Иск №5319

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bogdan_AfIlov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Single Gigabyte
Законный представитель: Bogdan Viisarion​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Bogdan Viisarion, являющийся законным представителем гражданина Single Gigabyte, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Single Gigabyte, на сотрудника Мэрии ЛС Прокурора Orion Liberal. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина

Во время патрулирования на центральной площади, в 16:21 17.09.2025, я услышал, как гражданин нарушил статью 3.1 Административного кодекса (бранная речь в общественном месте).

Я подошел к гражданину, представился как сотрудник полиции, разъяснил причину обращения и законное требование предъявить удостоверение личности (паспорт), с целью оформления административного штрафа. Гражданин отказался выполнить законное требование, чем совершил нарушение по статье 17.6 Уголовного кодекса (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции).

На основании вышеуказанного я произвел задержание в соответствии с законом, разъяснил его права, обеспечил право на адвоката и вызвал прокурора.

Однако после просмотра видеозаписи с моей нагрудной камеры, прокурор пришёл к выводу, что нарушений со стороны задержанного не было, и отказал в привлечении гражданина к ответственности. Данное решение ставит под сомнение правомерность моих действий, хотя я действовал в строгом соответствии с законом и служебными инструкциями. Также прикрепляю его удостоверение

В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника Мэрии ЛС Orion Liberal
2. Признать виновным ответчика нарушении действующего законодательства.
3. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере $65.000 (стоимость судебного сбора $15.000 и услуг законного представителя $50.000).
4. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере $70.000.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык*
2. Доказательства нарушения: Тык* фикса
3. Договор об оказании платных юридических услуг: Тык*
3. Контактные данные (Discord) истца: singlerein
4. Контактные данные (Discord) защитника: lagisamagia
5. Список свидетелей (при наличии):отсутствуют
6. Государственное удостоверение защитника: Тык*
7. Также удостоверение прокурора: Тык*

Дата: 17.09.2025
Подпись: B.Viisarion

1.1 _ ОС Об оставлении без движения + ошибки.docx (1)_page-0001.jpg
1.1 _ ОС Об оставлении без движения + ошибки.docx (1)_page-0002.jpg

От гражданина США Morr Antwoord​

Ходатайство №1

Я, Morr Antwoord, занимающий должность Главы Аппарата Правительства, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Orion Liberal - *ссылка*;
Уведомление сотрудника Orion Liberal от 18.09.2025 - *ссылка*.

Дата:18.09.2025
Подпись: M.A.​

От гражданина Orion Liberal​

Ходатайство №2
Я являюсь ответчиком по данному исковому заявлению, уведомляю суд о том что по факту данной ситуации, Прокуратурой штата в лице прокурора Orion Liberal было начато расследование №3255.​

Дата: 18.08.2025
Подпись:Liberal

Последнее редактирование:
Назад
Сверху