Важно Компенсации и восстановление потраченных средств

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dwayne_Jonson

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: wetkaren
  2. Ник персонажа: Dwayne_Jonson, до этого был ник Chris_Evans данный ник слетел.
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:
    Удочка мк2, 4 лвл рыболовства 72+- рыбы до 5 лвл рыболовства, 200+ приманки, лицензия на лодку, мед.карта с пометкой психолога, одежда.
  4. Доказательства(если имеются): -
  5. Дата: 26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): Примерно 40к. Плюс 30 DP либо ник Chris_Evans.

Последнее редактирование:

IgorBrownyt

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: igorbrownyt
  2. Ник персонажа: Igor Brown
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: 4800 рублей доната, неон кроссовки, рубашка за 25к и штаны за 9к
  4. Доказательства(если имеются): Могу предоставить скриншоты пополнений, если нужно.
  5. Дата: 22.05.2020-24.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 4800 рублей

Вложения

• 21.9 KB Просмотры: 8
  • 20.3 KB Просмотры: 8
  • 20.5 KB Просмотры: 5

Brus

Новичок
Пользователь
1. Herovark
2.Bruce Vein( на данный моент) был Bruce Forbes
3.Инвентарь с одежной и оружием примерно на 150к лицензия на оружие. На счету бизнеса примерно 250к скриншоты пытаюсь найти, но я не думал что такое может произойти я думаю вы и сами это понимаете.
5.26.05.2016
6. примерно 400к

P.s.Вчера (25.05.2020) делал скин, но там нет даты.
я понимаю что доказательств у меня нет можно сказать. Но вы сами подумайте имея такой бизнес могло ли быть у меня столько денег? Ситуация очень не приятная. Минус мораль просто

Вложения

Fridrex

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Fridrex
  2. Ник персонажа: Jesse Livermore
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: пальто строгое (вариант 1) - $25000
    рубашка под смокинг застегнутая (вариант 1) - $5000
    брюки зауженные (вариант 1) - $9000
    лоферы с пряжками (вариант 4) - $8000
    перчатки из кожи (вариант 1) - $5000
    бабочка (вариант 1) - $7000
    вип статус 9 дней
    мед.карточка с пометкой - $3000
  4. Доказательства(если имеются): net
  5. Дата: 25.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): $62000 и 9 дней VIP статуса

Vorona

Новичок
Пользователь
[QUOTE="AdminAdminov, post: 376290, member: 6"
Мы осознаем, что подобная ситуация пагубно скажется на репутации нашего проекта, однако с большей уверенностью смею заверить, что подобных ситуаций больше не предвидится.Уважаемые игроки, в связи с рядом последних событий произошедших на сервере Skidrow, команда проекта GTA5RP приносит извинения за предоставленные неудобства.
Все что нам удалось восстановить - это бизнесы, дома и гос.стоимость автомобилей, которая была возвращена по Х2.

Данная тема создана для того, чтобы компенсировать Ваши затраты на вещи, купленные Вами в процессе игры, одежда/оружие/предметы в инвентаре и в багажниках авто. Все это будет тщательно проверено по логам и выдано с небольшим бонусом от нас. Еще раз приносим извинения за подобного рода неудобства.

Обман/повторные сообщения о восстановлении - бан. ;)

Форма подачи заявления:
  1. Ваш логин: Vorona_kar_kar
  2. Ник персонажа: Leonid_Voronov
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Шмот на 3000$ и байк за 33000$
  4. Доказательства(если имеются):чек
  5. Дата:26/05/2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 50 000$
[/QUOTE]

Federico_Filosa

Новичок
Пользователь
Форма подачи заявления:
  1. Ваш логин: suddeNwf
  2. Ник персонажа: Federico Filossa
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: - Все вещи ниже на скринах в том числе что было на мне одето. Не помню сколько это в деньгах больше +5к точно. - Удочка + приманки. - Скилл рыбака. + VIP статус. Верните мои 25 лет в паспорте).
  4. Доказательства(если имеются): (скрины прилагаются) Обманывать не буду, из рыбы только жаренная стерлядь 16шт. приманки с удочкой и вещами актуальны. Как был одет тоже скрин имеется.
  6. Сумма ущерба(если имеется): не знаю как правильно посчитать, но примерно если со шмотками и всё что было в инвентаре то 10 - 15 к.( без учёта рыбы). Моральная компенсация если полагается, на ваше усмотрение) т к. Играть смысла нету пока не восстановите, а это не быстрое дело))
  7. Очень прошу измените мне внешность нормальное лицо, потому как пошел к хирургу он мне такую дичь применяет, отображает одно а по факту другое, шрамы с веснушками какие-то тулит. Кстати я никогда не думал но когда с 0 начинаешь прически, брови и т. Д. Тоже в копейку влетает...

