Демократическая партия | Democratic Party "USA in the future" (DPUF)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kamino

Новичок
Пользователь
Я, Grek Manchini, являясь действующим членом Democratic Party "USA in the future" (DPUF), поддерживаю кандидатуру Danger Shelby от нашей партии на пост губернатора штата.

Vasiliy_Shelby

Новичок
Пользователь
Я,Vas Shelby , являясь действующим членом Democratic Party "USA in the future" (DPUF), поддерживаю кандидатуру Danger Shelby от нашей партии на пост губернатора штата.

Последнее редактирование:

Salino

Начинающий
Пользователь
30.03.2021 в 19.50 Было мероприятие - найди велосипедиста в Каналах Веспучи с призом в 20.000$
Искали Danger Shelby в роли велосипедиста
Помогал проводить Зам Главы Партии Leks Kylikov

Инструктаж -
Выдача приза -

Maxim Gidra

Начинающий
Пользователь
Я,Maxim Groznyi, являясь действующим членом Democratic Party "USA in the future" (DPUF), поддерживаю кандидатуру Danger Shelby от нашей партии на пост губернатора штата.

Soma_1

Начинающий
Пользователь
Я, Soma Vega, являясь действующим членом Democratic Party "USA in the future" (DPUF), поддерживаю кандидатуру Danger Shelby от нашей партии на пост губернатора штата.

Salino

Начинающий
Пользователь
Kirill Kud временно исключен из Партии DPUF по причине: Отсутствие в жизни партии

Salino

Начинающий
Пользователь
Nick Bradley временно исключен из партии DPUF по собственному решению.

Isles

Начинающий
Пользователь
Я, Maria Shelby, являясь действующим членом Democratic Party "USA in the future" (DPUF), поддерживаю кандидатуру Danger Shelby от нашей партии на пост губернатора штата.

Salino

Начинающий
Пользователь
08.04.2021 в 19.50 было проведено мероприятие Русская рулетка и последние 6 человек кидали кубики где сами решали свою судьбу где за 1‑е место была Квартира стоимостью 140.000$, 2е место машина гибридная Surge за 27.350 с тюнингом и за 3‑е место Surge 27.350 но уже без тюнинга.

проведение

Вручение призов
- квартира
- машины

Сверху