Важно Компенсации и восстановление потраченных средств

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

RyanGosIing

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: RyanGosling
  2. Ник персонажа: Till_Lindemann
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Picador в тюнинге с 4 двигателем (деньги не вернулись, авто брал не из салона), вип аккаунт (6 дней, если не ошибаюсь), уникальный облик персонажа, возраст (18.04.1999), мед справка с категорией "А", много одежды ~20.000$, немного еды. Дом #642 по гос. цене покупал, сейчас его кто-то выкупил, а мне вернули дом, который у меня уже два дня как сгорел. Хотел бы, чтобы вернули мой 642 дом, а текущий 669 его новому владельцу.
  4. Доказательства(если имеются): К сожалению не имеются.
  5. Дата: 26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): Не могу точной цифры назвать, но буду очень признателен, если получу компенсацию за все это. С уважением!

Компенсировал авто+дом+инвентарь. Заберите через F10-Подарки.

Последнее редактирование модератором:

Tirion

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Tirion00
  2. Ник персонажа: Tirion White
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: прошу вернуть если возможно VIP статус с промокода, начал играть активно на сервере и не хочу это терять.
  4. Доказательства(если имеются):
  5. Дата: 22.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Garilla13

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Garolla13
  2. Ник персонажа: Garilla Vice
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Уровень рыбалки 5 лвл, - Удочка Мк-2, Picador (чёрный)(Vip оставался ещё 5 дней)
  6. Сумма ущерба(если имеется): около 40.000 Не считая, что за Picador не дали х2, а выдали за старый Ingot х2.
Я за старое авто получил компенсацию а это 7к х 2 = 14к за Ingot который продал 26 числа с утра. И купил Picador а она 17.4 при том, что это х1. Cмотрите логи - И верните Удочку Мк - 2 или компенсацию за неё вместе с 5 рыбалкой а не только Вип Аккаунт и всё.. Типо справились (с уважением отношусь к администрации.)

Последнее редактирование:

tekzor

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Tekzor
  2. Ник персонажа: Tekzor Guess
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Автомобиль Ingot
  4. Доказательства(если имеются): нету
  5. Дата:26.05.20 примерно в 12:00 - 13:00
  6. Сумма ущерба(если имеется): 3800 приобрел через руки

meduza

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: meduza
  2. Ник персонажа: Vladislav_Bloodstoner
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Одежда 13к+-, Маска 8к, Контрабанда 9 шт, Удочка обычная, наживка 140 +-, 4 уровень рыбаловства, мед. карта А, вип 6 дней и хотелось бы внешность вернуть и возраст был 23 года
  4. Доказательства(если имеются): к сожалению нет.
  5. Дата: 27. 05
  6. Сумма ущерба(если имеется):38к примерно

Felharim

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Felharim
  2. Ник персонажа:Jord_Lino
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:удочка первого уровня, 300 приманки в багажнике, начальная одежда, 4 дня вип
  4. Доказательства(если имеются):0
  5. Дата:27.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):-

macflameshow

Новичок
Пользователь
1. Tyler Bennett
2. Логин: macflame
3. Сервер: Skidrow
4. После проблем с хостом сервера, захожу в игру, мой персонаж сохранился по лвл, но вся кастомизация персонажа сбросилась. Так же пропал вип статус. Написать в репорт, сказали писать на форум с таким вот обращением на изменение внешности персонажа. Спасибо!
5. Дата: 27.05
6. Сумма ущерба(если имеется): 15к, если не ошибаюсь

Voidal

Новичок
Пользователь
1. Ваш логин : Voidal
2. Ник персонажа: Voidal_Barbarian
3. Что было на персонаже, что требуется восстановить? : Удочка МК2 , Лицензия рыболовства , водительские права, одежда, наличка около 20 тыс. , 4.5 уровень рыболовства , VIP статус 7дней.
4. Доказательства (если имеются ) -
6.Сумма ущерба(если имеется ): Примерно 55 тыс. долларов
Восстановили все кроме уровня рыбалки .

Как будете в игре, обратитесь в репорт, Вам восстановят уровень рыбалки.

