то есть, дом, машина и т.д мне не комписируют?тогда можете его конписировать?
Комментарий:
Вам уже компенсировали.
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
то есть, дом, машина и т.д мне не комписируют?тогда можете его конписировать?
Компенсировал авто+дом+инвентарь. Заберите через F10-Подарки.
Я за старое авто получил компенсацию а это 7к х 2 = 14к за Ingot который продал 26 числа с утра. И купил Picador а она 17.4 при том, что это х1. Cмотрите логи - И верните Удочку Мк - 2 или компенсацию за неё вместе с 5 рыбалкой а не только Вип Аккаунт и всё.. Типо справились (с уважением отношусь к администрации.)
- Ваш логин: Garolla13
- Ник персонажа: Garilla Vice
- Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Уровень рыбалки 5 лвл, - Удочка Мк-2, Picador (чёрный)(Vip оставался ещё 5 дней)
- Доказательства(если имеются):
- Дата: 26.05.2020
- Сумма ущерба(если имеется): около 40.000 Не считая, что за Picador не дали х2, а выдали за старый Ingot х2.
Восстановили все кроме уровня рыбалки .1. Ваш логин : Voidal
2. Ник персонажа: Voidal_Barbarian
3. Что было на персонаже, что требуется восстановить? : Удочка МК2 , Лицензия рыболовства , водительские права, одежда, наличка около 20 тыс. , 4.5 уровень рыболовства , VIP статус 7дней.
4. Доказательства (если имеются ) -
5. Дата: 26.05.2020
6.Сумма ущерба(если имеется ): Примерно 55 тыс. долларов
Как будете в игре, обратитесь в репорт, Вам восстановят уровень рыбалки.
За 499DP я приобрёл набор с вип-аккаунтом, 35000$ и правами на все виды транспорта. 50DP на моём профиле, которые вы видимо приняли за 500, как раз и являются бонусным начислением в этом наборе за 499DPКомментарий:
- Ваш логин: Sheinermann
- Ник персонажа: Alberto Makkelvin
- Что было на персонаже, что требуется восстановить?: 500 DP
- Доказательства(если имеются): скрины чеков и переводов могу предоставить(хотя думаю что вам отследить перевод денег на аккаунт возможно и так)
- Дата: 26.05.2020
- Сумма ущерба(если имеется):500 DP
Вы не переводили DP и не приобретали за них ничего на сервере, они остались у Вас на аккаунте, проверьте Ваш профиль.
За авто была х2 компенсация. Вернул разницу за имущество.
Ничего не вернули. За машину не были начислены при заходе в игру. В подарки также ничего не пришло.За blista2 Вам уже были восстановлены деньги.
- Ваш логин: Dimassman
- Ник персонажа: Dmitry_Aurorin
- Что было на персонаже, что требуется восстановить?:Машина Blista2, одежда синяя рубашка, спортивные штаны, кеды синие
- Доказательства(если имеются):прикрепляю
- Дата:25.05.20
- Сумма ущерба(если имеется):17
Также, за вещи и прочие покупки дополнительно будет восстановлено 5.000 и VIP на 6 дней.