Демократическая партия "GreenPeace"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Заявление на вступление в Демократическую партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас
Лидеру Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас
Я, Daniil Saints, руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.

Дата рождения:12.07.2004
Ксерокопия паспорта: Номер телефона: 4868511
Электронная почта: daniilos05
Дата и подпись: 06.03.2026 Saints
Ваше заявление имеет статус одобрено, на основании решения Лидера партии Prohor Green.

Я, Eimon Tail, руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.
Дата рождения:11.11.1971
Ксерокопия паспорта:

Посмотреть вложение 3000049

Номер телефона:9129910
Электронная почта:nikita_kontsevoy
Дата и подпись:07.03.2026г. E.T.​
Ваше заявление имеет статус одобрено, на основании решения Лидера партии Prohor Green.

Я, Artem LaMoorez, руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.

Дата рождения: 24.12.1991
Ксерокопия паспорта:
1772848226901.png

Номер телефона: 3861603
Электронная почта: [email protected]
Дата и подпись: 07.03.2026 GrOm4IK

Заявление на вступлению в Демократическую партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас
Я, Lucius DeValmont, руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.

Дата рождения: 18.12.1969
Ксерокопия паспорта: https://ibb.co/HDtcpgHt
Номер телефона: 4504946
Дата и подпись: 07.03.2026 L.D.

Я, Artem LaMoorez, руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.

Дата рождения: 24.12.1991
Ксерокопия паспорта: Посмотреть вложение 3000239

Номер телефона: 3861603
Дата и подпись: 07.03.2026 GrOm4IK

Заявление на вступлению в Демократическую партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас
Я, Lucius DeValmont, руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.

Дата рождения: 18.12.1969
Ксерокопия паспорта: https://ibb.co/HDtcpgHt
Номер телефона: 4504946
Дата и подпись: 07.03.2026 L.D.

Я, Niko Popzaki , руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.

Дата рождения:08.06.2003
Ксерокопия паспорта:
1772849393843.jpeg
Номер телефона:6305175
Электронная почта:vampire1254
Дата и подпись:07.03.2026 NP

Я, Niko Popzaki , руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.

Дата рождения:08.06.2003
Ксерокопия паспорта:Посмотреть вложение 3000243Номер телефона:6305175
Электронная почта:vampire1254
Дата и подпись:07.03.2026 NP

Я, Dean Snow, руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.

Дата рождения: 31.07.1999
Ксерокопия паспорта:
Номер телефона: 5448653
Дата и подпись: 07.03.2026 D.S.

Вложения

• 1772850412349.jpeg
    1772850412349.jpeg
    641.4 KB · Просмотры: 1
Я, Dean Snow, руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.

Дата рождения: 31.07.1999
Ксерокопия паспорта:
Номер телефона: 5448653
Дата и подпись: 07.03.2026 D.S.

Назад
Сверху