Важно Компенсации и восстановление потраченных средств

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alfonso_Flores

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: S123454321asha
  2. Ник персонажа: Alfonso Flores
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: дом №257. picador. одежда 4000$. удочку обычную.
  4. Доказательства(если имеются): нету
  5. Дата:28.05.20
  6. Сумма ущерба(если имеется): 25000
Дом по прежнему у Вас. 25.000$ восстановлены

Последнее редактирование модератором:

Vadonv

Новичок
Пользователь
Ваш логин: Vadonv
Ник персонажа: Vadim_Valdemar
Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Было авто Rancher XL. Получается вы мне компенсировали 99к на счёт, но не понятная ситуация с домом, захожу в игру, а у меня в собственности квартира которая была продана мною ещё 4 дня назад, и куплен дом #213. До глюка сервера у меня был дом #213 в районе чумаш, а сейчас он не в собственности у меня, но когда подхожу к этому дому, то показывает что я владелец, но пользоваться им не могу. Исправьте пожалуйста ситуацию с домом! Верните мне его. Уровень навыка рыболовства верните, 3 уровень был, и VIP статус верните. ПОЖАЛУЙСТА!
Доказательства(если имеются):нет
Дата: 27.05.2020
Сумма ущерба(если имеется):Нет

Как будете в игре - отпишите мне в дискорде ward#1160, в сообщении прикрепите данную тему и свой id, восстановим навык.

• Обработано
Реакции: Ward

Satella

Новичок
Пользователь
1.Nadira
2.Satella_Rapisted
я знаю что авто куплена за 1$ мне его подарили , смысле вы не будете дать деньги за машину вы вообще то должны это сделать, тупо сами испортили сервер и пропали все вещи пишете что нее будете возвращать деньги за машину :mad::mad::mad::mad::mad::mad:

KIRY4

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:KIRYA_TOP
  2. Ник персонажа:Kirya Lutiy
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:1x PDW, 210 патрон 5.56 ,балончик с краской, 4 бинта, бронежилет, машина самая дешевая, внешность, маска медведя.
  4. Доказательства(если имеются):слишком болшой размер у файла.
  5. Дата:26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):50.000$

MrStasik

Новичок
Пользователь
1. Ваш логин: MrStasik
2. Ник персонажа: Dungeon Master
3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: машина regina,mk2 удочка,3 уровень рыбалки(до 4 не хватало 100 пойманной рыбы),180+наживки(не помню точное число)-наживка была в багажнике и часть в инвентаре, удочка и наживка были куплены вчера.
4. Доказательства(если имеются): не имеются,можете посмотреть по логам.
5. Дата: 26.05.2020
6. Сумма ущерба(если имеется): 27000
1. Ваш логин: MrStasik
2. Ник персонажа: Dungeon Master
3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: машина regina,mk2 удочка,3 уровень рыбалки(до 4 не хватало 100 пойманной рыбы),180+наживки(не помню точное число)-наживка была в багажнике и часть в инвентаре, удочка и наживка были куплены вчера.
4. Доказательства(если имеются): не имеются,можете посмотреть по логам.
5. Дата: 26.05.2020
6. Сумма ущерба(если имеется): 27000
почему отказано?
У Вас не было таких предметов на персонаже.

Logist078

Новичок
Пользователь
Логин: Logist078
Ник: Alex_Logist
Машина Ingot за 5700
куртка кожаная за 800
Штаны кожаные за 800
кеды белые примерно за 800
Удочка первого уровня
Вип на 6 дней.
Лицензия на лодку пропала появилась лицензия на мототранспорт.
Доказательств нет
дата 26.05.2020
Сумма ущерба примерно 10900
+ не сохранилась прическа и цвет глаз за 100$, черты лица тоже вернулись как после вылета сервера? Подарок на смену внешности пропал.
Надеюсь на скорейшее решение вопроса/
Ранее писал, пришла компенсация в 10000 и даже обещанной маленькой прибавки нет.
Не вернули Вип на 6 дней, второй уровень рыбака, и лицензию на лодку !

Будет добавлено 15.200$ и VIP на 6 дней. Для компенсации уровня рыбалки обратитесь в репорт, либо в личные сообщения к ГА своего сервера, когда будете в игре.

