Демократическая партия "GreenPeace"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Ваше заявление имеет статус одобрено, на основании решения Лидера партии Proha Green
ФОРМА ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВСТУПЛЕНИЕ В ПАРТИЮ

Заявление на вступлению в Демократическую партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас

Лидеру Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас
Я, Jesus Greenov, руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.

Дата рождения:17.09.2000
Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/album/aBiN5
Номер телефона:7792223
Электронная почта:moderstor@gmail.com
Дата и подпись:23.07.2025 JG​

Я, Daniil Greenov, руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.

Дата рождения: 19.12.2004
Ксерокопия паспорта:
Номер телефона: 9025009
Электронная почта: shinji0101
Дата и подпись: 24.07.2025 D.V.
Ваше заявление имеет статус одобрено, на основании решения Лидера партии Proha Green

Я, Frank Green, руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.

Дата рождения: 30.12.1997
Ксерокопия паспорта:
Номер телефона: 6609127
Электронная почта: teftel_wf
Дата и подпись: 23.07.2025 F.G.

Я Ivan Greenov руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.​

Дата рождения: 21.08.1996
Ксерокопия документации: *ТЫК*
Номер телефона: 1350123
Электронная почта: bezosin@gmail.com (( bezoss_))
Дата и подпись: 23/07/2025
Green

Я, Geralt Rivskii, руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.

Дата рождения: 24.05.1998
Ксерокопия паспорта: *тык*
Номер телефона: 1707079
Электронная почта: rivskii@ls.gov
Дата и подпись: 23.07.2025 G.Rivskii​

От Главы партии​
1. Я, пользуясь наделенными мне правами, назначаю на должность кандидата на пост губернатора, участника партии Sebass Sebasovich.

2. Я, пользуясь наделенными мне правами, назначаю на должность председателя Совета партии участника партии Miki Greenov.
Заявление вступает в законную силу после публикации на соответствующем разделе.
23.07.2025​

От Главы партии​

1. Я, пользуясь наделенными мне правами, назначаю на должность председателя Совета партии участника партии Alex Bortnikov.
Заявление вступает в законную силу после публикации на соответствующем разделе.
23.07.2025​

Я, Satoshi Nikomi, руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.

Дата рождения: 16.03.2000
Ксерокопия документации:
- Паспорт
1753305358006.png

Номер телефона: 9689045
Электронная почта: bushido.japan@gmail.com ((bushido.japan))
Дата и подпись:23.07.2025
SatoNikomi

Я, Caesar NeGreen, руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.

Дата рождения: 16.03.2000
Ксерокопия документации:
- Паспорт
Посмотреть вложение 2666558
Номер телефона: 9689045
Электронная почта: bushido.japan@gmail.com ((bushido.japan))
Дата и подпись:23.07.2025
SatoNikomi

СРОЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПАРТИИ

ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ

Уважаемые граждане, жители нашего славного штата! Хватит уже жить по указке этих дармоедов, этих лоббистов, этих присосавшихся к кормушке! Что вы видите вокруг? Кумовство, непотизм, взятки, круговая порука! Вся эта грязь, которая отравляет нашу с вами жизнь, нашу игру, наше будущее!

Партия "GreenPeace" — это не просто название! Это клич! Это призыв к действию! Мы не будем молчать, пока вся эта ... скупает должности, торгует влиянием и продаёт наши с вами интересы за копейки! Они там, наверху, думают, что они пупы земли? Что им всё дозволено? Нет! Мы покажем им, кто здесь хозяин! Хозяин здесь — народ! Вы! Каждый из вас, кто устал от этого беспредела!

Да что это такое творится?! Один за руку тянет своего брата, другой — свата, третий — любовницу! А вы, честные жители, пахари, те, кто своим трудом зарабатывает каждый доллар, сидите и смотрите, как вас обходят, как вас унижают, как плюют вам в душу! Доколе?! До каких пор вы будете это терпеть?!

"GreenPeace" придёт и наведёт порядок! Мы разорвем эти гнилые цепи лоббизма! Мы вышвырнем прочь всех этих взяточников, которые жиреют на народные деньги, на ваши деньги, на деньги, которые должны идти на развитие штата, на улучшение условий для каждого! Мы покажем им, что такое закон, что такое справедливость!

Мы не будем играть по их правилам! Мы создадим такие законы, что ни один лоббист, ни один коррупционер не сможет даже пикнуть! Мы вычистим всю эту мразь из коридоров власти, как метлой! Мы не дадим им ни единого шанса пролезть обратно!

Голосуйте за "GreenPeace"! Голосуйте за тех, кто не боится сказать правду! Голосуйте за тех, кто готов бороться за вас! За ваше будущее, за будущее нашего штата без кумовства, без взяток, без лоббизма!

Хватит слушать эти лживые обещания! Хватит смотреть на эти сытые рожи!
Вставайте! Действуйте! Голосуйте за "GreenPeace"! И тогда в нашем штате наступит настоящая чистота, настоящий порядок, настоящая справедливость!

Заявление о вступлении в демократическую партию «Гринпис» штата Сан-Андреас

Лидеру Демократической партии «Гринпис» штата Сан-Андреас

Я, Artem Bortnikov, принципами транспарентности, правой конституционности и институциональной справедливости, поддерживаемыми в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою революцию на вступление в ряды членов демократической партии «Гринпис» штата Сан-Андреас.

Дата рождения:27.06.1990
Ксерокопия документации:
Номер телефона:1981787
Электронная почта:ar40458@gmail.com
Дата и подпись:24.07.2025

Заявление о вступлении в демократическую партию «Гринпис» штата Сан-Андреас

Лидеру Демократической партии «Гринпис» штата Сан-Андреас

Я, Artem Bortnikov, принципами транспарентности, правой конституционности и институциональной справедливости, поддерживаемыми в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою революцию на вступление в ряды членов демократической партии «Гринпис» штата Сан-Андреас.

Дата рождения:27.06.1990
Ксерокопия документации:
Номер телефона:1981787
Электронная почта:ar40458@gmail.com

Я, Kasper Lidmanzaki, руководствуясь принципами транспарентности, правового равенства и институциональной справедливости, закрепленными в идеологической доктрине Партии, настоящим выражаю свою волю на вступление в ряды членов Демократической партии "GreenPeace" штата Сан-Андреас.

Дата рождения:12.05.2000
Ксерокопия паспорта:
Номер телефона:3989428
Электронная почта:logancruelez@eclipse.com ((logancruelez))

Назад
Сверху