Вложения

youngElijah1

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: gene
  2. Ник персонажа: Elijah White
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Был дом в гетто 1 г.м. и мк2 пушка в инвенторе. Дом я продать хотел человеку за 70.000$, прошу вернуть дом или деньги x2 с гос стоимости дома по рыночной цене и випку.
  4. Доказательства(если имеются):-
  6. Сумма ущерба(если имеется): 70.000$ или дом и mk2 пушку, випка

Platon_Stepanov

Новичок
Пользователь

1. StepPlat
  2. Platon_Stepanov
  3. чёрная рубашка, белые брюки, чёрный туфли, фракция marabunta

4. 26.05.2020
  5. 60к долларов, Машина -5к, одежда -15к, счёт в банке на 40к примерно

Batyaofficial

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: batyaofficial
  2. Ник персонажа: Max_Galante
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: авто-Picador,дом с задней стороны больницы в сэнди шорс,покупал за 42к,номер дома 246 помойму,рыбачил в море,нарыбачил 90 кг багажника и 6-7кг с собой,было 3 мальмы,20-30 скатов,20-30 черных амуров,30-40 лососей,стерляди и осетров по 30-40 где-то,тунцов штук 5-10,15к на руках,рыбалки 5 уровень,удочка мк-2,випка от промокода 5-6 дней оставалось.
  4. Доказательства(если имеются): не имеются(не думал что сервер может упасть)
  6. Сумма ущерба(если имеется): 100-150к. При заходе на сервер оценили в 60к.(дом остался у прошлого владельца)

ZeG9

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: ZeG9
  2. Ник персонажа: Ilya Che
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Много одежды (примерно на 5к), 4 кейса с наркотиками (4*500=2000), 30 рыб и 20 приманок (мог все продать за 7-10к), 2 уровень рыбалки.
  5. Дата: 26.05.20
  6. Сумма ущерба(если имеется): 15-20к

deksaitbigboss

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:deksaitbigboss
  2. Ник персонажа; Daniel Jones
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:Одежда , и туфли оксфорд пиджак и штаны, медкарта с пометкой а возраст 25 лет
  4. Доказательства(если имеются):
  5. Дата:24.05.20
  6. Сумма ущерба(если имеется) 18-20к

Bron1X

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Bron1X
  2. Ник персонажа: Alexandr Knyazev
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Брюки слаксы №1, рубашка с рукавами №2, оксфорды.
  6. Сумма ущерба(если имеется): 41000 в общем

Ilya_Goncharov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Paren
  2. Ник персонажа: Dhgango Farnero
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Маска бандана, Транспорт купленный с рук- торнадо(веньги не выдали!!!), Випка, Одежды на +-15к, В багажнике нарко штук 40, 3пдв, бронь 1шт, ну и по мелочи аптечки и тп хз сколько
  5. Дата: 27.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):+-40к

Neron

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Neron
  2. Ник персонажа: Neron Kabanov
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: На персонаже была одежда на +-7к
  4. Доказательства(если имеются): Нету
  6. Сумма ущерба(если имеется): 7к

Myxolov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Myxolov
  2. Ник персонажа: Martin Morton
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Regina( Не вернулись деньги с нее)
  5. Дата: 26.05
  6. Сумма ущерба(если имеется): 5K

Elena_Lumen

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Kravec
  2. Ник персонажа: Elena_Lumen
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Удочка первого уровня,приманка для рыбы-200шт, улов, автомобиль "РЕГИНА", одежда
  6. Сумма ущерба(если имеется): 20к

Markoll00

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Markolelo991
  2. Ник персонажа: Mark_Arhangelsky
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: я покупал в общем на 3.200$ Худи по типу куртки 2000$, джоггеры 700$ и кроссовки 500$. Была удочка(обычная), 2 уровень рыбалки или 3, приманки около 50, Перед рестартом потратил на прическу 1500$ и на брови 1100$
  5. Дата:26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):могу сказать примерно 9к

JaMAZUT

Новичок
Пользователь
  1. mazut_13
  2. Mike Scott
  3. Випка на 6-7 дней и 20гр нарко
  4. -
  5. 26.05.20
  6. випка + нарко

CristopherScott

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: BeM0re
  2. Ник персонажа: Cristopher Scott
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: дом
  5. Дата: 25.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 45.000,купил у гражданского,ГОС стоимость - 20к
Всё имущество было восстановлено владельцам. Ваш дом слетел за неуплату. Компенсировал стоимость покупки дома.

Последнее редактирование модератором:
Сверху