Демократическая партия "Moonlight"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
WEJfMNa.gif

BLUE.png

Руководство демократической партии "Moonlight" в лице руководителя партии Alexandr Mulder.
Основываясь на 17 пункте устава партии приняло решение о принятии в состава партии граждан, подавших заявки.

Таким образом в состав партии приняты:
Alexey Link
Francesco Norris
Alex Blackwood
Ximo Nara
Emil Nara
Dmitriy Murphy
John Frostbite
John Nollan
Ann Travkina
Mikhail Belkin
Minori Liechtenstein

21.06.2025
Подпись.png

Я, Nikita Kingsman, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас - «Moonlight», всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Nikita Kingsman
Скан паспорта: Прикреплена
Электронная почта: zc_zevsik
Номер телефона: 8702547
Дата и подпись: 21.06.2025 N. Kingsman

2025-06-21_23-21-43.png

Я, Mayk Mazovskiy, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас - «Moonlight», всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: May Mazovskiy
Электронная почта: sati1ne
Номер телефона: 6152202
Дата и подпись: 22.06.2025 MM
1750547400703.png

WEJfMNa.gif

BLUE.png

Руководство демократической партии "Moonlight" в лице руководителя партии Alexandr Mulder.
Основываясь на 17 пункте устава партии приняло решение о принятии в состава партии граждан, подавших заявки.

Таким образом в состав партии приняты:
Nikita Kingsman
Mayk Mazovskiy

22.06.2025
Подпись.png

WEJfMNa.gif

Руководству Демократической партии штата Сан-Андреас - «Moonlight»:

Я, James Aaron Sanders, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас - «Moonlight», всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: James Aaron Sanders;
Скан паспорта:
Фотокарточка;
Электронная почта: cat#[email protected];
Номер телефона: 3664713;
Дата и подпись: 09.06.2023.

9zRmS8T.png

Последнее редактирование:
WEJfMNa.gif

BLUE.png

Таким образом в состав партии принят:
James Sanders

27.06.2025
Подпись.png

WEJfMNa.gif

BLUE.png

Руководство демократической партии "Moonlight" в лице основателя партии Alexandr Mulder.
Основываясь на 19 пункте устава партии приняло решение о выдвижении кандидата на пост губернатора штата San Andreas от партии "Moonlight" на предстоящих выборах.

Таким образом кандидатом на пост губернатора штата San Andreas от партии "Moonlight" становится Neo Sandstorm.

28.06.2025
Подпись.png

Я, Vivi Milashkina, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас - «Moonlight», всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Vivi Milashkina
Скан паспорта: Прикреплен
Электронная почта: vivvivivivivviv
Номер телефона: 7366400
Дата и подпись: 26.07.2025 VM
1753529102615.png

Я, Igor Collins, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас - «Moonlight», всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Igor Collins
Электронная почта: n1neee
Номер телефона: 9884308
Дата и подпись: 26.07.25 I.C.
1753530114215.png

Я, Zeynal Donskoy, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас - «Moonlight», всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Zeynal Donskoy
Электронная почта: sati1ne
Номер телефона: 5967496
Дата и подпись: 26.07.25 Z.D
1753530283660.png

Я, Sky Sutton, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас - «Moonlight», всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Sky Sutton
Электронная почта: i2riz6
Номер телефона: 9344819
Дата и подпись: 26.07.25 S.S

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2025.07.26 - 18.16.16.48.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2025.07.26 - 18.16.16.48.png
    315.7 KB · Просмотры: 14

Я, Alex Blackwood , настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас - «Moonlight», всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Alex Blackwood
Скан паспорта: *ссылка*
Электронная почта: x5hr7@sa.com
Номер телефона: 2054830
Дата и подпись: 26.07.2025, A. Blackwood

Я, Alberto Collins, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас - «Moonlight», всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Alberto Collins
Электронная почта: toxictokyo1
Номер телефона: 2765169
Дата и подпись: 27.07.2025
A.Collins
1753569125715.png

Я, Rachel Neumann, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас - «Moonlight», всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Rachel Neumann
Скан паспорта: Фотокарточка
Электронная почта: layaburnell@sa.com
Номер телефона: 1141436
Дата и подпись: 27.07.2025, R. Neumann

Я, Sandy Lumitte, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас - «Moonlight», всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Sandy Lumitte
Скан паспорта: Фотокарточка
Электронная почта: lmalrast@sa.com
Номер телефона: 7448406
Дата и подпись: 27.07.2025, S.L.

Я, Ximo Nocturnalov, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас - «Moonlight», всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Ximo Nocturnalov
Электронная почта: aethervip.@sa.com
Номер телефона: 6900173
Дата и подпись: 28.07.2025, X.N

Я, Fox Stark, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас - «Moonlight», всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Fox Stark
Электронная почта: konopie@sa.com
Номер телефона: 3661162
Дата и подпись: 28.07.2025,PEREKUP

Я, Emil Nocturnal, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас - «Moonlight», всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Emil Nocturnal
Электронная почта: fo.88@sa.com
Номер телефона: 5275026
Дата и подпись: 29.07.2025, E. Noct.

Я, Nolan Collins, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас - «Moonlight», всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Nolan Collins
Скан паспорта: прикрепил
Электронная почта: qtoner@sa.gov
Номер телефона: 9887126
Дата и подпись: 31.07.2025, N.C

Вложения

• 20250731090742_1.jpg
    20250731090742_1.jpg
    484.2 KB · Просмотры: 11
Назад
Сверху