Важно Компенсации и восстановление потраченных средств

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Murusiko

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Gurukristo
  2. Ник персонажа: Murcuci Dazai
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: все вернули 7000-ми и вип восстановили дата около 27.05.2020
  4. Доказательства(если имеются): -
  5. Дата: 30.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): Донатом вернули только 50 рублей хотя до краша донатил 350 рублей (зашел после краша на персаже было 35к и в банке 2 к но была машина Oracl покупал за 54 к )
  7. это повторный запрос тк мне сказали что фулл сумму вернут течении нескольких дней но ее уже нету 2-3 день
  8. мой дисс Пажилой мэмер#7567
F10 - Подарки.

Последнее редактирование модератором:
  • Отказано
Реакции: Ward

JhonTrivolta

Новичок
Пользователь
1. Jhon Trivolta
2. Jhon_Trivolta
3. Верните пожалуйста возраст, до урагана было 24 года, из-за этого я не могу подать заявку в гос структуру

Были выданы DP для смены.

• Обработано

JohnnMorgan

Новичок
Пользователь
Мы осознаем, что подобная ситуация пагубно скажется на репутации нашего проекта, однако с большей уверенностью смею заверить, что подобных ситуаций больше не предвидится.Уважаемые игроки, в связи с рядом последних событий произошедших на сервере Skidrow, команда проекта GTA5RP приносит извинения за предоставленные неудобства.
Все что нам удалось восстановить - это бизнесы, дома и гос.стоимость автомобилей, которая была возвращена по Х2.

Данная тема создана для того, чтобы компенсировать Ваши затраты на вещи, купленные Вами в процессе игры, одежда/оружие/предметы в инвентаре и в багажниках авто. Все это будет тщательно проверено по логам и выдано с небольшим бонусом от нас. Еще раз приносим извинения за подобного рода неудобства.

Обман/повторные сообщения о восстановлении - бан. ;)

Форма подачи заявления:
  1. Ваш логин:
  2. Ник персонажа:
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:
  4. Доказательства(если имеются):
  5. Дата:
  6. Сумма ущерба(если имеется):
Если поставили + или like - значит обработали.
Happyend9
Johnny Artois
была рубашкасвободная (черная) Джинсы Джогеры (черные) Кросовки скейтерские(красные)
был 2 уровень рыбалки.
последний раз заходил 24.05.2020, сегодняшняя дата 30.05.2020
15 000$ - 20 000$ + 150DP на смену внешности

• Обработано

Andrew_Bitos

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: AAZAK
  2. Ник персонажа: Andrew Bitos
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Удочка 1 уровня (4500), 10кг рыбы (около 2т.р), 3 уровень рыболовства (или 2, точно уже не помню, много рыбачил), медкнижка от психолога и терапевта (3к), одежда стартовая, волосы. VIP аккаунт, где то на 7-5 дней. При регистрации я ставил возраст 20 лет, в паспорте у меня год рождения указан 2002 (18 лет).
  5. Дата: 27.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): около 10к

Вещи всё ещё не вернулись на аккаунт, инвентарь пуст. Пишет на форуме что мой вопрос обработан, прошу разобраться

F10 - Подарки

• Обработано

Gusha

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Sergey_Shadrin
  2. Ник персонажа: Sergey_Sahin
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: 1 удочка 1 нарко красная олимпийка и обычные штаны и цвет кожи слетел
  4. Доказательства(если имеются):логи
  5. Дата:30.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):3000 - 4000 + 150DP на смену внешки

• Обработано

artadok

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:artadok
  2. Ник персонажа:Stas_Artadokovich
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:одежда, машина за 15000, требуется восстановить внешность
  4. Доказательства(если имеются):нету
  6. Сумма ущерба(если имеется):16000

• Обработано

Demian_Shadow

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: dizvan
  2. Ник персонажа: Demian_Shadow
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: мотоцикл hakuchou , вся одежда, инвентарь
  4. Доказательства(если имеются): нет, если не считать, что все куплено за донат
  5. Дата:30 05 2020
  6. Сумма ущерба(если имеется)

• Обработано

Fabertins

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Fabertins
  2. Ник персонажа: Fabertins_Insanli
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Инвентарь возместили, но мне с того момента так и не компенсировали трату на лицензию на оружие 20 000 $ + медкарта 3000 $ + Баг в рулетке на 30 000 $
  4. Доказательства(если имеются): Логи
  5. Дата: 30.05.20
  6. Сумма ущерба(если имеется): 53 000 $
Заканчивайте неуважительно относиться к игрокам и возместите ущерб.! Все недовольны вашим отношением
Баните вы людей без разбирательств, а как что-то сделать полезное, то...

