На рассмотрении ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1463

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Prandan

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Rocco Vile.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Rocco Vile
Номер паспорта, ксерокопия: 164557, *ксерокопия*
Номер телефона: 1905813
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: Sumrak Blanch
Место работы: LSPD
Должность: Ass. Chief
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1463
привет это я меня зовут рока вайл я пишу иск потому што меня пасадили в тюрму по беспределу ето воще не законна я ничево не делал а меня арестовали просто так

как ето было

я просто бежал я бежал по улице я даже не туда смотрел я просто бежал и хотел домой потом вдруг подъехала машина и оттуда выбежал этот асистент шефа лспд он сразу подбежал ко мне и одел наручники я даже остановица не успел я говорю а за што а он говорит у меня подозрение и всё больше ничево не сказал

я не стрелял я даже не дрался я просто бежал ногами он не спросил кто я и не спросил што делаю он сразу наручники одел и повез в тюрму

почему ето не правильно
  1. он не видел от меня никакой опасности я просто бежал
  2. он не предъявил доказательств он сказал только слово подозрение и всё
  3. меня не спрашивали ничево я даже рот открыть не успел меня сразу закрыли

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Уплата судебной пошлины: *чек*
2. Выписка из ls.gov: *выписка*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. пусть этому асистенту шефа сделают выговор или тоже посадят штобы он знал как просто так людей сажать
2. и ещо я хачу штобы мне заплотили денги за то што я тут сидел и нервы мне трепали зыскать в палзу истца 25.000 доларов на аплату госпашлины ето штобы суд работал а я платил не должен и 5.000 доларов моралной кампенсации за то што я плакал и сидел и мне было обидна пусть етот асистент шефа сам платит потому што он меня не за што пасадил

ДАТА: 30.03.2026
ПОДПИСЬ: 120[[0​

https://lh6.googleusercontent.com/hru_pFj3GzupxpLEj9lu1bVnaSTswJTXDxy5ZRXkxLVNzt4pJ9FvxMCfp8iwVok0RPH7fn-wtKxv4nirwTj17vdF3lJOBjLZIZUSdYlhG3VDYGy9qK_qnP4TlUoIAZgKWqA_DXZJ_7AkisxeI_osX_o

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

split line justice.png

Определение
о принятии искового заявления DC-1463 к производству в Окружном суде
30 марта 2026 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
split line justice.png

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Narek Foster, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-1463 от гражданина штата Сан-Андреас Rocco Vile, против сотрудника LSPD Sumrak Blanch

У С Т А Н О В И Л:
30 марта 2026 года гражданин Rocco Vile подал исковое заявление DC-1463 в Окружной суд штата Сан-Андреас. В исковом заявлении оспариваются действия сотрудника LSPD Sumrak Blanch, связанные с задержанием и помещением истца под стражу, а также содержатся требования о признании указанных действий незаконными и взыскании компенсации.

Истец Rocco Vile выдвинул следующие требования (грамматика и пунктуация сохранены):
1. пусть этому асистенту шефа сделают выговор или тоже посадят штобы он знал как просто так людей сажать
2. и ещо я хачу штобы мне заплотили денги за то што я тут сидел и нервы мне трепали зыскать в палзу истца 25.000 доларов на аплату госпашлины ето штобы суд работал а я платил не должен и 5.000 доларов моралной кампенсации за то што я плакал и сидел и мне было обидна пусть етот асистент шефа сам платит потому што он меня не за што пасадил

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией штата, Судебным кодексом и иными нормативно-правовыми актами, суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Исковое заявление DC-1463 принять к производству в Окружном суде штата Сан-Андреас;
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения собственного расследования;
3. Обязать Прокуратуру провести расследование и истребовать все необходимые доказательства по данному инциденту, дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации настоящего определения;
4. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Oi8jqx6.png

Окружной Судья Штата San Andreas
Narek Foster
Narek Jan Foster
https://lh6.googleusercontent.com/hru_pFj3GzupxpLEj9lu1bVnaSTswJTXDxy5ZRXkxLVNzt4pJ9FvxMCfp8iwVok0RPH7fn-wtKxv4nirwTj17vdF3lJOBjLZIZUSdYlhG3VDYGy9qK_qnP4TlUoIAZgKWqA_DXZJ_7AkisxeI_osX_o

Назад
Сверху