Демократическая партия "Moonlight"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Руководству Демократической партии штата Сан-Андреас - «Moonlight»
Я, Neo Sandstorm, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас - «Moonlight», всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Neo Sandstorm
Скан паспорта: *ксерокопия*
Электронная почта: [email protected]
Номер телефона: 4375892
Дата и подпись: 10.07.2023

белая.png

WEJfMNa.gif

BLUE.png

Руководство демократической партии "Moonlight" в лице руководителя партии Alexandr Mulder.Основываясь на16 пункте устава партии принял решение о отчислении из состава партии, некоторых ее участников, в связи с новыми выборами в губернаторы штата Сан-Андреас и необходимостью переформировать состав партии.

Таким образом из партии исключены:​
Alexandr Adov
Neo Sandstorm
Mila Sandstorm

10.08.2023 A.Mulder

Я, Homelander_Carbon, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас - «Moonlight», всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Homelander_Carbon
Скан паспорта: *ксерокопия*
Электронная почта: wastexx22@sa.gov
Номер телефона: 9096917
Дата и подпись: 04.09.2023

Вложения

• загрузка.png
    загрузка.png
    35.3 KB · Просмотры: 21
Я, Alexey Link, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас - «Moonlight», всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Alexey Link
Скан паспорта: скрин
Электронная почта: .aloe_vera@sa.gov
Номер телефона: 7267536
Дата и подпись: 18.06.2025

1750259238991.png

Руководству Демократической партии штата Сан-Андреас - «Moonlight»:

Я, Francesco Norris , настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас - «Moonlight», всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Francesco Norris
Скан паспорта: *ссылка*
Электронная почта: bogdanbaz@sa.com
Номер телефона: 2426589
Дата и подпись: 19.06.2025 FN

Я, Alex Blackwood , настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас - «Moonlight», всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Alex Blackwood
Электронная почта: x5hr7@sa.com
Номер телефона: 2054830
Дата и подпись: 19.06.2025, A. Blackwood

Я, Ximo Nara, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас - «Moonlight», всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Ximo Nara
Электронная почта: aethervip.@sa.com
Номер телефона: 690-01-73
Дата и подпись: 19.06.2025, X. Nara

Я, Emil Nara, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас - «Moonlight», всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Emil Nara
Электронная почта: fo.88@sa.com
Номер телефона: 5275026
Дата и подпись: 19.06.2025, E. Nara

Я, Dmitriy Murphy, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас - «Moonlight», всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Dmitriy Murphy
Электронная почта: edvlln@sa.com
Номер телефона: 6614503
Дата и подпись: 19.06.2025, D. Murphy

BLUE.png
Руководству Демократической партии штата Сан-Андреас - «Moonlight»:​

Я, John Frostbite, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас - «Moonlight», всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: John Frostbite
Скан паспорта: Фотокарточка
Электронная почта: black.morzh
Номер телефона: +296-30-27

BLUE.png
19.06.25

Посмотреть вложение 2615654

Я, John Nollan, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас - «Moonlight», всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: John Nollan
Электронная почта: quezxzx@sa.com
Номер телефона: 9688871
Дата и подпись: 19.06.2025, J. Nollan.

От: Ann Travkina
Кому: Демократической партии штата Сан-Андреас - «Moonlight»

1750421631873.png

Уведомление
Я, Ann Travkina, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас - «Moonlight», всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

1. Полное имя: Ann Travkina
2. Скан паспорта - скан
3. Электронная почта: mangotthy@sa.com
4. Номер телефона: +466-966-1

1750421627540.png

Дата и подпись
20.06.2025

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXfr_hq6clng420nNd8ecRmPA6Vkspb2HGYEtDPIUoIWp2KrhOO8CzVyILinA7-SITmJVDDxS392SguYkeLS2YV3CcHIIh0ha8xw9oK32ggsxkvIFvjm50J7LZICAxe6NVYSWo1D?key=KN8gugKzX3Z-RrRsVOB772Qx

WEJfMNa.gif

BLUE.png

Руководство демократической партии "Moonlight" в лице руководителя партии Alexandr Mulder.
Основываясь на16 пункте устава партии приняло решение об отчислении из состава партии, некоторых ее участников, в связи с новыми выборами в губернаторы штата Сан-Андреас и необходимостью переформировать состав партии.

Таким образом из партии исключены:
Alexandr Adov
Brian Aarise
Andrew Moore
Bruce Moriarty
James Sanders
Neo Sandstorm
Rayne Dark
Evan Motter
Gus Stark
Mila Sandstorm

20.06.2025
Подпись.png

Я, Mikhail Belkin, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас - «Moonlight», всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Mikhail Belkin
Электронная почта: zagrur@sa.com
Номер телефона: 9231921
Дата и подпись: 20.06.2025, M. Belkin.

Я, Minori Liechtenstein, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Демократической партии штата Сан-Андреас - «Moonlight», всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Minori Liechtenstein
Электронная почта: minoru3k@sa.com
Номер телефона: 8767501
Дата и подпись: 20.06.2025, ML

Назад
Сверху