Вложения

KIRY4

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:KIRYA_TOP
  2. Ник персонажа:Kirya Lutiy
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:1x PDW, 210 патрон 5.56 ,балончик с краской, 4 бинта, бронежилет, машина самая дешевая, внешность, маска медведя.
  4. Доказательства(если имеются):слишком большой размер у файла.
  5. Дата:26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):50.000$

EfrenteyRodinovich

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Gessik
  2. Ник персонажа: Efrentey Radionovich
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Изменил внешность, ничего не изменилось. Перезаходил более 10 раз в игру, как сказал администратор. Не помогло
  4. Доказательства(если имеются): скрины истории доната
  5. Дата: 26.05.2020 вроде бы в 13:00 дня примерно
  6. Сумма ущерба(если имеется): 150 dp
Сообщил главному администратору, ожидайте обратной связи

Frodo_Youngster

Новичок
Пользователь
1. Aidol_Tilletto
2. Vlady_Rapisted
3. Выдали мне 330.000 за одежду и багажник, мне не вернули "Пакет Босс" и деньги за организацию 800.000 так же забыл напомнить: татуировки на ногах 2 и одна на шее, + не вернули 3 или 4 уровень рыбалки (точно не помню посмотрите пожалуйста в логах)
4. Доказательства: file:///C:/Users/intel/Desktop/unknown.png
5. 26.05.2020
6. Не знаю точной суммы!

Последнее редактирование:

TommyStone

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Frimon1
  2. Ник персонажа: Tommy Stone
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: машина Blista2 , в которой находилось 4-5 отмычек, шмотки, сменить возраст с 18 лет на 27 лет, восстановить вип на 6 дней(можно денежную компенсацию).
  4. Доказательства(если имеются): -
  5. Дата: 28.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): около 20000

the_chokolate

Новичок
Пользователь
1)the_chokolate
2)andrey_Raider
3)стандартные шмотки,мк2 , и 400 наживки для рыбы,лицензия на водный транспорт,20кг рыбы (можно не учитывать),различная еда,и5 лвл рыбалова,вип был не помню на сколько.
4) не имеются
5)Дата: 26.05.2020
6)Сумма ущерба 40000
Мне пришли 15 к под названием "рулетка" это мая компенсация?

fleeex

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:quifrom
  2. Ник персонажа:meadow force
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:вообщем пару дней я не заходил, у меня был 4 уровень, випка с промокода, на руках 20.000$ , шорты модника, в доме был куплен шкаф, автомобиль торнадо, в машине была удочка обычная и 70 приманки, сейчас захожу это все пропало, оплата по дому ушла в минус + внешность вся пропала, восстановите мне мой скин
  4. Доказательства(если имеются):
  5. Дата:12 28 28 05 20
  6. Сумма ущерба(если имеется) шорты 7.000, удочка 3.500, шкаф 3.500, машина 4.400, и что-то с оплатой дома сделайте + внешность вся пропала, восстановите мне моего нигера + был второй уровень рыбалки + 5.500 за 5лвл

Platon Teva

Новичок
Пользователь
1. abaf2020
2. Pasha Vostok
3. Не вернули деньги за рассмотренную жалобу.(Жалоба на игроково №3. Cервер Lamesa).
4.
5. 12:36 (28.05.2020)
6. Cумма востановления- 100.000$

Вы ошиблись сервером

Вложения

xMark

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: xMark
  2. Ник персонажа: Mark Fedorov
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: VIP аккаунт около 3к $, удочка за 3.5к в инвентаре
  4. Доказательства(если имеются): имеются
  6. Сумма ущерба(если имеется): 1590658699436.png1590658713753.png

Anton_Volk

Новичок
Пользователь
1.Kingod
2.Anton_Volk
3. Из самого дорогого у меня были машина ingot и первая удочка + больше 100 наживки. У меня был 3 ур рыбалки. Также хотелось бы сменить возраст и внешность персонажа и у меня оставалось еще пару дней випки.Деньги на аке вроде вернули.
4.-
5.28.05.2020
6. ingot=5000*2=10000; 1 удочка+ приманка = 7000;
Всего=17000

