Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Руководству Демократической партии штата Сан-Андреас - «Moonlight»
Я, NeoSandstorm, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас - «Moonlight», всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
Полное имя: Neo Sandstorm
Скан паспорта: *ксерокопия*
Электронная почта: [email protected]
Номер телефона: 4375892
Дата и подпись: 10.07.2023
Руководство демократической партии "Moonlight" в лице руководителя партии Alexandr Mulder.Основываясь на16 пункте устава партии принял решение о отчислении из состава партии, некоторых ее участников, в связи с новыми выборами в губернаторы штата Сан-Андреас и необходимостью переформировать состав партии.
Я, Homelander_Carbon, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас - «Moonlight», всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
Полное имя: Homelander_Carbon
Скан паспорта: *ксерокопия*
Электронная почта: wastexx22@sa.gov
Номер телефона: 9096917
Дата и подпись: 04.09.2023
Я, Alexey Link, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас - «Moonlight», всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
Полное имя: Alexey Link
Скан паспорта: скрин
Электронная почта: .aloe_vera@sa.gov
Номер телефона: 7267536
Дата и подпись: 18.06.2025
Руководству Демократической партии штата Сан-Андреас - «Moonlight»:
Я, Francesco Norris , настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас - «Moonlight», всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
Полное имя: Francesco Norris
Скан паспорта: *ссылка*
Электронная почта: bogdanbaz@sa.com
Номер телефона: 2426589
Дата и подпись: 19.06.2025 FN
Я, Alex Blackwood , настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас - «Moonlight», всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
Полное имя: Alex Blackwood
Электронная почта: x5hr7@sa.com
Номер телефона: 2054830
Дата и подпись: 19.06.2025, A. Blackwood
Я, Ximo Nara, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас - «Moonlight», всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
Полное имя: Ximo Nara
Электронная почта: aethervip.@sa.com
Номер телефона: 690-01-73
Дата и подпись: 19.06.2025, X. Nara
Я, Emil Nara, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас - «Moonlight», всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
Полное имя: Emil Nara
Электронная почта: fo.88@sa.com
Номер телефона: 5275026
Дата и подпись: 19.06.2025, E. Nara
Я, Dmitriy Murphy, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас - «Moonlight», всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
Полное имя: Dmitriy Murphy
Электронная почта: edvlln@sa.com
Номер телефона: 6614503
Дата и подпись: 19.06.2025, D. Murphy
Я, John Frostbite, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас - «Moonlight», всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
Полное имя: John Frostbite
Скан паспорта: Фотокарточка
Электронная почта: black.morzh
Номер телефона: +296-30-27
Я, John Nollan, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас - «Moonlight», всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
Полное имя: John Nollan
Электронная почта: quezxzx@sa.com
Номер телефона: 9688871
Дата и подпись: 19.06.2025, J. Nollan.
От: Ann Travkina Кому: Демократической партии штата Сан-Андреас - «Moonlight»
Уведомление Я, Ann Travkina, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас - «Moonlight», всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
1. Полное имя: Ann Travkina 2. Скан паспорта - скан 3. Электронная почта: mangotthy@sa.com
4. Номер телефона: +466-966-1
Руководство демократической партии "Moonlight" в лице руководителя партии Alexandr Mulder.
Основываясь на16 пункте устава партии приняло решение об отчислении из состава партии, некоторых ее участников, в связи с новыми выборами в губернаторы штата Сан-Андреас и необходимостью переформировать состав партии.
Таким образом из партии исключены: Alexandr Adov
Brian Aarise
Andrew Moore
Bruce Moriarty
James Sanders
Neo Sandstorm
Rayne Dark
Evan Motter
Gus Stark
Mila Sandstorm
Я, Mikhail Belkin, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас - «Moonlight», всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
Полное имя: Mikhail Belkin
Электронная почта: zagrur@sa.com
Номер телефона: 9231921
Дата и подпись: 20.06.2025, M. Belkin.
Я, Minori Liechtenstein, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас - «Moonlight», всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
Полное имя: Minori Liechtenstein
Электронная почта: minoru3k@sa.com
Номер телефона: 8767501
Дата и подпись: 20.06.2025, ML