И да, прокаченный навык рыбалки даже деньгами не вернешь, придется снова часами сидеть и рыбачить, тем самым, снова же, терять время.
Уважаемые админы, я понимаю, что в жизни много чего нам неподвластно и что всякое случается, я вас или кого либо еще не виню из за произошедшего, но дайте хотя бы эту сумму, что бы хоть какой то стимул был продолжить играть и что бы, была возможность снова получать удовольствие..

А так, вот что было у меня - удочка (вроде второго лвла, точно не помню) 9к + 5к татушки + 6-7к одежда и аксессуары + 5к машина моя (реджина) + 4-5 к расходные вещи (я всегда держал в багажнике много еды, 4-5 канистр бензина, бинты, аптечки), была еще мартини (стоимость не знаю, выпала в рулетке), 7 дней випки оставалось по промокоду "Jeens". Вроде это все, что помню, возможно что-то забыл, но если что, мне вообще ничего не вернули, оставили на улице, голого, голодного и одинокого..

Вам уже был дан ответ в Вашей первой теме.

aixra

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: aixra
  2. Ник персонажа: Barbaros Sobakov
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Требуется восстановить мед. карту с пометкой A
  4. Доказательства(если имеются): -----
  6. Сумма ущерба(если имеется): 3000

Сверху