иск № 4122

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mary_Shishkina

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданинки Соединенных Штатов Америки: Maria_Shishkina

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Maria Shishkina , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB со cледующим опозновательным знаком [LSPD - FOB | 11667] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Maria Shishkina , 01.07.26 в районе 23 часов 47 минут, Я находилась на Площаде Легиона , Сотрудник FIB попросил снять маску и показать документы, что я сразу выполнила после этого задержал меня и инкриминировал статью 13.2.2, по пути в Федеральную тюрьму сотрудник остановил машину и вытащил меня сняв наручники и уехал, проявив халатность.

Основываясь на этом считаю, что мои права как гражданинки были существенно нарушены, сотрудник неоднократно нарушали действующие нормы права.

В результате вышеизложенного сторона обвинения просит суд:
1. Принять исковое заявление поданное в канцелярию окружного суда с порядковым номером №4122.
2. Отстранить ответчика от выполнения служебных обязанностей на время проведения судебного разбирательства.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца судебные издержки, а именно судебная пошлина в размере сорока пяти тысяч США (45.000$) ,а так же моральную компенсацию в размере cта тысяч долларов США (100.000$).
4. Истребовать у ответчика доказательства задержания Истца.
5. Признать Ответчиков виновным по статьям которые усмотрит суд.

К исковому заявлению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *гиперссылка*
2. Контактные данные: mant08 / +6670304
3. Доказательства нарушения:
и истребовать у ответчика.

02.07.2026
M.Shishkina

Последнее редактирование:
Назад
Сверху