Исковое заявление №273

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

destructionn

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Rodelsh Richardson.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Rodelsh Richardson
Номер паспорта, ксерокопия: 167626, ксерокопия
Номер телефона: 9214821
E-mail Address: ressence__@sa.gov

Ответчик №1:

Имя фамилия: Levian Deamlovelesshan
Место работы: Army
Должность: General Army
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №2:
Имя фамилия: -
Должность: -

Ответчик №3

Имя фамилия: - , жетон [ARMY | Adv.General | 8863]
Должность: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата San-Andreas Rodelsh Richardson подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Levian Deamlovelesshan, а также иных лиц, указанных в качестве Ответчиков №2 и №3 и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №273

Видеозапись №1: 07.09.2026 в 22:44 по местному времени я, Rodelsh Richardson, находясь при исполнении служебных обязанностей будучи Федеральным Маршалом США, совместно со своим напарником Alert Richardson прибыл на территорию Форт-Занкудо для установления местонахождения и последующего задержания сотрудника Армии, в отношении которого имелось Постановление Прокуратуры DJP-№2864. В связи с невозможностью осуществить задержание указанного лица непосредственно в момент первоначального прибытия мы прибыли на территорию Форт-Занкудо для исполнения соответствующего постановления.

На КПП №2 я обозначил свой служебный статус Федерального Маршала США, предъявив жетон. Несмотря на это, Ответчик №1 Генерал Армии Levian Deamlovelesshan осуществил мое задержание, при этом не сообщил мне правовое основание задержания и не назвал статью, на основании которой оно производится. После этого Ответчик №1 совместно с сотрудниками Армии вывел меня и моего напарника за пределы КПП, после чего нам было указано покинуть территорию и направиться в сторону горы.

После снятия с меня наручников я инициировал задержание Ответчика №1 на основании статьи 2.3 Закона "О неприкосновенности должностных лиц штата San Andreas". В этот момент Ответчик №2, личность которого на данный момент не установлена, применил ко мне наручники, фактически воспрепятствовав осуществлению произведенного мной задержания, а также снял наручники с задержанного Ответчика №1.

После этого Ответчик №1 отдал находившимся рядом сотрудникам Армии приказ: "Кто задержит - расстрелять", что, по моему мнению, свидетельствует о непосредственном создании угрозы применения огнестрельного оружия в отношении лиц, осуществляющих законное задержание сотрудников Армии.

В дальнейшем мой напарник осуществил задержание сотрудника Армии по статье 17.2 Уголовного кодекса штата San Andreas в связи с применением последним насилия в отношении Федерального Маршала. Несмотря на произведенное задержание, Ответчик №1 вновь применил наручники к Федеральному Маршалу и снял наручники с задержанного сотрудника Армии, тем самым воспрепятствовав проведению задержания. После этого Ответчик №1 отдал сотрудникам Армии приказ отойти к КПП и обратился к Ответчику №2 по имени "Марк", потребовав от него отпустить меня и отойти к КПП. Одновременно с этим Ответчик №1 заявил, что в случае совершения нами действий в сторону сотрудников Армии мы будем расстреляны.

После снятия с нас наручников напарник направился в сторону КПП. В этот момент сотрудники Армии открыли по нему огонь, в результате ему мне был причинен физический вред и он был доведен до бессознательного состояния. Таким образом, действия сотрудников Армии, в том числе Ответчика №1, сопровождались незаконным ограничением нашей свободы, воспрепятствованием осуществлению служебных полномочий Федерального Маршала, угрозами применения огнестрельного оружия и фактическим применением огнестрельного оружия.

Видеозапись №2: 08.09.2026 в 20:09 по местному времени я, находясь при исполнении служебных обязанностей Федерального Маршала США, совместно со своим напарником Alert Richardson вновь прибыл на территорию Форт-Занкудо для исполнения постановления в отношении лица, подлежащего задержанию.

После прибытия на территорию Форт-Занкудо ко мне подошел Ответчик №1 Генерал Армии Levian Deamlovelesshan и осуществил мое задержание, вновь не сообщив правовое основание задержания и не указав нормативно-правовой акт либо статью законодательства, на основании которой производится задержание. Одновременно с этим моего напарника задержал Ответчик №3, личность которого на данный момент не установлена, однако на видеозаписи зафиксированы его служебный жетон: [ARMY | Adv.General | 8863].

После задержания нас вывели с территории Форт-Занкудо и заявили, что мы не будем допущены на территорию Форта ни при каких обстоятельствах. Ответчик №1 также заявил, что в случае нашего приближения к его ЗОТ мы будем расстреляны лично им. После снятия с нас наручников мой напарник осуществил задержание Ответчика №3. В этот момент сотрудники Армии открыли по нему огонь, в том числе, как следует из видеозаписи, огонь производил Ответчик №1.

