Иск №5319

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bogdan_AfIlov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Single Gigabyte
Законный представитель: Bogdan Viisarion​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Bogdan Viisarion, являющийся законным представителем гражданина Single Gigabyte, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Single Gigabyte, на сотрудника Мэрии ЛС Прокурора Orion Liberal. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина

Во время патрулирования на центральной площади, в 16:21 17.09.2025, я услышал, как гражданин нарушил статью 3.1 Административного кодекса (бранная речь в общественном месте).

Я подошел к гражданину, представился как сотрудник полиции, разъяснил причину обращения и законное требование предъявить удостоверение личности (паспорт), с целью оформления административного штрафа. Гражданин отказался выполнить законное требование, чем совершил нарушение по статье 17.6 Уголовного кодекса (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции).

На основании вышеуказанного я произвел задержание в соответствии с законом, разъяснил его права, обеспечил право на адвоката и вызвал прокурора.

Однако после просмотра видеозаписи с моей нагрудной камеры, прокурор пришёл к выводу, что нарушений со стороны задержанного не было, и отказал в привлечении гражданина к ответственности. Данное решение ставит под сомнение правомерность моих действий, хотя я действовал в строгом соответствии с законом и служебными инструкциями. Также прикрепляю его удостоверение

В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника Мэрии ЛС Orion Liberal
2. Признать виновным ответчика нарушении действующего законодательства.
3. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере $65.000 (стоимость судебного сбора $15.000 и услуг законного представителя $50.000).
4. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере $70.000.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык*
2. Доказательства нарушения: Тык* фикса
3. Договор об оказании платных юридических услуг: Тык*
3. Контактные данные (Discord) истца: singlerein
4. Контактные данные (Discord) защитника: lagisamagia
5. Список свидетелей (при наличии):отсутствуют
6. Государственное удостоверение защитника: Тык*
7. Также удостоверение прокурора: Тык*

Дата: 17.09.2025
Подпись: B.Viisarion

1.1 _ ОС Об оставлении без движения + ошибки.docx (1)_page-0001.jpg
1.1 _ ОС Об оставлении без движения + ошибки.docx (1)_page-0002.jpg

От гражданина США Morr Antwoord​

Ходатайство №1

Я, Morr Antwoord, занимающий должность Главы Аппарата Правительства, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Orion Liberal - *ссылка*;
Уведомление сотрудника Orion Liberal от 18.09.2025 - *ссылка*.

Дата:18.09.2025
Подпись: M.A.​

От гражданина Orion Liberal​

Ходатайство №2
Я являюсь ответчиком по данному исковому заявлению, уведомляю суд о том что по факту данной ситуации, Прокуратурой штата в лице прокурора Orion Liberal было начато расследование №3255.​

Дата: 18.08.2025
Подпись:Liberal

Последнее редактирование:
От гражданина США: Single Gigabyte
Законный представитель: Bogdan Viisarion
Ходатайство №2

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Konstantin Cursed об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: Тык*

Дата: 18.09.2025
Подпись: B.Viisarion

В суд Окружной инстанции
по исковому заявлению №5319
От прокуратуры штата
Младший прокурор Lemi Accused​

Уведомление
Федеральный орган исполнительной власти в лице действующего младшего прокурора Lemi Accused начал следствие и исследование всех обстоятельств в рамках настоящего искового заявления.​

19.09.2025
2646763-6a94b470deffce761bbde0cf5afa4081.png

От гражданина Orion Liberal​

Ходатайство №3
Я, ответчик по данному исковому заявлению, Orion Liberal, уведомляю суд о том что заключил договор с судебным адвокатом, на представление моих законных интересов на время судебного заседания. Ниже прикрепляю ксерокопию договора - *Тык*

Дата: 19.08.2025
Подпись:Liberal

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Orion Liberal
Законный представитель Thorn Heavens​
Ходатайство №4

Об заключении договора с ответчиком Orion Liberal и представлении его законных интересов.​
В рамках настоящего производства по исковому заявлению №5319 прошу учесть следующее:
На основании заключённого мною договора об оказании юридических услуг с гражданином Соединённых Штатов Америки гражданином Orion Liberal, удостоверенного доверенностью от 19.09.2025 г., мне предоставлены полномочия по осуществлению адвокатского представительства его законных интересов в рамках искового заявления №5319, рассматриваемом в Окружной Инстанции, а также при дальнейшем обжаловании в вышестоящих судебных инстанциях (Апелляционной и Верховной Инстанциях).

