Важно Компенсации и восстановление потраченных средств

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vlad_Islove

Новичок
Пользователь
  • Ваш логин: AriovisTus
  • Ник персонажа: Vlad_Islove
  • Что было на персонаже, что требуется восстановить?: так как я новичок, вещей немного, но и денег на их восстановления нет.
    Одежда: Рубашка свободная (вар.5) - 500$ ; Джинсы Джогеры(вар. 1) - 700$; сланцы - 100$;
    Инвентарь: Простая удочка; Рыбловная приманка ок.30/40шт. ; что-то из еды на сумму ок.200$; возможно что-то ещё;
  • Доказательства: отсутсвуют
  • Дата:26.05.2020
  • Сумма ущерба: стоимость всех вещей в сумме 6-6,5к.
    +слетел VIP статус и прогресс по рыболовству, а также дата рождения, что очень прискорбно((

Последнее редактирование:

Nikolai19922

Новичок
Пользователь
Мы осознаем, что подобная ситуация пагубно скажется на репутации нашего проекта, однако с большей уверенностью смею заверить, что подобных ситуаций больше не предвидится.Уважаемые игроки, в связи с рядом последних событий произошедших на сервере Skidrow, команда проекта GTA5RP приносит извинения за предоставленные неудобства.
Все что нам удалось восстановить - это бизнесы, дома и гос.стоимость автомобилей, которая была возвращена по Х2.

Данная тема создана для того, чтобы компенсировать Ваши затраты на вещи, купленные Вами в процессе игры, одежда/оружие/предметы в инвентаре и в багажниках авто. Все это будет тщательно проверено по логам и выдано с небольшим бонусом от нас. Еще раз приносим извинения за подобного рода неудобства.

Обман/повторные сообщения о восстановлении - бан. ;)

Форма подачи заявления:
  1. Ваш логин:
  2. Ник персонажа:Nikolai_Polyuk
  3. Мы осознаем, что подобная ситуация пагубно скажется на репутации нашего проекта, однако с большей уверенностью смею заверить, что подобных ситуаций больше не предвидится.Уважаемые игроки, в связи с рядом последних событий произошедших на сервере Skidrow, команда проекта GTA5RP приносит извинения за предоставленные неудобства.
    Все что нам удалось восстановить - это бизнесы, дома и гос.стоимость автомобилей, которая была возвращена по Х2.

Данная тема создана для того, чтобы компенсировать Ваши затраты на вещи, купленные Вами в процессе игры, одежда/оружие/предметы в инвентаре и в багажниках авто. Все это будет тщательно проверено по логам и выдано с небольшим бонусом от нас. Еще раз приносим извинения за подобного рода неудобства.

Форма подачи заявления:
    1. Ваш логин:polyukNikolai
    2. Ник персонажа:Nikolai_Polyuk
    3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:Все было сток Белая футболка Синее джинсы Черные кроссовки
    4. Доказательства(если имеются): Не имеются
    5. Дата:26.05.2020
    6. Сумма ущерба(если имеется):Улучшенная удочка Машина марку не помню Бюджетная В районе 10000 тысяч
    [*][*]
  4. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:
  5. Доказательства(если имеются): Не имеются
  6. Дата:26.05.2020
  7. Сумма ущерба(если имеется):ущерб около 20000тысяч
За автомобиль Вы получили выплату х2, компенсировал стоимость утраты вещей.

Последнее редактирование модератором:

duprY

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: dupry
  2. Ник персонажа: Daniel Malloni
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Машина Regina сток. В багажнике было 200штук различных рыб, удочка мк-2 и 180 наживки...
  4. Доказательства(если имеются): нету :(
  5. Дата: 26.05.20
  6. Сумма ущерба(если имеется): Удочка: 20.000$, Наживка- 6300$, Машина брал Б/У за 4200$. Рыба из багажника 200штук- +-10000$. Итого: 40.500$ + Слетела випка, и уровень рыболовства. Компенсацию за машину в подарки не получил :(
VIP активирован, уровень рыбака не восстановлен так как Вы в оффлайне. Компенсация в F10-Подарки