Я был вынужден оттащить своего напарника от места происшествия и оказать ему медицинскую помощь. После оказания медицинской помощи мой напарник попытался преследовать сотрудника Армии с целью осуществления задержания. В ответ сотрудники Армии вновь открыли по нему огонь.

В связи с непосредственной угрозой жизни и здоровью Федерального Маршала я был вынужден применить имеющееся при мне огнестрельное оружие с целью защиты своего напарника от продолжающегося вооруженного нападения. В результате последующего столкновения я также был доведен сотрудниками Армии до бессознательного состояния.

Через несколько минут мне была оказана медицинская помощь сотрудником USSS, после чего я покинул территорию армии и сохранил видеозапись произошедшего.

-
Таким образом, события 07.09.2026 и 08.09.2026 имеют непосредственную взаимосвязь: в обоих случаях представители Армии препятствовали осуществлению Федеральными Маршалами своих служебных полномочий, осуществляли задержание без указания правового основания, принудительно выводили нас с территории Форт-Занкудо, угрожали применением огнестрельного оружия, а в дальнейшем сотрудниками Армии непосредственно применялось огнестрельное оружие.

Особое значение имеет то обстоятельство, что Ответчик №1 занимает должность Генерала Армии и, соответственно, обладает значительными служебными полномочиями. Вместе с тем занимаемая должность не предоставляет права произвольно ограничивать свободу представителей иных государственных органов, препятствовать исполнению ими законных служебных обязанностей либо отдавать подчиненным распоряжения, связанные с применением огнестрельного оружия в отношении лиц, осуществляющих служебные действия.

В результате указанных действий мне был причинен физический вред, выразившийся в доведении до бессознательного состояния и необходимости последующего оказания медицинской помощи.

Кроме того, указанными действиями мне причинен моральный вред, связанный с незаконным ограничением моей свободы, угрозами применения огнестрельного оружия, фактическим применением оружия сотрудниками Армии, а также воспрепятствованием исполнению мной служебных обязанностей Федерального Маршала США.

Считаю, что изложенные обстоятельства подлежат судебной оценке, а действия Ответчиков - проверке на предмет соответствия законодательству штата San Andreas.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины
Постановление Прокуратуры DJP-№2864
Видеозапись №1
Видеозапись №2

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Принять настоящее исковое заявление к рассмотрению.
2. Истребовать у ответчика №1, №2, №3 видеофиксацию с моментом применения огнестрельного оружия и моего задержания.
3. Признать ответчика №1, №2, №3 виновными в совершении преступления, установить их вину и привлечь к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
4. Привлечь в качестве ответчиков иных сотрудников Армии принимавших участие в описанных событиях 07.09.2026 и 08.09.2026.
5. Возместить средства, затраченные на оплату государственной пошлины, в размере 40.000 долларов США, взыскать с ответчика 33.333 долларов США в качестве моральной компенсации.

Дата: 09.09.2026
Подпись: richardson

Fnk3bod.png

7m48Zh9.png

XYtZGMu.png
SwESgI7.png

Верховный суд штата San-Andreas
От истца: Rodelsh Richardson
Номер паспорта, ксерокопия: 167626,
ксерокопия
E-mail Address: ressence__@ls.gov

Ходатайство
о приобщении к материалам судопроизводства

Прошу приобщить к материалам дела дополнительную видеозапись, являющуюся продолжением ранее представленной Видеозаписи №2, поскольку она имеет существенное значение для правильного рассмотрения дела.

Материалы:

Видеозапись
Дата: 12.09.2026

От истца: Qesan Rampage
Номер паспорта, ксерокопия: 126859, ксерокопия
Номер телефона: 4018357
E-mail Address: sygens1080ls.gov​

Ходатайство
о продлении срока расследования
Я, Прокурор Qesan Rampagez, в рамках расследования уголовного дела №CP:ARMY-1688, возбуждtнного в отношении сотрудников SANG, в связи с необходимостью проведения дополнительных следственных действий, истребования дополнительных доказательств и материалов, а также установления всех обстоятельств произошедшего, прошу продлить срок расследования по указанному уголовному делу на 72 часа.

