Важно Компенсации и восстановление потраченных средств

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kudo_Iwasaki

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: kudosenpai
  2. Ник персонажа: Kudo_Iwasaki
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Удочка mk2. Вещи на персонаже в сумме около 6-7к. Вип статус примерно на 16-15 дней оставался.( Донатил + промокод) Уровень рыбалки был без 200 рыб. Почти 4. Восстановить дату рождения

4. Дата: 27.05.2020

5. Для компенсации уровня рыбалки обратитесь в репорт, либо в личные сообщения к ГА своего сервера.

Последнее редактирование модератором:

Alexey_Lenin

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: AlexLenin
  2. Ник персонажа:
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Дату рождения в паспорте, Лицензию на оружие ( пруфы спросите в мэрии заплатил за неё 15к ), 5 дней випа, Возместите деньги на смену причёски, так как это нужно делать в барбершопе, а не у хирурга.
  4. Доказательства(если имеются): В подарках ничего, инвентарь день назад: Доказательство насчёт лизензии должно быть у мэрии ( Купил лицензию 25.05.2020 примерно в 13:00 ) ( Доказательства того что я сейчас лысый не нужно?) )
  5. Дата:
  6. Сумма ущерба(если имеется): 5к инвентаря 3к одежды 15к лицензия Справка категории А 4к Причёска и борода 3,5к
( 5 дней випа не знаю как перевести в деньги, потому что это и еда которой нужно меньше и деньги сч пэйдеев которые больше дают. )
Компенсации небыло никакой, только лицензии на транспорт.

Последнее редактирование:

Josephine_Shpak

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин : mba666
  2. Ник персонажа: Juseppe Amoralez
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:Шорты,Майка,прическа,оружие,патроны,броня,маска,на банке деньги, также другие вещи по мелочи
  4. Доказательства(если имеются):1590560618606.png
  5. Дата:27.05.20
  6. Сумма ущерба(если имеется):20000$

ArgonX

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Argon54
  2. Ник персонажа: Jason_Bradley
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Я всё не помню к сожалению, но самое основное это почти 4 уровень рыбалки (Не хватало около 20 рыбы до 4), удочка, одежда суммой на 3500 (Скрин ниже), фракция LSSD, бронижелет, автомат, патроны 150 шт., машина Picador, возраст 21 год, мед.карта с пометкой "A", VIP статус, в багажнике жареная стерлядь около 50 шт.
  4. Доказательства(если имеются): остальное можете проверить по логам.
  5. Дата: 27.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): Точно сказать не могу, но если примерно посчитать то (если входит зарплата с фракции и рыба которую продавал) 30к, так-же донатил 100 рублей на аккаунт

7. Для компенсации уровня рыбалки обратитесь в репорт, либо в личные сообщения к ГА своего сервера.

Последнее редактирование модератором:

DenZil19975

Новичок
Пользователь
1. Ваш логин: DenZil19975
2. Ник персонажа: Denis_Brown
3. 9 дней випа, мед.справка, одежда ( черная кожаная куртка, белая футболка, джинсы, кеды), прическа и борода( но они были бесплатны при создании персонажа)
4. Доказательств нет( к сожалению)
5. Дата: 25.05.20
6. 1500 мед.справка, одежда не помню.

MarcusTenma

Новичок
Пользователь
1. 1pashkevich1
2.Marcus_Bryant
3.Была пицца, самый обычный пикадор и почти на половину выполненные достижения: каменный проныра и заслуженный строитель (достаточно много потраченно времени было на эти достижения). Так же вип аккаунт, 3 дня не заходил в игру, там оставалось наверное дней 5. Еще не дали деньги за 5 уровень. (Вообще не помню когда я качнул 5 уровень).
4. -
5. 27.05.2020
6. 19к

gesagi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: gesagi
  2. Ник персонажа: Nakumaro Mefedzuko
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: куртка с принтом брюки с карманами вип дней на 5 и другая одежда в инвентаре так же внешность персонажа стала стоковой
  4. Доказательства(если имеются):
  6. Сумма ущерба(если имеется): ~3000unknown.png

Danila_Brooks

Новичок
Пользователь
1. Paria_Elf
2. Tavid Brooks
3. Я состоял в организации которой владеет мой друг и я закинул на счет организации 45000$, а после отката пропала сама организация и деньги в ней. Также была медкарта с пометкой (A), 4 дня вип и моему персонажу при создании было 25 лет . Требуется восстановить мне 45000$, медкарту с пометкой (A), 4 дня вип, и изменить дату рождения персонажа.
4. Проверти по логам.
5. 27.05.2020
6. 45000$ и медкарту(3000$) .

Sardelivin

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Sardelivin
  2. Ник персонажа: Sardelivin_GoGo
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: удочка первая, 198 наживки, шапка, рубаха. Машина Ingot. В документах дата рождения была вроде как 1997. Ну и персонажа верните Ато от этого лысого уже тошнит))
  4. Доказательства(не имею).
  5. Дата:27.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 6 или 5 дней випа оставалось наживки на тысяч 5-6 и сума машины 5000

Jumbo

Новичок
Пользователь
1.Ваш логин: Jumbo1502
2. Ник персонажа: Jony_Berchitelli
3. Picador(сток),удочка МК2, мед.карта с пометкой A, 5 уровень мастерства рыбалки.
4.доказательства( случайно сфотографировал инвентарь когда играл)
5.дата: 26.05.2020
6. Сумма ущерба: пропал весь багажник с рыбой( 10к), одежда и косметика 3к и 6 дней випа
Если что-то можете сделать буду благодарен.

