Демократическая партия "GreenPeace"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Заявление на вступлению в Демократическую партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас
Лидеру Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас
Я, Sam Sykes, руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.

Дата рождения: 17.11.2001
Ксерокопия паспорта: тык
Номер телефона: 6183132
Электронная почта: sc.svv
Дата и подпись: 25.07.2025 S.S.

Я, Den Kentyki, руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.

Дата рождения:15.07.1995
Ксерокопия документации:
1753474282357.png

Номер телефона:6131297
Электронная почта:sma3ka
Дата и подпись:25.07.2025 D.Kentyki

Последнее редактирование:
Я, Sam Sykes, руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.

Дата рождения: 17.11.2001
Ксерокопия паспорта: тык
Номер телефона: 6183132
Электронная почта: sc.svv
Дата и подпись: 25.07.2025 S.S.
Ваше заявление имеет статус одобрено, на основании решения Лидера партии Proha Green

Я, Den Kentyki, руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.

Дата рождения:15.07.1995
Ксерокопия документации:Посмотреть вложение 2669647
Номер телефона:6131297
Электронная почта:daron.bender@gmail.com
Дата и подпись:25.07.2025 D.Kentyki
Ваше заявление имеет статус одобрено, на основании решения Лидера партии Proha Green

Я, Pavlo Nikomi, руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.

Дата рождения: 01.08.1998
Ксерокопия паспорта:
Номер телефона: 521631
Электронная почта: _saint_javelin_
Дата и подпись: 25.07.2025 P.N.

Вложения

• Screenshot 2025-07-25 23-48-26.png
    Screenshot 2025-07-25 23-48-26.png
    313.2 KB · Просмотры: 0
Я, Daniel Nikomi, руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.

Дата рождения: 14.09.1999
Длкумент:
-Паспорт:
1753477188797.jpeg

Номер телефона: (утерянно при перелёте)
Электронная почта: maiorshvabrenko
Дата и подпись:25.07.2025
DanielNikomi

Назад
Сверху