Важно Компенсации и восстановление потраченных средств

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Zapilyay

Новичок
Пользователь
Неавторизованный пользователь
  1. Ваш логин:Zapilyay
  2. Ник персонажа:Aleksandr Zapilyay
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:Одежда, посылки в инвентаре (2шт) VIP 6-дней, машина, вещи в машине
  4. Доказательства(если имеются):-
  5. Дата:26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):подсчитать не могу, ущерб на Ваше усмотрение, и VIP восстановить
Деньги за машину были компенсированы.
Вам будет компенсировано 8000$ и 6 дней VIP.

Последнее редактирование модератором:

Dipster

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Dipster
  2. Ник персонажа: Vlad Dipster
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Мед карта "А", авто Ignot.
  4. Доказательства(если имеются): нет скринов
  5. Дата: 26.05
  6. Сумма ущерба(если имеется): ~8700$
Деньги за машину были компенсированы.
Вам будет компенсировано 4000$ и 6 дней VIP.

cxshydior

Новичок
Пользователь
1. Ваш логин: cxshydior
2. Ник персонажа: Charlie Rocky
3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: пдв,маска(бандана),55 патронов 5.56,VIP,на пикадоре у меня был 1 уровень двигателя и танировка лимузин,67 наркотиков
4. Доказательства(если имеются):нет
5. Дата: 26.05.2020
6. Сумма ущерба(если имеется):примерно 18.000

Soul1G

Новичок
Пользователь
Ваш логин: Soul1G
Ник персонажа: Jason Statham
Что было на персонаже, что требуется восстановить?: удочка мк2, 150 приманки, лицензия на лодку, мед.карта, дом №633 забагал пишет что я не владелец, одежда, за Pikador не получил X2, vip 6 dnei
Доказательства(если имеются): Дата: 26.05.2020
Сумма ущерба(если имеется): мк2-20к, приманка ~ 5к, одежда ~ 10к, лица на лодку-3к, мед.карта-3к, В итоге: 77.000$

Последнее редактирование:

Max_Vind

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:Vind
  2. Ник персонажа: Max_Vind
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Машина (название не помню но она стоит в салоне 4100 вроде где то так +-) , снастей 149 или приманки хз как правильно ,удочка, лопата. Возраст в личном кабинете был 21 сейчас 18. навык рыболова был почти 3-тий. Аренда стоянки не помню если честно на сколько оплачивал. + одежда так же хз скок она стоит. не помню. + випка ну которую давали за промокод
  4. Доказательства(если имеются):Нету их, т.к даже не думал что такое может произойти
  6. Сумма ущерба(если имеется):В районе 4500 точно не помню. Если деньги которые были в банке пропали то тоже в районе 1000.Сумму сказать не смогу. в районе 30-40к. точно не знаю+ вип дней 7 мб 8. За машину так же не вернули деньги забыл указать

Hesus_Moralez

Новичок
Пользователь
Логин: pulya123
Ник персонажа: Moses Bennett
Было дом № 62 на 2 гаражных места за $95 000 (видео ниже).
VIP - 6 дней

Доказательства:

Дата: 25.05.2020
Общая сумма ущерба: $95 000, 6 дней VIP

За дом выдано 47.500 + нажмите f10 - подарки, там остальные 50%

metu3s

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: metu3s
  2. Ник персонажа:Will Montale
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: прическа длинная женская,татуировки на ногах,линзы черные тапки с подсветкой кимоно и борода (дом вернули славо богу но не компенсировали ) еще покупал до этого много одежды + была вип 6 дней + маска 5к
  5. Дата:25.05.16
  6. Сумма ущерба(если имеется): 55к