Вложения

Paul_D

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: paul666
  2. Ник персонажа: Kurt Hellsing
  3. ПИШУ ПОВТОРНУЮ ЗАЯВКУ! ТАК СКАЗАЛИ АДМИНЫ ЧЕРЕЗ F10, так как первая одобренная заявка не дала компенсацию за инвентарь .Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Появились деньги за дом, машину, появился 5 уровень рыбалки,но основные средства нет, сказали писать повторно на форум, были тату, удочка мк2 , черные линзы, одежда, маска, бронежилет,полный инвентарь рыбы автомобиля, нет лицензии на лодку,, а так же VIP и возраст 22. Пишу заявку повторно так как ущерб не возместили за ту заявку.пожалуйста обратите внимание
  4. Доказательства(если имеются): пару скринов не особо что то доказывающие ибо их сделал с откатов не свежих (25 число)
  6. Сумма ущерба(если имеется):около 150000-200000

Вложения

Lixt

Новичок
Пользователь
Здравствуйте! Жаль что произошла такая ситуация, но нечего страшного, главное что бы всё восстановили)
  1. Ваш логин: Lixt_Sobini
  2. Ник персонажа: Lixt_Fisher
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Багажник (скрин), Сет одежды(скрина к сожалению нет), за тюнинг машины(Oracl), за дом-#665, так же маска, и шкаф в доме. Это всё.
  4. Доказательства(если имеются): снизу всё что есть.
  6. Сумма ущерба(если имеется): 43к(вроде за дом),4 движок(вроду22к), сет одежды(очки,шарф,кепка,шорты,кросы,кофта), маска 4950, Шкаф в доме 3500.
  7. Это всё, спасибо заранее.

Вложения

Andre_Cardin

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: andr2289
  2. Ник персонажа: Andre_Cardin
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Оружие узи с 120 патронами, бронежилет(средний), машиина торнадо, наличка около 10к, випка слетела там 7 дней примерно оставалось
  4. Доказательства(если имеются): -
  5. Дата: 27.05.20
  6. Сумма ущерба(если имеется): около 20к если с имуществом и предметами считать, но если х2 бонусом, то 40к - что было бы очень хорошо так как без тачки я сегодня особо не мог нормально работать

Sativa

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Sativa
  2. Ник персонажа: Anastasia_Dixon
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: удочка улучшенная, стоимость одежды на 3.000$
  4. Доказательства(если имеются):-
  6. Сумма ущерба(если имеется):-

Steev_Bensan

Новичок
Пользователь
1. Ваш логин: JakeCalvin777
2. Ник персонажа: Steev_Bensan
3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Торнадо(4,4k), обычная удочка(3,5k), удочка мк2(20к), приманки для рыбы(штук 350 было, точно не помню), одежда(4к), и если можно вернуть уровень рыболовства(был 4 уровень, 280/600 примерно), по возможности восстановить персонажа(но если нет, то ничего страшного уже нового создал).
4. Доказательство(если имеются): Играю только 4 дня на сервере, есть только скрин из русской мафии(в ней на момент краша сервера уже не состоял.
5. Дата: 26.05.2020
6. Сумма ущерба(если имеется): У меня оставалось около 8к , когда после краша зашел вчера денег было 18к. Я так понимаю вы выдали их за ущерб. Ну меня было где-то 45к - 10к, которые вы дали. 35к получается ущерб. Расписал все честно, надеюсь на восстановление ну и подарочки :D
1590561203846.png

Rubicon666

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Lucifer_Rubicon
  2. Ник персонажа: Ormanno_Mussolini
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: деньги потраченные на внешний вид, авто Regina, удочка MK2, чёрные шорты и ботинки Vans
  4. Доказательства(если имеются): не имеются
  6. Сумма ущерба(если имеется): 3 лвл рыбалки, 10000+- потраченные в барбершопе.

Nikita_Mitrofan

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  1. Zegieal
  2. Nikita Mitrofan
  3. Были патроны 30-40шт, Балончики с краской 5шт, Маска за 4900,Одежда был красная и фиолетовая красной примерно на 8-9к а фиолетовой на 4к где-то ну а еда и всё по мелочи можете тоже желательно восстоновить
  4. Нету я не виду отчёты
  5. 27.05.2020
  6. +-15-20к

SalvatoreGucci

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: doston98
  2. Ник персонажа: Salvatore Gucci
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Удочка первого уровня, машину (Регину) в ней было; рыба жаренная 30~ шт, лосось 40~шт, лопата, наживки около 120~
  4. Доказательства(если имеются): -
  5. Дата: 26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):20000~

metr1x

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: metr1x
  2. Ник персонажа: Bajen Suleymanov
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Удочка начальная, приманка около 24шт., начальная одежда, чипсы 2шт., пачка сигарет, рыба, точно не помню сколько именно какой, но забита была до полного веса, 1лвл рыбаловства. Был 2лвл персонажа и VIP, сегодня после захода 4лвл и деньги за лвл ап не получил
  4. Доказательства(если имеются):
  5. Дата: 23.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 6500 +-

Сверху