иск № 4122

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mary_Shishkina

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданинки Соединенных Штатов Америки: Maria_Shishkina

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Maria Shishkina , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB со cледующим опозновательным знаком [FIB - FOB | 11667] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Maria Shishkina , 01.07.26 в районе 23 часов 47 минут, находилась на Площаде Легиона , Сотрудник FIB попросил снять маску и показать документы, что я сразу выполнила после этого задержал меня за то что у меня имелось с собой 2 косяка и инкриминировал статью 13.2.2 , по пути в Федеральную тюрьму сотрудник остановил машину и вытащил меня снял наручники и уехал, проявив халатность.

Основываясь на этом считаю, что задержание было незаконным , мои права как гражданинки были существенно нарушены, сотрудник неоднократно нарушал действующие нормы права.

В результате вышеизложенного сторона обвинения просит суд:
1. Принять исковое заявление поданное в канцелярию окружного суда с порядковым номером №4122.
2. Отстранить ответчика от выполнения служебных обязанностей на время проведения судебного разбирательства.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца судебные издержки, а именно судебная пошлина в размере сорока пяти тысяч США (45.000$) ,а так же моральную компенсацию в размере cта тысяч долларов США (100.000$).
4. Истребовать у ответчика доказательства задержания Истца.
5. Признать Ответчиков виновным по статьям которые усмотрит суд.

К исковому заявлению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *гиперссылка*
2. Контактные данные: mant08 / +6670304
3. Доказательства нарушения:
и истребовать у ответчика.

02.07.2026
M.Shishkina

Последнее редактирование:
oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №4122
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 02.07.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Maria Shishkina
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: сотрудник FIB

СУТЬ ИСКА: Истца задержали сотрудник FIB, который инкриминировал ей статью 13.2.2. После этого сотрудник остановил машину и вытащил ее сняв наручники и уехал, проявив халатность. Истца считает, что ее права как гражданинки были существенно нарушены.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
1. Отстранить ответчика от выполнения служебных обязанностей на время проведения судебного разбирательства.

2. Взыскать с ответчика в пользу истца судебные издержки в размере сорока пяти тысяч США (45.000$) и моральную компенсацию в размере ста тысяч долларов США (100.000$).

3. Истребовать у ответчика доказательства задержания Истца.

4. Признать Ответчика виновным по статьям, которые усмотрит суд.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(d). Обязать Офис Генерального Прокурора в соответствии со статьей 6.4 главы VI Трудового Кодекса штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течении 24 часов с письменным уведомлением суда.

(e). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $45.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(f). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Окружной судья
ОС | Roman_Dronov

placeholder.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Назад
Сверху