Ходатайствую о:
Признании меня надлежащим представителем истца на основании Гл. VI, ст. 6 и 6.1, а также Гл. IX, ст. 2 и 2.1 Судебного кодекса, с закреплением моей процессуальной правосубъектности и полномочий адвоката ( законного представителя), включая право подачи процессуальных и судебных документов, участия в судебных прениях, представления доказательств и заявлений, вынесения и обжалования соответствующих процессуальных решений.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката
Pass.png

2. Ксерокопия удостоверения адвоката
ID.png

3. Ксерокопии паспорта ответчика
Grand Theft Auto V Screenshot 2025.09.19 - 18.43.57.76.png

4. Ксерокопия служебного удостоверения ответчика
Grand Theft Auto V Screenshot 2025.09.19 - 18.44.00.36.png

4. Договор между ответчиком и адвокатом: *тык*
5. Контактные данные ответчика: fl1ckrec@ды.gov
6. Контактные данные защитника: [email protected]

Дата: 19.09.2025
Подпись законного представителя: T.H.
Подпись ответчика: O.L.​

В суд Окружной инстанции
по исковому заявлению №5319
От прокуратуры штата
Младший прокурор Lemi Accused​

Уведомление​
Федеральный орган исполнительной власти в лице действующего младшего прокурора Lemi Accused окончил следствие и исследование всех обстоятельств в рамках настоящего искового заявления.​

20.09.2025
2646763-6a94b470deffce761bbde0cf5afa4081.png

В Окружной Суд Штата Сан Андреас
От Законного представителя: Bogdan Gaster

Ходатайство №5
Уведомляю суд о смене фамилии, прилагая новые документы удостоверяющие личность: Тык*

Дата: 20.09.2025
Подпись: B.Gaster

В Окружной Суд Штата Сан Андреас
От истца: Single Gigabyte​

Я истец по данному исковому заявлению прошу предоставить мне материалы дела на основании главы 7 статьи 1 судебного кодекса. В случае удовлетворения настоящего ходатайства предоставить материалы дела на почту: [email protected] ((singlerein))

Дата:20.09.2025
Подпись: S.Gigabyte

От гражданина США: Orion Liberal
Законный представитель: Thorn Heavens​

Ходатайство №7
Адвокатский запрос
Согласно статье 1 главы II Закона «Об адвокатуре и адвокатской деятельности»: «Собирать сведения, необходимые для оказания юридической помощи/защиты, в том числе обращаться с соответствующими ходатайствами о запросе данных сведений в суд в рамках искового производства» и (объединяю несколько подпунктов одной статьи с целью экономии) «оказывать юридическую помощь лицам согласно действующему законодательству, участвовать в качестве представителя (защитника) своего доверителя в судебном процессе, собирать и представлять предметы и документы, которые могут быть признаны вещественными и иными доказательствами, в порядке, установленном законодательством, фиксировать (в том числе с помощью технических средств) информацию, содержащуюся в материалах дела, по которому адвокат оказывает юридическую помощь, соблюдая при этом государственную и иную охраняемую законом тайну». А также согласно статье 5 главы VI Судебного кодекса, в рамках оказания юридической помощи, согласно статье 6 главы VI и статье 2 главы ІХ Судебного кодекса соответственно, запрашиваю:
1. Предоставить видеофиксацию совершения возможного либо фактического правонарушения от гражданина США, по факту ответчика по исковому заявлению No5319, Orion Liberal, в промежуток с 16:20 до 16:45, 17.09.2025, а также полную видеофиксацию всего взаимодействия истца Single Gigabyte с ответчиком Orion Liberal, а также видеофиксацию взаимодейстия истца Single Gigabyte с субъектом задержания в лице задержанного, в том числе фиксацию правонарушения гражданина, послужившего основанием для задержания;

2. Предоставить обвинительную базу совершения возможного либо фактического правонарушения от гражданина США, по факту ответчика по исковому заявлению No5319, Orion Liberal, в промежуток с 16:22 до 16:45, 17.09.2025, а также полный либо частичный ход расследования для построения защитной линии;

3. Запрошенные материалы предоставить лично государственному адвокату Thorn Heavens по почте: [email protected].
На основании вышеизложенного и в целях обеспечения принципов состязательности и равноправия сторон в судебном процессе, а также для реализации права на получение квалифицированной юридической помощи, прошу рассмотреть данное ходатайство и удовлетворить изложенные в нем требования в полном объеме.

Дата: 20.09.2025
Подпись: T.H​

Назад
Сверху