Демократическая партия | Democratic Party "USA in the future" (DPUF)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ronald Aminov

Участник
Пользователь
Нарушитель
Постановление FEC (ЦИК)
03.02.2021​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Партии "Democratic Party "USA in the future" (DPUF)'' выписано предупреждение о нарушении статьи 12 закона о политических партиях.

Salino

Начинающий
Пользователь
Bob Gray временно исключен из Партии DPUF по причине: Отсутствие в жизни партии

Kirill_Justice

Новичок
Пользователь
Я, Kirill Justice, являясь действующим членом Democratic Party "USA in the future" (DPUF), поддерживаю кандидатуру Danger Vizlo от нашей партии на пост губернатора штата.

Pelegrini

Начинающий
Пользователь
Я, Toni Vega, являясь действующим членом Democratic Party "USA in the future" (DPUF), поддерживаю кандидатуру Danger Vizlo от нашей партии на пост губернатора штата.

DoubleV

Участник
Пользователь
Я, Nick Bradley, являясь действующим членом , Democratic Party "USA in the future" поддерживаю кандидатуру Danger Vizlo от нашей партии на пост губернатора штата.

Kamino

Новичок
Пользователь
Я, Grek Manchini, являясь действующим членом , Democratic Party "USA in the future"поддерживаю кандидатуру Danger Vizlo от нашей партии на пост губернатора штата.
Подпись: ManchiniGrek

Daphne

Новичок
Пользователь
Я, Daphne Sprous, являясь действующим членом Democratic Party "USA in the future", поддерживаю кандидатуру Danger Vizlo от нашей партии на пост губернатора штата.

Weber

Новичок
Пользователь
Я, Darya DeCartier, являясь действующим членом Democratic Party "USA in the future" поддерживаю кандидатуру Danger Vizlo от нашей партии на пост губернатора штата.

Bogdan DeCartier

Начинающий
Пользователь
Я, Bogdan DeCartier, являясь действующим членом , Democratic Party "USA in the future" поддерживаю кандидатуру Danger Vizlo от нашей партии на пост губернатора штата.

Gobick

Новичок
Пользователь
Я, Jami Thompson, являясь действующим членом , Democratic Party "USA in the future"поддерживаю кандидатуру Danger Vizlo от нашей партии на пост губернатора штата.

Vasiliy_Shelby

Новичок
Пользователь
Я, Vas Shelby, являясь действующим членом, Democratic Party "USA in the future"поддерживаю кандидатуру Danger Vizlo от нашей партии на пост губернатора штата

Salino

Начинающий
Пользователь
05.02.2021 Конгрессменом от партии DPUF возвращен Danger Vizlo

Salino

Начинающий
Пользователь
06.02.2021 Обновление памятки с учетом последних правок на конгрессе памятка 8.png

Salino

Начинающий
Пользователь
02.02.2021 была бесплатная заправка для всех граждан за счет партии на 1.000 л

Salino

Начинающий
Пользователь
13.02.2021
Мероприятие с гражданами - Гонки на скутерах от Автошколы до 2го Премиум Магазина Одежды : 1е место - 10.000$ , 2е место - 7.000$ 3. 5.000$ и 4е место как утешительный приз - 3.000$ Участвовали от партии 4 человека как следящие за МП Двое были на старте и следили за соблюдением честности проведения - все были в равных условиях - Один был на середине пути и смотрел за тем как едут участники Еще один был на финише и смотрел чтобы приехали именно участники Мероприятия с раздачей - Выдача утешительного приза для 4го места - по решению Главы Партии Общая выплата от партии Гражданам - 25.000$ и пообещали провести еще на этой неделе с большими призами .

Salino

Начинающий
Пользователь
Goga Ritz - временно исключен по причине: Отсутствие в жизни партии DPUF

Pelegrini

Начинающий
Пользователь
Я Toni Vega, заявляю об уходе из политической партии DPUF, в связи с фкз о судебной системе штата.

Сверху