Klei_oboi

Новичок
Пользователь
1.Ваш логин: Alla_big_tits
2.Ваш Ник: Garik Muerto
3.Что было на персонаже, что требуется восстановить:шорты модника( broker ), рубашка на выпуск с рукавами, чуть-чуть нарко( не помню сколько точно), чипсы 6 шт., также у меня был дом на муравейнике на 1 г.м. , я его продал и купил у перекупщика новый на 2 г.м. в гетто ( номер 66). А мне вернули тот который на муравейнике, линзы фулл чёрные, прическа красивая из барбершопа и контакты с перекупщиками домов, малокалиберная винтовка, слетел вип .
4. Доказательства(если имеются): Имеется скриншот 545473AD-21F3-4D74-8B01-7C2A24CC6FDC.jpeg
5. Дата: Зашёл на 2 день открытия и покупала/продавал все постепенно.
6.сумма ущерба (если имеется): где-то 22000 за все , но я покупал дом не с госки, а с рук за 130000, так что 152000... и dp для смены возраста. И вип статус на ещё дней 6. На счёт дома : я бы его продал за намногооо больше чем покупал62F90F77-F5F7-42FE-ADFF-A734789A7C2B.jpeg

BearBaron

Новичок
Пользователь
1) Ваш логин:BearBaron
2) Ник персонажа:Xavier DeMora
3) Что было на персонаже, что требуется восстановить?:Випка. Достижение на 15 часов подряд, было выполнено сейчас нет, (оно особо и не нужно)
одежда бизвар, 2 малокалиберки в шкафу, маска за 5к, одежда взх, бинты штук 6, патроны штук 150
4)Доказательства(если имеются): нет, поскольку не было надобности скринить
5) Дата: 26.05.2020
6) сумма ущерба (если имеется): в районе 10-12к, если учесть маску за 5к, малокалиберки - даже 1.5к за каждую, допустим патроны, одежда разная, и так далее.

wow14

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:wow1420
  2. Ник персонажа:Marsel Moone
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:Рубашка 2 тип с закатанными рукавами розового цвета, штаны деловые белого цета , классические ботинки белые с чёрной подошвой , маска антагониста вариант №25 согласно уставу swat,2 отмычки, 2 аптечки ПП , апечки гос. 2шт (Купленный мной статус новечка за 300 рублей + мед.карта с пометкой А)
  4. Доказательства(если имеются): только маски есть доки так как даже не предполагал что такое могло случиться 1590513501325.png1590513559364.png
  6. Сумма ущерба(если имеется): +- 37к (299 донат поинтов + 40 кэш бэк )

FesFar

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:FesFar
  2. Ник персонажа:Scot Hall
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?Куртка,спортивки,кепка,тапки с носками. В сумме шмот приблизительно на 3500 долларов.Удочка первого уровня. Причёска суммой в 1500,и бородка.
  5. Дата:26.05
  6. Сумма ущерба(если имеется):5000

TUS

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:herovark2
  2. Ник персонажа:Edward_Bear
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:5 уровень рыбалки , Машина pikador (отдал знакомый, компенсации не было) приманка 150 шт. ,удочка МК-2. жаренная стерлядь 80. мед карта. лицензия на водный транспорт. 6 дней VIP по промо коду.
  5. Дата:
  6. Сумма ущерба ~50 к.

itsqmi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: itsqmi
  2. Ник персонажа: Zara Rise
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Маска, одежда, машина, прическа(внешка) Вип статус на 5 дней, Алкашка, бинты и аптеки, возраст персонажа.
  6. Сумма ущерба(если имеется): 15 000

ilyha338

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Fernando_Diaz
  2. Ник персонажа: Bruce_Wayne
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: шмотки тысяч на 8, пикадор с внешкой, на руках 15к, в багажнике вещей на несколько тысяч, випка 6 дней, 5 лвл
  4. Доказательства(если имеются): после скрина шмотки купил 20200525232347_1.jpg
  6. Сумма ущерба(если имеется): 70 тысяч+-

InMyAlaska

Новичок
Пользователь
Ваш логин: InMyAlaska
Ник персонажа: Holden_Caulfeeld
Что было на персонаже, что требуется восстановить?: В багажнике авто: 2 ПДВ + 149 патронов на них. Инвентарь+Одежда: Волосы/Борода, Розово-салатовый бомбер, броник фиолетовый, ПДВ + 120 патронов, бита, маска, + всякий хлам на ~5.000$. Слетел Вип-статус.

