- Ваш логин: BodYaA1A1
- Ник персонажа: Frederik_MacLaren
- Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Дом 2 гм, торнадо кабриалет, одежда, внешка
- Доказательства(если имеются): -
- Дата: 30.05.2020
- Сумма ущерба(если имеется):
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Ребят, я ранее уже создавал несколько тем, но мне из всех утраченных ресурсов даже трети наверное не вернули,а повторные обращения игнорируют. Давайте попробую отрисовать ситуацию. Я купил пакет за 1500 изначально, остальное я потратил в рулетку, потратил я порядка 16-18 тысяч, было несколько транзакций точно не могу сейчас вспомнить, но я повыбивал там кучу бабок,бустов,випок и маску виноградника. Сейчас мне на старте выпало только 500к за тачку и остался дом, так же мне написали что восстановили стоимость инвентаря, но никаких подарков я не увидел, по моим подсчетам у меня не хватает суммы в размере 1.2-1.5кк , посмотрите пожалуйста транзакции или операции моей рулетки, я не могу сейчас точно описать вам что у меня было в инвентаре, но уверяю вас вы мне не додали, если есть возможность мне аннулировать персонажа оставив уровень персонажа и вернуть сумму в дп, то было бы здорово. Если же не вариант, то не хватает суммы которую я указал выше и набора авторитет,жду снова ответа.
Все вернули. Спасибо большое
- Ваш логин: Yomayo_Khasanov
- Ник персонажа: Yomayo_Khasanov
- Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Я сменил никнейм на Paul_Twocock
Чек я хз как найти, менял за 30 DP- Доказательства(если имеются):
- Дата: 29.05.2020
- Сумма ущерба(если имеется): 30 DP
Лицензию и уровень не вернули++
- Ваш логин: BlackFire1500
- Ник персонажа: Dmitry Blackfire
- Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Удочка MK2, лицензия рыболова, 4 лвл рыбалки
- Дата: 26.05.2020
- Сумма ущерба(если имеется): 35к
++
- Ваш логин: BlackFire1500
- Ник персонажа: Dmitry Blackfire
- Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Удочка MK2, лицензия рыболова, 4 лвл рыбалки
- Дата: 26.05.2020
- Сумма ущерба(если имеется): 35к
Прошло уже 3 дня, а мне так и ничего не вернули, дали только 40 DPшек зачем то!
- Ваш логин: Tony_Snow
- Ник персонажа: Tony Jefferson
- Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Дом в сенди шорс 649 покупал с рук за 35к, машина торнадо за 4.4к, удочка за 3500, 2 пдв 1к патрон, маска за 7.7к, броник вагос, вип 5-6 дней где то и возраст был 28 стал 18.
- Доказательства(если имеются):Посмотреть вложение 94693
- Дата:27.05.2020
- Сумма ущерба(если имеется):Около 58300.
Рассмотрели, но в итоге ничего не вернули как так ?
- Ваш логин: F4RCEPLAY
- Ник персонажа: Rodyon Rudoy
- Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Удочка мк-2 машина пикадор, 4 лвл рыбалки, около 150 приманок примерно, 2 банки колы 1 чипсы , випка на дней по промокоду JAVID
- Доказательства(если имеются): Нет но теперь буду стримить свой игровой процесс
- Дата: 27.05.2020
- Сумма ущерба(если имеется): Около 37 тысяч