Governor's Office | Канцелярия Губернатора

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
iepwt8Z.png

ОФИС ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №329

Я, Губернатор штата Сан-Андреас Timmy Nait, руководствуясь нормативно-правовыми актами и Конституцией Штата, приказываю:
1. Назначить Grace Martinez на должность Агента USSS.
2. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
12 августа 2025 года
Губернатор Штата Сан-Андреас
Timmy Nait
T.N.

iepwt8Z.png

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №330

Я, Губернатор штата Сан-Андреас Timmy Nait, руководствуясь нормативно-правовыми актами и Конституцией Штата, приказываю:
1. Назначить Alex LakeFox на должность Заместителя Министра Национальной Безопасности.
2. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.
13 августа 2025 года
Timmy Nait
T.N.

iepwt8Z.png

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №331
"О принятии и редакции законов"

1. Приказываю принять и опубликовать новую редакцию "Закон о добыче и сохранении биологических и охотничьих ресурсов" от 13.08.2025
2. Приказываю принять и опубликовать новую редакцию "Закон о Правительстве" от 13.08.2025
3. Приказываю принять и опубликовать новую редакцию "Закон об обеспечении неприкосновенности государственных служащих" от 13.08.2025
4. Приказываю принять и опубликовать новую редакцию "Закон о государственной и служебной тайне" от 13.08.2025
5. Приказываю принять и опубликовать новую редакцию "Трудовой Кодекс" от 13.08.2025
6. Приказываю принять и опубликовать новую редакцию "Конституция Штата San-Andreas" от 13.08.2025

Указ вступает в силу с момента публикации.
13 августа 2025 года
Timmy Nait
T.N.

Назад
Сверху