Самое главное: Хочу поступить справедливо. Сейчас у меня мой старый дом за 115.000$ (№ 751), я его купил, буквально, спустя часов 10-12 после открытия сервера, он у меня слетел за неуплату (Я не знал как платить за него), после чего я купил дом за 80.000$ (№ 148). Вот, собственно, и все, надеюсь, что верно изложил свою мысль.
Прошу вернуть мне мой дом под номером 148, а этот 751 вернуть его "настоящему" владельцу.

Доказательства(если имеются): Есть только скрин с маской, прикреплю.
Дата: 26.05.2020
Сумма ущерба(если имеется): Приблизительно 20.000$, за авто деньги вы мне вернули.owa4tv8X0IU.jpg

ihateyou

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: ihateyou
  2. Ник персонажа: Oleg Frolov
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Внешний вид персонажа, вип статус,5 лвл рыбалки,права на лодку.(Picador,удочка мк 2, и одежда на сумму 7к,При старте было 45к что в принципе окупает но это не х2)
  4. Доказательства(не имеются):-
  6. Сумма ущерба: *--

Santiaggo

Новичок
Пользователь
1. Выш лолгин: Trofim131
2. Ник персонажа: Sanya_Piterskiy
3. у меня слетела с инвинторя удочка mk - 2 , 198 шт приманки, 40 жареной стерляди а так же слетел шкаф в доме (3500$) , в шкафу был тяжелый пистолет, 100+ потронов, 150+лосося, около 20 шт сигарет!
+машина regina + 2 канистры бензина! не помню точно где находилась удочка мк2 с приманками, либо в инвинтаре , либо в машине!
ТАК ЖЕ СЛЕТЕЛА МЕДЕЦИНСКАЯ СПРАВКА КЛАССА "А"(3000$) И ПРИОБРЕТЕННАЯ ЛИЦЕНЗИЯ НА ОРУЖИЕ ЗА КОТОРУЮ ПРИШЛОСЬ ОТДАТЬ 20 000$!!!!!!!!!
так же слетел 4 уровень рыболовства , на кот пришлось потратить много времени... + СЛЕТЕЛА ПОЛНОСТЬЮ ВНЕШНОСТЬ , ЗА КОТОРУЮ ПРИДЕТЬСЯ ОТДАТЬ 150 DP (150 РУБЛЕЙ)! и вип аккаунт 8 дней . ТАК ЖЕ ВОЗРАСТ СТАЛ 18 ЛЕТ , БЫЛО 32 ! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ЭТО ИСПРАВИТЬ!!!
4. есть доказательства(видео) , что удочка МК2 была , видео где получал мед справку. для остальных вещей к сожалению предоставить не смогу.
5. Дата 26.05.2020
6. ущерба примерно 75000 - 85000$ (за машину деньги компенсировали!) И 500$ ложил вчера на телефон

Superior

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Crownfromcrypt
  2. Ник персонажа: Danya Extazy
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: был Hakachou почти фт 4 двиг и турбо тюн. Не денег , не мота нет () Из доказательств у меня ток фотка но она для превью для видео делалась , а исходников нет , так что там просто фотка где не видно не сервера ничего (
  4. Доказательства(если имеются): -
  6. Сумма ущерба(если имеется): 130к - это мот , больше у меня ничего не было

KanjiRyder

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: valodya812
  2. Ник персонажа: Kanji Ryder
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Машина tornado за 4к, Маска мешок, в багажнике оружие на 10000-15000 ( Остальное не имеет значения )
  4. Доказательства(если имеются):
  6. Сумма ущерба(если имеется): +-20000тыс.

Сверху