Carl_Valette

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:ASGNZ
  2. Ник персонажа:Carl_Valette
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: В инвентаре было МК2 и обнулился скилл рыбалки (5 лвл скилла) +вип около 5ти дней
  4. Доказательства(если имеются):Нету, вайп произошел неожиданно,кто бы знал...
  5. Дата:26.05.20
  6. Сумма ущерба(если имеется):мк2 20 000$ и 5 лвл рыбалки + оставалось около 5ти дней вип(активировал на старте сервера)

Archangel787

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:Archangel787
  2. Ник персонажа: Michael Lir
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Одежда: Пиджак, штаны, ботинки, рубашка, галстук, перчатки + относительно дешевая одежда в инвентаре, 3 колы, 2 бургера. Так же медкарта(А) и военный билет.
  4. Доказательства(если имеются):1590513213846.png
  5. Дата: 26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 30000$

Компенсировано кроме военного билета

Samuel_Smith

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Vladimir_utin
  2. Ник персонажа: Vladimir_utin
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Випку с промокода,Одежда, 5 уровень рыбака. MK-2, рыба в шкафу, оружие-патроны.
  4. Доказательства(если имеются): Видео (Просто повезло что видос снял вечером вчера)
  6. Сумма ущерба(если имеется):106.000$ За удочку 20к, Рыбы было на 71к и оружие по 2.5к за шт + патроны на 800, Одежда на 10к. Випку с промокода

VIP восстановлен, компенсация в F10-Подарки

kendyinside

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: kendyinside
  2. Ник персонажа: Pavel_Owy
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:Был 5 уровень рыбалки, удочка МК-2, примерно 100 или 200 приманки для рыбы не помню , 30 жаренных стерлядей, лицензия на водный транспорт,мед карта, вип статус на 6 дней
  4. Доказательства(если имеются):-
  6. Сумма ущерба(если имеется):30-32к

loakaydse

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: loakaydse
  2. Ник персонажа: Takumi Fujiwara
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Достижение игровой маньяк, прическа и борода, и промокод вводил "JAVID" слетела випка, 27 лет, очки Авиаторы.
  4. Доказательства(если имеются): ;
  5. Дата: создал аккаунт 22.05
  6. Сумма ущерба(если имеется): 32к+-

sergo_bahonsky

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: 478balashov
  2. Ник персонажа: Serhio_Forbes (Менялся с Hued_Med)
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:
    1. МК2(20000)+Удочка обычная(3500)
    2. Вещи+инвентарь стоимостью ~80k
    3. Купленная мною машина пикадор и переданная другу(за которую никому не дало денег)
    4. Ну деньги с биза просить лишнее будет, так как актуальный налог очень сгладит обстановку
    5. У меня был без малого 4-ый уровень рыбалки, но мне дали третий, не откажусь от пятого, спасибо!
  4. Доказательства(если имеются): -
  5. Дата: 26.05
  6. Сумма ущерба(если имеется): Буду рад увидеть 100к + 5 уровень рыбалки, заранее спасибо.
    P.S Премиум аккаунт еще забыл, правда он фришний на 10 дней который со старта юзал.

Arthur_Dezer

Новичок
Пользователь
1. Arthur_Dezer
2. Arthur_Dezer
3. Одежду + был сменен никнейм. После старта сервера, никнейм был тоже откачен. (30 dp)(Я уже задонатил, но прошу вас вернуть). +vip статус на 14 дней + мед страховка
4. Не ввел доказательства. Был на военной службе.
5. 26.05.2020
6. 15.000

Kirill_Kononkov

Новичок
Пользователь
Мы осознаем, что подобная ситуация пагубно скажется на репутации нашего проекта, однако с большей уверенностью смею заверить, что подобных ситуаций больше не предвидится.Уважаемые игроки, в связи с рядом последних событий произошедших на сервере Skidrow, команда проекта GTA5RP приносит извинения за предоставленные неудобства.

Форма подачи заявления:
  1. Ваш логин:
  2. Мы осознаем, что подобная ситуация пагубно скажется на репутации нашего проекта, однако с большей уверенностью смею заверить, что подобных ситуаций больше не предвидится.Уважаемые игроки, в связи с рядом последних событий произошедших на сервере Skidrow, команда проекта GTA5RP приносит извинения за предоставленные неудобства.