Дата: 15.09.2026
Подпись: Q. Ramp.​

SMLclvI.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

15 сентября 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об удовлетворении ходатайства

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного суда Sheldon Murphy ознакомившись с настоящим ходатайством,

УСТАНОВИЛ:
В производстве Верховного суда находится дело по исковому заявлению №273. 15 сентября 2026 года в канцелярию Верховного суда поступило ходатайство от сотрудника прокуратуры Qesan Rampage о продлении сроков расследования. Рассмотрев указанное ходатайство на предмет соответствия требованиям Судебного кодекса штата Сан-Андреас, суд приходит к следующему. Ходатайство подано надлежащим образом и соответствует требование установленным Судебным кодексом штата Сан-Андреас, в связи с чем ходатайство подлежит удовлетворению.

На основании вышеизложенного, руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас, Верховный суд

ПОСТАНОВИЛ:
1. Удовлетворить ходатайство прокуратуры штата Сан-Андреас от Qesan Rampage о продлении сроков расследования.
2. Продлить срок проведения расследования на 72 часа с момента публикации настоящего постановления.

Председатель Верховного суда
Sheldon Murphy
Подпись: S.Murphy

Ходатайство
о привлечении четвертого ответчика к участию в деле
Я, Прокурор Qesan Rampagez [н.п. 126859], в рамках расследования уголовного дела № CP:ARMY-1688 прошу Верховный суд штата Сан-Андреас привлечь к участию в деле в качестве четвёртого ответчика гражданина США Azoownn Gorn [н.п. 108110].

Дата: 15.09.2026

Передача материалов уголовного дела
Направляю в Верховный суд штата Сан-Андреас материалы уголовного дела CP:ARMY-1688 для рассмотрения по существу.
В ходе проведённого расследования личности обвиняемых установлены. Ими оказались сотрудники SANG:
SANG Levian Deamlovelesshan [н.п. 4888] - Обвиняемый №1
SANG Azoownn Gorn [н.п. 108110] - Обвиняемый №2
SANG James Sportik [н.п. 94443] - Обвиняемый №3
SANG Mark Kessler [н.п. 175213] - Обвиняемый №4

Указанные лица привлечены в качестве обвиняемых, поскольку в их действиях усматриваются признаки составов преступлений, подтвержденные собранными материалами дела: видеозаписями, постановлениями прокуратуры. Преступления со стороны указанных лиц действительно установлены и подтверждены доказательствами.

Вместе с тем сообщаю, что мною принято решение о привлечении Обвиняемого №4 — Mark Kessler [н.п. 175213] - без ожидания рассмотрения ранее направленного ходатайства Верховным судом, поскольку подходит срок сдачи материалов.
Прошу суд рассмотреть ходатайство о привлечении Обвиняемого №4 одновременно с настоящими материалами уголовного дела.

Дата: 19.09.2026

От истца: Rodelsh Richardson
Номер паспорта, ксерокопия: 167626, ксерокопия
E-mail Address: ressence__@ls.gov

Ходатайство
о предоставлении материалов судопроизводства

На основании статей 3.2, 3.4, 11.1, 11.2, 11.17, 19.1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, выступая в настоящем судебном процессе в процессуальном статусе истца, я прошу суд предоставить мне для ознакомления материалы судопроизводства, а именно материалы уголовного дела CP:ARMY-1688, в целях надлежащей подготовки к судебному заседанию.

Дата: 19.09.2026

SMLclvI.png

20 сентября 2026 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об удовлетворении ходатайства

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного суда Sheldon Murphy ознакомившись с настоящими ходатайствами,

УСТАНОВИЛ:

15.09.2026 и 19.09.2026 прокурор Qesan Rampage направил ходатайство о привлечении дополнительных ответчиков по настоящему исковому заявлению. Ими оказались Azoownn Gorn [№ пас. 108110] и Mark Kessler [№ пас. 175213]. Суд ознакомившись с предоставленными доказательствами вины указанных лиц, считает возможным их привлечении в настоящем судопроизводстве в статусе "Ответчик", в учет отсутствия протеста со стороны заявителя.

19.09.2026 истец Rodelsh Richardson направил ходатайство о предоставлении материалов прокурорского расследования. Согласно фундаментальным принципам и основам судопроизводства истец имеет полное право на ознакомление с таковыми материалами.

На основании вышеизложенного, руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас, Верховный суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство прокуратуры штата Сан-Андреас от Qesan Rampage о привлечении ответчиков в полном объеме.
2. Удовлетворить ходатайство истца о предоставлении материалов дела прокуратуры. Обязать прокурора Qesan Rampage предоставить истцу запрашиваемые материалы дела прокуратуры, заблаговременно до начала судебного заседания.