Diego_Jeizi

Новичок
Пользователь
1. W1nax
2. Diego Delsignore
3. В инвентаре одежды на 20к. по мелочи. пдв и 70патрон 5.56. Макияж на лице 10к. Прическа 2к. Вип- еще 15дней.
4.-
5.27.05.20
6. Примерно 33к

Sheinermann

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Sheinermann
  2. Ник персонажа: Alberto Makkelvin
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: 500 DP
  4. Доказательства(если имеются): скрины чеков и переводов могу предоставить(хотя думаю что вам отследить перевод денег на аккаунт возможно и так)
  6. Сумма ущерба(если имеется):500 DP
Комментарий:
Вы не переводили DP и не приобретали за них ничего на сервере, они остались у Вас на аккаунте, проверьте Ваш профиль.
За 499DP я приобрёл набор с вип-аккаунтом, 35000$ и правами на все виды транспорта. 50DP на моём профиле, которые вы видимо приняли за 500, как раз и являются бонусным начислением в этом наборе за 499DP

Вложения

imisery

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: imisery
  2. Ник персонажа: Daniel Masson
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: автомобиль Инглот, в багажнике которого 150+ наживок + удочка + словленная рыба в багажнике(кол-во уточнить не смогу), одежда стандартная, выданая при регистрации, уровень рыбалки, практически 3 лвл, словленная рыба в багажнике(кол-во уточнить не смогу) Вип аккаунт 5-7 дней. лицензия на вождение
  4. Доказательства(если имеются): к сожаление не имеется таковых.
  5. Дата: 27.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 40к (с учетом х2, о котором идет речь в главном посте)

За авто была х2 компенсация. Вернул разницу за имущество.

Rocket Fraer

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Dimassman
  2. Ник персонажа: Dmitry_Aurorin
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:Машина Blista2, одежда синяя рубашка, спортивные штаны, кеды синие
  4. Доказательства(если имеются):прикрепляю
  5. Дата:25.05.20
  6. Сумма ущерба(если имеется):17
За blista2 Вам уже были восстановлены деньги.
Также, за вещи и прочие покупки дополнительно будет восстановлено 5.000 и VIP на 6 дней.
Ничего не вернули. За машину не были начислены при заходе в игру. В подарки также ничего не пришло.

ilyha338

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Fernando_Diaz
  2. Ник персонажа: Bruce_Wayne
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: пикадор с внешкой, 15к на руках, одежда , карнавальная маска
  4. Доказательства(если имеются): статы нету, просто скрин
  5. Дата: 27.05.2020200525145810_1.jpg
  6. Сумма ущерба(если имеется): 50к

Ilya_Dalessa

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Qwertyboom
  2. Ник персонажа: Ilya_Dalessa
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Удочка Mk2, 68 лосося, 30-40 жаренной стерляди, около 100 приманки.
  4. Доказательства(если имеются): отсутствуют
  6. Сумма ущерба(если имеется):

JustNo0b

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:JustNo0b
  2. Ник персонажа: Grizley_Djonson
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Шмот + 3 пакета РФ, Медицинская карта с отметкой
  6. Сумма ущерба(если имеется): 5000

Zufore

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Zufore
  2. Ник персонажа: David Wells
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Одежда, випка 5-6 дней, 4 уровень
  4. Доказательства(если имеются): нет
  6. Сумма ущерба(если имеется): около 10.000 долларов.

John_Cableman

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Mopeiowa
  2. Ник персонажа: John Cableman
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Cиняя кофта с капюшоном, спортивные треники и очки и 3 уровень рыбалки.
  4. Доказательства(если имеются): к сожалению скринов не делал.
  6. Сумма ущерба(если имеется): Випка 6-7 дней, удочка первого уровня и сумма одежды в районе 3000.

Takumii

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Takumii
  2. Ник персонажа: Shinji Takumi
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Удочка ,опыт рыбалки 3.растительность на лице и на голове и VIP осталось 6 или 8 дней точно не помню
  4. Доказательства(если имеются): отсутствуют
  6. Сумма ущерба(если имеется): честно не помню на вашу усмотрение !

Сверху