иск № 4122

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mary_Shishkina

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданинки Соединенных Штатов Америки: Maria_Shishkina

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Maria Shishkina , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB со cледующим опозновательным знаком [FIB - FOB | 11667] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Maria Shishkina , 01.07.26 в районе 23 часов 47 минут, находилась на Площаде Легиона , Сотрудник FIB попросил снять маску и показать документы, что я сразу выполнила после этого задержал меня за то что у меня имелось с собой 2 косяка и инкриминировал статью 13.2.2 , по пути в Федеральную тюрьму сотрудник остановил машину и вытащил меня снял наручники и уехал, проявив халатность.

Основываясь на этом считаю, что задержание было незаконным , мои права как гражданинки были существенно нарушены, сотрудник неоднократно нарушал действующие нормы права.

В результате вышеизложенного сторона обвинения просит суд:
1. Принять исковое заявление поданное в канцелярию окружного суда с порядковым номером №4122.
2. Отстранить ответчика от выполнения служебных обязанностей на время проведения судебного разбирательства.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца судебные издержки, а именно судебная пошлина в размере сорока пяти тысяч США (45.000$) ,а так же моральную компенсацию в размере cта тысяч долларов США (100.000$).
4. Истребовать у ответчика доказательства задержания Истца.
5. Признать Ответчиков виновным по статьям которые усмотрит суд.

К исковому заявлению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *гиперссылка*
2. Контактные данные: mant08 / +6670304
3. Доказательства нарушения:
и истребовать у ответчика.

02.07.2026
M.Shishkina

Последнее редактирование:
1.png
2.png

Последнее редактирование:
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maria Shishkina
В лице законного представителя: Lesha Bollson

Ходатайство
О привлечении адвоката а так же о доступе к материалам судопроизводства
Я Истце, Maria Shishkina, прошу Суд привлечь Адвоката Lesha Bollson, в качестве моего законного представителя, а так же прошу предоставить ему копию материалов судопроизводства по данному исковому заявлению путем предоставления на его почту.

А так же прикладываю следующие документы:
1. Паспорт представителя:
вот
2. Договор на оказание юридических услуг, а также факт уплаты за услуги адвоката: доверенность, оплата
3. Доверенность на ведение адвокатской деятельности: вот
4. Подписание вышеупомянутых документов: вот
5. Выписка из реестра частных адвокатов: вот
6. Контактные данные представителя: 5186787| gerry5167

Дата подачи ходатайства: 02.07.2026
Подпись Ответчика: M.S
Подпись представителя Ответчика: L.B

Назад
Сверху