Sheldon Murphy

SMLclvI.png

20 сентября 2026 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О назначении судебного заседания

Верховный суд штата Сан-Андреас, в лице Верховного судьи Sheldon Murphy, ознакомившись с настоящим исковым заявлением,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 22.09.2026 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. В качестве ответчика привлечь граждан Levian Deamlovelesshan [№ пас. 4888], Azoownn Gorn [№ пас. 108110], James Sportik [№ пас. 94443], Mark Kessler [№ пас. 175213].
3. Обязать Прокуратуру штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
4. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
5. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.
6. При невозможности лиц, участвующих в деле, явиться на судебное заседание в назначенное время, необходимо заблаговременно опубликовать ходатайство ""О переносе судебного заседания"", а именно за 5 часов до его начала.

Sheldon Murphy

От Отвечика: Mark Kessler
Номер паспорта, ксерокопия: 175213, ксерокопия
Номер телефона: 3838674
E-mail Address: lovlk​
об актуализации анкетных данных (смене места работы)
Я, гражданин Mark Kessler, являюсь Ответчиком №4 по судебному производству №CP:ARMY-1688.

Настоящим ходатайством уведомляю Суд о том, что в моих личных и регистрационных данных произошли изменения. В настоящее время я официально являюсь сотрудником LSPD, занимая должность Заместителя Начальника Подразделения IAD.

В связи с этим, во избежание процессуальных ошибок, неточностей в материалах дела и для корректного ведения судебного делопроизводства, прошу Суд:​
  1. Приобщить данное ходатайство к материалам дела.
2. Изменить и актуализировать информацию о моем месте работы и занимаемой должности в судебных актах и протоколах.

К ходатайству прилагаю копию документов
с меню фракции
Дата: 20.09.2026
Подпись: M. Kessler

E-mail Address: sygens1080ls.gov
Уведомление о предоставлении материалов судопроизводства
Во исполнение определения суда об удовлетворении ходатайства Истца о предоставлении материалов судопроизводства, мною, Прокурором Qesan Rampagez [н.п. 126859], предоставлены Истцу Rodelsh Richardson [н.п. 167626] для ознакомления материалы уголовного дела CP:ARMY-1688 в полном объёме.

Материалы переданы в целях надлежащей подготовки Истца к судебному заседанию.

Дата: 20.09.2026

От Отвечика: Mark Kessler
Номер паспорта, ксерокопия: 175213, ксерокопия
Номер телефона: 3838674
E-mail Address: lovlk​
ХОДАТАЙСТВО​
о приобщении фактов заведомо незаконного задержания должностного лица и признании доказательств недопустимыми

Я, гражданин Mark Kessler, являясь Ответчиком №4 по Исковому заявлению №273, настоящим ходатайством заявляю о грубейшем правонарушении со стороны истца — Федерального Маршала Rodelsh Richardson, и предоставляю Суду юридические факты моего заведомо незаконного задержания.

ФАКТЫ НЕЗАКОННОСТИ ДЕЙСТВИЙ ИСТЦА:
  • Посягательство на статус неприкосновенности: На момент описываемых событий (07.09.2026 и 08.09.2026) я являлся Генерал-Майором и Куратором Дивизии SANG, находясь при исполнении своих служебных обязанностей на территории закрытого военного объекта. Данный статус гарантировал мне неприкосновенность. Согласно Закону «О неприкосновенности должностных лиц», сотрудники Marshall Service не имели права проводить в отношении меня процессуальные действия и применять спецсредства (наручники) без ордера Верховного Суда или санкции Генерального Прокурора.
  • Превышение должностных полномочий: Сотрудник USMS (Маршал) не имел законных оснований для ограничения моей свободы. Постановление Прокуратуры DJP-№2864 было выписано на другого бойца Армии, а не на Генерал-Майора. Маршал умышленно превысил свои полномочия, применив наручники к высшему офицерскому составу, и силовым путем удерживал меня в наручниках, парализуя управление дивизией.

Законное пресечение правонарушения: Мое удержание продолжалось до тех пор, пока в ситуацию не были вынуждены вмешаться другие военнослужащие SANG, которые действовали строго в рамках закона и Устава для защиты командования базы и пресечения явного должностного преступления со стороны Маршалов внутри ЗОТ.
  • На основании вышеизложенного, руководствуясь Процессуальным и Судебным кодексами штата San-Andreas,
  • ПРОШУ СУД:

• Признать действия сотрудника USMS (Маршала) Rodelsh Richardson по моему задержанию и удержанию в наручниках заведомо незаконными.
  • Признать недопустимыми любые доказательства (видео- и фотоматериалы) со стороны истца, полученные в ходе совершения им данного правонарушения, так как они добыты незаконным путем.

Докозательство:
    видео запись с боди камеры
Дата: 21.09.2026
Подпись: M. Kessler

Назад
Сверху