ОБРАЩЕНИЕ
К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Soru Narcisicez
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3856315
НОМЕР ПАСПОРТА: 415347
Уважаемый Губернатор,
Меня зовут Soru Narcisicez, я гражданин штата Сан-Андреас. Обращаюсь к вам с просьбой об исключении меня с чёрного списка GOV.
Ранее я работал сотрудником USSS, в аппарате правительства и в коллегии адвокатов, однако не смог завершить стажировку в аппарате правительства и не выдержал нагрузки в иных департаментах по причине банальной нехватки времени. Полностью осознаю свою ошибку и приношу искренние извинения за сложившуюся ситуацию.
Хочу подчеркнуть, что мой опыт работы в государственных структурах не ограничивается этим эпизодом. Я трудился на различных должностях, в том числе руководящих, и особенно ценен для меня опыт, полученный в USSS. Моя деятельность в GOV началась ещё в 2024 году, и, оглядываясь на весь пройденный путь, я надеюсь на понимание и удаления моего имени из черного списка.
Уверен, что полученный опыт и допущенные ошибки лишь укрепили моё стремление приносить пользу системе. Готов подтвердить свою надёжность делом и продолжить работу на благо штата в судебном секретариате. Очень рассчитываю на пересмотр моего статуса и возможность вернуться к полноценной деятельности.
Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас рассмотреть мое обращение.
К обращению прилагаю: электронную копию
паспорта (кликабельно).
20/02/2026, SN, Soru Narcisic