HarlyNorm

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: HarlyNorm
  2. Ник персонажа: Serezha Stallone
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:
    Одежда, выданная при создании персонажа;
    Удочка и наживка (10 штук);
    Рыба на 5,9 кг;
    Причёска (Хипстер);
    VIP по промокоду, введеный при старте игры;
    Возраст (при создании персонажа указал 25 лет. На сайте в профиле отображается 18 лет)
  4. Доказательства(если имеются): Нет
  6. Сумма ущерба(если имеется): на усмотрение администрации

• Обработано
Реакции: Ward

AlexKotov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: AlexKotov
  2. Ник персонажа: Alex Bronson
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:
    3.1. В первую очередь пропали деньги со счета бизнеса, там было 300000$+ (на скриншоте ниже 300000$, но по факту, на момент краша, было больше, и на кассе было около 50000$-100000$ (легко проверить по логам).
    3.2. Из инвентаря пропали маски, маска жулика 5000$, бандана обычная 4500$, облегчающий шарф 11000$, маска модника №1 30000$, маска шарф 33300$.
    3.3. Пропал оплаченный шкаф из дома 3500$ и вещи из него (точно не помню что там было, не критично).
    3.4. В багажнике машины было - ПДВ 3500$ и около 400-500 патронов к ней 2000-2500$, а также бургеры на 800$ и вещи из премиумного магазина, детально по вещам смотрите ниже.
    3.5. Вещи на персонаже и в багажнике машины - рубашка приталенная 5000$, рубашка с рукавами 25000$, бриджи с цепочкой 25000$, брюки классические 5000$, кроссовки с подстветкой 30000$, кросовки с подстветкой №2 45000$, галстук Виндзор 6000$, очки авиаторы 17000$. Это все что я помню, возможно упустил что-то. Помню что у меня было около 170000$ в ачивке с одеждой.
    3.6. На персонаже были татуировки, точную стоимость не помню, что-то около 50000$+
    3.7. У меня была куплена лицензия на бизнес через губернатора 55000$
    3.8. Я задонатил 1500 рублей на пакет авторитет, следовательно у меня пропали все лицензии и бонусы от этого пакета, включая VIP бонусы.
  4. Доказательства(если имеются): Я не делал скриншоты вещей или персонажа, есть только скрин счета на бизнесе.
  5. Дата: 27/05/2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): минимум 750000$ и 1500 рублей

Посмотреть вложение 94594
Здравствуйте. Мне вернули всего 600000$ и вип на 13 дней (по логам можете проверить, мне нет смысла обманывать, я и так задонатил в ваш проект около 160к рублей).
Лицензии и бонусы пакета Авторитет никто не вернул, а я за них заплатил донатными деньгами.
Будет ли компенсация в DP, чтобы я мог купить данный пакет повторно?
Также не вернули возраст, был 30 лет.
Плюс обещали какие-то дополнительные бонусы за причиненные неудобства, пока я не понимаю где они.
Как мне быть? Могу предоставить все чеки, если понадобится. Спасибо

Комментарий:
Донатный пакет Вам не вернуть через этот раздел, напишите в раздел о донат услугах.

vedi

Новичок
Пользователь
Мы осознаем, что подобная ситуация пагубно скажется на репутации нашего проекта, однако с большей уверенностью смею заверить, что подобных ситуаций больше не предвидится.Уважаемые игроки, в связи с рядом последних событий произошедших на сервере Skidrow, команда проекта GTA5RP приносит извинения за предоставленные неудобства.
Все что нам удалось восстановить - это бизнесы, дома и гос.стоимость автомобилей, которая была возвращена по Х2.

Данная тема создана для того, чтобы компенсировать Ваши затраты на вещи, купленные Вами в процессе игры, одежда/оружие/предметы в инвентаре и в багажниках авто. Все это будет тщательно проверено по логам и выдано с небольшим бонусом от нас. Еще раз приносим извинения за подобного рода неудобства.

Обман/повторные сообщения о восстановлении - бан. ;)

Форма подачи заявления:
  1. Ваш логин:vadim777
  2. Ник персонажа:Tito_Graystar
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:авто ruiner
  4. Доказательства(если имеются):
  5. Дата:28.05
  6. Сумма ущерба(если имеется):55k
Если поставили + или like - значит обработали.

Сверху