Электронная приемная офиса Губернатора [Обращения, петиции]

• Автор темы Автор темы ifurdey2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
ОБРАЩЕНИЕ
К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Soru Narcisicez
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3856315
НОМЕР ПАСПОРТА: 415347

Уважаемый Губернатор,

Меня зовут Soru Narcisicez, я гражданин штата Сан-Андреас. Обращаюсь к вам с просьбой об исключении меня с чёрного списка GOV.

Ранее я работал сотрудником USSS, в аппарате правительства и в коллегии адвокатов, однако не смог завершить стажировку в аппарате правительства и не выдержал нагрузки в иных департаментах по причине банальной нехватки времени. Полностью осознаю свою ошибку и приношу искренние извинения за сложившуюся ситуацию.

Хочу подчеркнуть, что мой опыт работы в государственных структурах не ограничивается этим эпизодом. Я трудился на различных должностях, в том числе руководящих, и особенно ценен для меня опыт, полученный в USSS. Моя деятельность в GOV началась ещё в 2024 году, и, оглядываясь на весь пройденный путь, я надеюсь на понимание и удаления моего имени из черного списка.

Уверен, что полученный опыт и допущенные ошибки лишь укрепили моё стремление приносить пользу системе. Готов подтвердить свою надёжность делом и продолжить работу на благо штата в судебном секретариате. Очень рассчитываю на пересмотр моего статуса и возможность вернуться к полноценной деятельности.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас рассмотреть мое обращение.

К обращению прилагаю: электронную копию паспорта (кликабельно).

20/02/2026, SN, Soru Narcisic
1771709203108.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Raf Frank
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +3885887
НОМЕР ПАСПОРТА: 430468

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Раф Франк, обращаюсь к Вам с целью Прошения об исключении меня из черного списка GOV!

К обращению прилагаю: электронную копию паспорта

22.02.2026 , Frank , Raf Frank

ОБРАЩЕНИЕ
К ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Tishka Blackmore
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1089863
НОМЕР ПАСПОРТА: 454001

Уважаемый Губернатор,

Меня зовут Tihon Blackmore, я гражданин Штата Сан Андреас. Обращаюсь к вам с просьбой о снятии меня с черного списка GOV. Ранее я работал секретарем и добросовестно исполнял свои обязанности, однако из-за одного неудачного инцидента, когда мой на данный момент бывший товарищ написал от моего имени рапорт на увольнение тем самым предав меня(друг был у меня в гостях и с вип статусом уволился за меня пока меня не было у пк) и я был занесен в черный список GOV.

Я бы очень хотел выйти из черного списка GOV и продолжить с честью исполнять свои обязанности и помогать народу в их обращениях, прошу вас понять мою ситуацию

К обращению прилагаю: Клик

22.02.2026, Tishka Tishka Blackmore

Последнее редактирование:
ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Luna Ohares
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ggmark1n@sa.com
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6469919
НОМЕР ПАСПОРТА: 470290

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Luna Ohares, обращаюсь к Вам с целью о рассмотрении амнистии по поводу снятия черного списка GOV, Я, под именем Karolina Ohares, в ноябре 2025 года вышла из рядов GOV. На тот момент, я была не в осознанном состоянии и не думала о последствиях.
Прошло три месяца, и я решила подать заявление на амнистию с надеждой на прощение и возможность начать всё заново.
Хотела сказать, что на тот момент я не думала головой, что я могу делать не так, но сейчас я осознаю этот мир по другому. Хотелось бы получить еще один шанс.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас Снять (ЧС) GOV.

К обращению прилагаю: электронную копию Ксерокопия паспорта.

25.02.26 LO, Luna Ohares

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Filipp Kryze
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: filipp2480@sa.com
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8679694
НОМЕР ПАСПОРТА: 60669

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Filipp Kryze, обращаюсь к Вам с целью о рассмотрении амнистии по поводу снятия черного списка GOV, Я, под именем Filipp Kryze, в январе 2026 года вышел из рядов GOV. На момент принятия данного решения я действовал импульсивно и не в полной мере осознавал возможные последствия своих действий. Сложившиеся обстоятельства и личные факторы повлияли на моё восприятие ситуации, в связи с чем мною было принято поспешное решение о выходе. У меня не было намерений причинить вред GOV или подорвать её репутацию.

