- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Rocco Vile.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
Истец: Rocco Vile.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Rocco Vile
Номер паспорта, ксерокопия: 164557, *ксерокопия*
Номер телефона: 1905813
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Sumrak Blanch
Место работы: LSPD
Должность: Ass. Chief
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1463
привет это я меня зовут рока вайл я пишу иск потому што меня пасадили в тюрму по беспределу ето воще не законна я ничево не делал а меня арестовали просто так
как ето было
я просто бежал я бежал по улице я даже не туда смотрел я просто бежал и хотел домой потом вдруг подъехала машина и оттуда выбежал этот асистент шефа лспд он сразу подбежал ко мне и одел наручники я даже остановица не успел я говорю а за што а он говорит у меня подозрение и всё больше ничево не сказал
я не стрелял я даже не дрался я просто бежал ногами он не спросил кто я и не спросил што делаю он сразу наручники одел и повез в тюрму
почему ето не правильно
- он не видел от меня никакой опасности я просто бежал
- он не предъявил доказательств он сказал только слово подозрение и всё
- меня не спрашивали ничево я даже рот открыть не успел меня сразу закрыли
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: *чек*
2. Выписка из ls.gov: *выписка*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. пусть этому асистенту шефа сделают выговор или тоже посадят штобы он знал как просто так людей сажать
2. и ещо я хачу штобы мне заплотили денги за то што я тут сидел и нервы мне трепали зыскать в палзу истца 25.000 доларов на аплату госпашлины ето штобы суд работал а я платил не должен и 5.000 доларов моралной кампенсации за то што я плакал и сидел и мне было обидна пусть етот асистент шефа сам платит потому што он меня не за што пасадил
ДАТА: 30.03.2026
ПОДПИСЬ: 120[[0
ПОДПИСЬ: 120[[0