Форма подачи заявления:
    1. Ваш логин:Kirill_Kononkov
    2. Ник персонажа:Kirillbigman, я знаю что ник не рп можно его как-то поменять бесплатно, я просто новичок и не знал, что так нельзя
    3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:одежда ,удочка , права водительские
    4. Доказательства(если имеются):
    6. Сумма ущерба(если имеется):
    [*]
  3. Ник персонажа:
  4. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:
  5. Доказательства(если имеются):
  6. Дата:
  7. Сумма ущерба(если имеется):

bublik228

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: bublik228
  2. Ник персонажа: Pavel_Blovskiy
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Машина : Picador и вещи с внешностью чипсы в количестве 3-4 штук сигареты штук 5
  4. Доказательства(если имеются): 271590_screenshots_20200525165243_1.jpg
  5. Дата:
  6. Сумма ущерба(если имеется): 25+ к $

Thomas_Watson

Новичок
Пользователь
Форма подачи заявления:
  1. Ваш логин: KrouG
  2. Ник персонажа: Thomas Watson
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Лицензия на оружие (20к), лицензия на бизнесс(55к)мед справка с пометкой А (3к), удочка мк2(20к), около ~600наживки в багажнике ребел 2 (21к), был одет в шмотки общей стоимостью в (50к), хотелось бы восстановления навыка рыболова мною было выловлено порядка 1200 рыбин и до 5го навыка оставалось +-100-150 штук, также за транспорт было компенсировано 138к у меня был rebel 2 и хакочоу с номерами 666 их совместная госс стоимость 100к(написано что вернут х2 т.е. не доплатили 62к) за номера уж можно забыть но если есть возможность вам сменить мне номера на хакочоу буду благодарен. Итого 231к нужно добавить если вычесть лицензии то которые мне можно выдать то 153к + неизвестно сколько было на бизнесе так как день я его не проверял, минимум 100к на щету оставлял чтобы не слетел.
  4. Доказательства(если имеются):к сожалению я не был готов к такому как и многие. Я владелец мотосалона. Деньги на данное имущество описанное выше у меня были.
  6. Сумма ущерба(если имеется):231к , и 153к если лицензии выдадут. Также ВИП на 16 дней оставался вроде, со старта 10 дней за промокод + 10 за пакет проффесионал было. + неизвестно сколько было на щету биза, но востановления требовать не буду так как финка мотосалона сейчас частично восстановит потери. Спасибо буду благодарен если данные пункты компенсируют в полном объёме или же частично.

Andy Miura

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Origenal
  2. Ник персонажа: Andrei Kozyr
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: 5 уровень рыбалки, машина picador (была покрашена 2к), удочка MK-2, наживка в багажнике примерно 400-500, рыбы было больше половины багажника(сколько и какой не помню, рыбачил в море), был куплен пакет СТАРТОВЫЙ, лицензия на рыбалку(20к), права на водный транспорт (3к), справка с пометкой А+(вроде 4к платил, было ночное время +500), жаренной стерляди было 60+, одежда была стартовой(но она была, теперь нужно покупать). ВРОДЕ НЕЧЕГО НЕ УПУСТИЛ
  4. Доказательства(если имеются): К сожалению скриншоты каждый день не делаю всего имущества.
  6. Сумма ущерба(если имеется): Удочка 20.000 + покраска авто 2.000 + наживка (14.000 или 17.500) + рыба с багажника примерно 7.000(может и больше) + СТАРТОВЫЙ ПАКЕТ + лицензия на рыбалку 20.000 + права на водный транспорт 3.000 + справка с пометкой А+ 4.000 + жаренная стерлядь 60 шт. ( была куплена по 55$ за шт.) 3.300 + одежда была стартовой(но теперь нужно покупать) 4.000 + прическа и брови 4.000 = 84.800 и СТАРТОВЫЙ ПАКЕТ. Еще я понесу убытки по причине вашего долгого рассмотрения (рыбачить смысла нету(уровень рыбалки слетел), покупать удочку и заново рыбачить нет смысла), можете и это в компенсацию добавить.