25.02.26 FK, Filipp Kryze

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Raf Frank

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Раф Франк, обращаюсь к Вам с целью Прошения об исключении меня из черного списка GOV!

22.02.2026 , Frank , Raf Frank
1772146576117.png

ОБРАЩЕНИЕ
К ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Tishka Blackmore

Уважаемый Губернатор,

Меня зовут Tihon Blackmore, я гражданин Штата Сан Андреас. Обращаюсь к вам с просьбой о снятии меня с черного списка GOV. Ранее я работал секретарем и добросовестно исполнял свои обязанности, однако из-за одного неудачного инцидента, когда мой на данный момент бывший товарищ написал от моего имени рапорт на увольнение тем самым предав меня(друг был у меня в гостях и с вип статусом уволился за меня пока меня не было у пк) и я был занесен в черный список GOV.

Я бы очень хотел выйти из черного списка GOV и продолжить с честью исполнять свои обязанности и помогать народу в их обращениях, прошу вас понять мою ситуацию

1772146649554.png

QGCiDwt.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Lonely Destroy
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:tommytriggerhella
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6510770
НОМЕР ПАСПОРТА: 156436

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Lonely Destroy, обращаюсь к Вам с целью С целью исключить меня из черного списка Правительства, я находился в рядах вашей охраны, и к сожалению получил выговор, который хотел усердно отработать, но совершил ошибку и попал в Федеральную Тюрьму штата, и был уволен с действующим выгором. Все это происходило в 24 году.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о Амнистии меня, я осознал и принял свою ошибку,я считаю, каждый имеет право на ошибку. Все мои статьи были анулированы.

В качестве доказательств, которыми располагаю прикрепляю материалы

17.02.2026, Lonely D. , Lonely Destroy.

QGCiDwt.png
1772146985218.png

Девятнадцатому Губернатору
ш. Сан-Андреас
Майку Харви Луису Спектру
От
Adel Fearez​

Обращение о Снятии ЧС​

Уважаемый Девятнадцатый Губернатор штата Сан-Андреас Майк Харви Луис Спектер! Я, Adel Fearez обращаюсь к Вам с просьбой удаления меня из базы черного списка GOV, с целью трудоустройства вновь. Свой поступок я осознал и исправился в лучшую сторону. Хочу помогать нашему штату в развитии ,продвижении и стабильности работы

Прошу Вас рассмотреть мое обращение.

Дата: 04.03.2026
Подпись: Adel Fearez

К обращению прилагаю:
Номер паспорта: 476824
Скан копию документов: тык

ОБРАЩЕНИЕ
К ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Tishka Blackmore

Уважаемый Губернатор,

1772649772911.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Luna Ohares
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ggmark1n@sa.com
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6469919
НОМЕР ПАСПОРТА: 470290

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Luna Ohares, обращаюсь к Вам с целью о рассмотрении амнистии по поводу снятия черного списка GOV, Я, под именем Karolina Ohares, в ноябре 2025 года вышла из рядов GOV. На тот момент, я была не в осознанном состоянии и не думала о последствиях.
Прошло три месяца, и я решила подать заявление на амнистию с надеждой на прощение и возможность начать всё заново.
Хотела сказать, что на тот момент я не думала головой, что я могу делать не так, но сейчас я осознаю этот мир по другому. Хотелось бы получить еще один шанс.