• Отказано

Westik882

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Teddy Cube
  2. Ваш игровой логин:westik882
  3. Описание проблемы:Играл последний раз больше недели назад, сегодня зашел поиграть, а у меня машины нету, удочки нету, приманки нету и я в трусах просто.Был почти 4 уровень рыбалки прокачен.В машине еще было 250+ приманки
  4. Доказательства:
  6. Сумма ущерба(если имеется): Удочка 20к+Приманка 22.750$(+- 1-2к)+Пикадор с салона 18.700$ + вся одежда в районе 10к= 71,450$

• Обработано

Nusik_Fus

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Morgan_Dex
  2. Ник персонажа: Nusik_Fus
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: машина Ingot , в которой находилось +-200 приманки для рыб и мк-2 и обычная удочка ,и 4 лвл рыбалки, шмотки,лицензия на рыбаловства и лодки.
  4. Доказательства(если имеются): нету
  5. Дата: 30.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 60 000

Последнее редактирование:
  • Обработано

XeYerGOD

Новичок
Пользователь
  1. XeYerGOD
  2. Tekashi Walker
  3. После восстановления сервера мне всё вернули кроме моего возраста, он нужен чтоб вступить гос организацию
  4. Скрин
  5. 30.05.20
  6. -
Были выданы DP для изменения.

Вложения

• Обработано

RickySick

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: MercY_KilleR
  2. Ник персонажа: Ricky_Lacoste
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить? Все вернули большое спасибо, но без VIPки которую я забыл упомянуть играть стало туго. Если не сложно начислите, там было вроде 8 дней
  4. Доказательства(если имеются): Вводил промокод FREE
  5. Дата: гдето 26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

• Обработано

klop90ua

Новичок
Пользователь
1. klop90ua
2. Alex_Parhom
3. На персонаже не помню что было, а вообще была машина ignot (по моему так называеться), в ней было две удочки , немного наживки , ремкомплект для машины , жареная стерлядь и лосось примерно по 30 шт. пару сигарет и чипсы. была випка, и рыбалко между 3 и 4 лвл.
4. Доказательств нет.
5. последний раз был в игре с 25 - 26 ночью
6. примерно все с машиной вышло на 15к. и можно внешность вернуть или средства для этого

• Обработано

Cafin

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Cafin
  2. Ник персонажа: Vladislav Cafinow
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Кеды с шипами (вариант 2), пистолет(перекупал за 1500) и 10 патронов(перекупал, каждый за 150) 9 мм, джинсы джоггеры (вариант 1), 5 таблеток( при средней цене в 120), ветровка удлинённая (вариант 1), майка стандартная (вариант 3), кеды большие (вариант 4), причёска(вариант 8 в барбершопе), борода(вариант 4 в барбершопе), дата рождения 1993.09.22, VIP около 5 дней
  4. Доказательства(если имеются): нет
  6. Сумма ущерба(если имеется): 10750

• Обработано

Boby_Qutuzov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: iradyslav
  2. Ник персонажа: Boby_Qutuzov
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: 94 наркотика , удочка (забыл написать в предыдущей заявке)
  6. Сумма ущерба(если имеется): 12.900$

• Обработано

MiJJxc

Новичок
Пользователь
Ваш логин :mijjxc
Ник персонажа: Genadiy Qutuzov
Что было на персонаже, что требуется восстановить?: удочка , smg-mk2 , бандана маска , 80 пт. 5.56 , маш. Oracle, vip 10 дней.
Доказательства(если имеются): -
Дата: 30.05.20
Сумма ущерба(если имеется): 71.300$
Деньги за авто Вам были выплачены в х2.

• Обработано

tol9h4ik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: tol9h4ik
  2. Ник персонажа: Anatoliy_Kalugin
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: вип аккаунт на 29 дней (выбил в рулетке на сайте, он лежал в подарках я не активировал) вип аккаунт на 15 дней (10 дней было с промокода и еще 10 с доната в 300р) Шмотки +- на 40к.
  4. Доказательства(если имеются): можете донаты чекнуть
  5. Дата:30.05.20

• Обработано

Duncan_Maclaod

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Status69
2. Ваш игровой логин: Duncan_Maclaod
3. Описание проблемы: Играл последний раз больше недели назад, сегодня зашел поиграть, а у меня машины нету, удочки нету, приманки нету и я в трусах просто. В машине еще было 6 приманки. И 1 уровень рыбалки.
4. Доказательства: нет
6. Сумма ущерба(если имеется): Удочка 3.500$ Приманка 210$ Регина с салона 5.400$ + вся одежда в районе 10к= 19.110$ верните внешку?

• Обработано

SUPOZIS

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:SUPOZIS
  2. Ник персонажа: Domestos_DeSlava
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Одежды на сумму в районе 1.5к
  4. Доказательства(если имеются): Нет
  5. Дата: 27.05.20
  6. Сумма ущерба(если имеется): 3к было на акке, по моему, плюс нужна сумма на пластику, чтобы вернуть внешность
Сменить внешность можно в больнице у хирурга за 1$

• Обработано

Shugga

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Pyan1y
  2. Ник персонажа: Shugga Killore
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Одежда, прическа, пдв и 100 пт, обновить промокод, т.к. он тоже слетел. И хотелось бы внешку вернуть.
  4. Доказательства(если имеются): нет
  5. Дата: 30.05
  6. Сумма ущерба(если имеется): 10к +- без смены внешки

• Обработано
Сверху