Kristi_Fitisova

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Krisstik
  2. Ник персонажа: Kristi_Fitisova
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Уникальная маска " клубничка " выиграно в лотерее,vip 7 дней, одежда на 30к
  4. Доказательства(если имеются): - - -
  6. Сумма ущерба(если имеется): 30.000

PosTal

Новичок
Пользователь
  1. PosTal
  2. Postal Falkone
  3. Мед. справка с пометкой А, Лицензия на холодное оружие. Сегодня был продан старый и дом и куплен новый на Вайн Вуд первый над заправкой по госке 360кк(скрин во вложении). Автомобил( китайский ренж ровер ) с ФТ. Полуавтомат и СМГ орколо 300 патронов. Одежда примерно на 50к и макияж еще 10к.
  4. Скриншотов жалко не делал.
  5. 26.05.2020
  6. Было выплачено 215кк , а сумарно мной потрачено на все выше перечисленое 700кк+, если не больше.

Вложения

• 95.4 KB Просмотры: 8

MoSTYFROSTY

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:Mostyfrosty
  2. Ник персонажа:Brook Slovyanin
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:Была машина,точно не помню FT или нет,она пропала и деньги не вернули.К сожалению нет фото 25 числа,но есть фото 24.25 числа на бизнесе лежало 15к и финка была 17к.В итоге 26 числа финка которая лежала на кассе и деньги на счету пропала.Еще 26 числа мой бизнес должен был заработать примерно 20к,так как финка каждый день возрастала на 3к,но так как сервер лег,я ничего не получил.Еще в инвентаре лежала пдв и патроны.4 ранг,который у меня был в маре,просто слетел,хотя я платил деньги за повышение.
  4. Доказательства(если имеются):8677777777777777687996.JPG45666666666666667657575757.JPG456666666666667657575757.JPG
  6. Сумма ущерба(если имеется):Точно не могу сказать сколько должно было лежать на счету бизнеса,приблизительно 30-50к.Машина tornado 2-7400$,но она была с тюнингом.пдв и 5.56-2600

Частично восстановлено

Ros

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Gumberg
  2. Ник персонажа: Ros Nque
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Медкарта с категорией А, vip на 10 дней, внешность.
  4. Доказательства(если имеются): -
  6. Сумма ущерба(если имеется): ~1500

Dmitrio_Syncatto

Новичок
Пользователь
1) Ваш логин: Dmitrio Syncatto
2)Ник персонажа: Dmitrio Syncatto
3)Что было на персонаже, что требуется восстановить?: хоккейная футболка (вариант 6), брюки хулиганы (вариант 7), кроссовки скейтерские (вариант 5), 2 бинта, майка обычная(белая), шапка восьмиклинка (вариант 3), олимпийка (вариант 3), повзяка на лицо синяя за 3000к, ВИП на 7 дней
4)Доказательства(если имеются): -
5)Дата: 26.05.2020
6)Сумма ущерба(если имеется): +-8500

drakemidway

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Drakemidway
  2. Ник персонажа: Dylan Baker
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Буквально вчера приобрел одежду в премиум магазе на 20к, машина торнадо 3, в багажнике которой была маска "обвернутый в ленту" или как то так за 7-8к, удочка 1 лвл
  4. Доказательства(если имеются): одежда -
  5. Дата: 26.05
  6. Сумма ущерба(если имеется): около 35к

wartafree

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: wartafree
  2. Ник персонажа: Adam Darski
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: ВИП 20 дней(промокод и донат за 500р) Персонаж был одет в (Пальто Кромби удл., рубашка обыч.расстегнутая, зауженные брюки, кросы с подсветкой №2, все белого цвета, очки авиаторы), в багажнике машины была (приталеная рубашка и брюки слаксы, все черного цвета), прикладываю изначальный вид( )
  4. Доказательства(если имеются): Я работал в ЛСПД и служил в армии, поэтому все мои скрины в рабочей форме.
  6. Сумма ущерба(если имеется): 100000, прошу добавить эту сумму к компенсации, на все это я донатил поэтому прикладываю чек.

Вложения

Сверху