25.02.26 LO, Luna Ohares
1772649967109.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Filipp Kryze
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: filipp2480@sa.com
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8679694
НОМЕР ПАСПОРТА: 60669

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Filipp Kryze, обращаюсь к Вам с целью о рассмотрении амнистии по поводу снятия черного списка GOV, Я, под именем Filipp Kryze, в январе 2026 года вышел из рядов GOV. На момент принятия данного решения я действовал импульсивно и не в полной мере осознавал возможные последствия своих действий. Сложившиеся обстоятельства и личные факторы повлияли на моё восприятие ситуации, в связи с чем мною было принято поспешное решение о выходе. У меня не было намерений причинить вред GOV или подорвать её репутацию.

25.02.26 FK, Filipp Kryze
1772650130275.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Kailon Grovskyi
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1143242
НОМЕР ПАСПОРТА: 513509

Уважаемый Губернатор,

Меня зовут Kailon Grovskyi , я гражданин Штата Сан Андреас. Обращаюсь к вам с просьбой о снятии меня с черного списка GOV. Ранее я работал Агентом USSS и добросовестно исполнял свои обязанности, однако из-за одного неудачного инцидента, когда я оскорбил сотрудника LSPD это было не раздуманно и более такое не повторится и после этого я был уволен и занесен в черный список GOV.

Я бы очень хотел выйти из черного списка GOV и продолжить с честью исполнять свои обязанности прошу вас понять мою ситуацию

К обращению прилагаю: клик

06.03.2026,K.Grovskyi, Kailon Grovskyi

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Dan Grov
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5119025
НОМЕР ПАСПОРТА: 513520

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Dan Grov, обращаюсь к Вам с целью рассмотрения вопроса об амнистии по поводу снятия из чёрного списка GOV. Я работал офицером USSS, полностью выполняя свои обязанности, но из-за одного неудачного инцидента, при задержании вместе со своим напарником правонарушителя, нарушившего статью 24 УК, мы повезли его в КПЗ LSPD, полностью осуществив его права. После этого я и мой напарник начали отъезжать с охраняемого объекта КПЗ, и по своей неосторожности и необдуманности напарник оскорбил сотрудника LSPD. У меня не было намерения подорвать репутацию GOV.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятии (ЧС) GOV.

К обращению прилагаю: электронную копию pass.(клик)

06.03.2026, D.Grov, Dan Grov

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Raf Frank

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Раф Франк, обращаюсь к Вам с целью Прошения об исключении меня из черного списка GOV, я понимаю, что сделал не правильно и уволился из фракции по собственному желанию, но мне нужно было уволиться срочно, для вступления на высокую должность в другой фракции, прошу вынести меня из чс, я готов выполнить отработку для принятия, приношу свои извинения, что уволился и обещаю, что в дальнейшем, такого не повториться!

08.03.2026 , Frank , Raf Frank

ОБРАЩЕНИЕ
К ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Mike McBride
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: scared_ls
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6661006
НОМЕР ПАСПОРТА: 55556

Уважаемый Губернатор,

Меня зовут Mike McBride, я гражданин Штата Сан Андреас. Обращаюсь к вам с просьбой о снятии меня с черного списка GOV. Я был занесен в черный список GOV в 2021 году, при всем желании не смогу вспомнить ситуацию, по которой произошло занесение в ЧС, однако с уверенностью могу сказать, что готов добросовестно отстаивать права граждан штата, с честью нести службу.

Прошу выписать меня из списка ЧС GOV, дать мне шанс проявить себя как достойного этой службы гражданина.

К обращению прилагаю: https://yapx.ru/album/dIg0K

10.03.2026, Mike McBride

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Anarhia Deviant
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7203504
НОМЕР ПАСПОРТА: 359253

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Anarhia Deviant, обращаюсь к Вам с целью Прошения об исключении меня из черного списка GOV, я понимаю, что я совершал много ошибок, однако в данный момент я переосмыслил свою жизнь. Хочу просто начать все с начала, больше такого никогда не повторится, мною будут исполнятся рабочие обязанности правильно и безпристрастно. Я верю в наш штат, наших граждан, и главное верю в наше правительство.
Прошу вынести меня из черного списка GOV, еще раз прошу прощения.

13.03.2026, Anarhia Deviant.

Назад
Сверху