Демократическая партия | Democratic Party "USA in the future" (DPUF)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Salino

Начинающий
Пользователь
18.02.2021 Мероприятие с гражданами - Гонки на велосипедах и до аренды скутеров и далее WN : 1е место - 12.000$ , 2е место - 7.000$ 3. 5.000$

Salino

Начинающий
Пользователь
Goga Ritz временно исключен из Партии DPUF по причине: Отсутствие в жизни партии

Salino

Начинающий
Пользователь
С 17.02.2021 по 02.03.2021 были предложены правки от нашей партии 8 и были рассмотрены 4
Были выслушаны просьбы по улучшению законодательной базы от LSSD.
Где на конгрессе эти правки были приняты в первом чтении.

Также была обновлена памятка для госструктур

07.03.2021 была раздача еды 85 шт бургеров - часть в машине было и часть в руках
Часть была выдана гражданским и когда перестали приходить и поехали по департаментам штата с раздачей

Salino

Начинающий
Пользователь
Lamar Lavey временно исключен из Партии DPUF по причине: Отсутствие в жизни партии

Salino

Начинающий
Пользователь
Gielar Lavey временно исключен из партии DPUF по причине: отсутствие в жизни партии

Salino

Начинающий
Пользователь
21/02/2021 в 19.40 проходило 2 мероприятия. 1‑е - розыгрыш автомобиля BMW 7 серии стоимостью 335.000$ в багажнике лежала канистра и 25 бургеров, 2му месту 15.000$ и 3‑му 10.000. - рулетка. Участвовали все кроме членов партии.

Фото с победителями - Выдача призов -
2‑е - розыгрыш 40 пицц и раздача бургеров в конце участникам. 1‑е место 15 пицц, 2е 10 пицц и 3‑е 5 пицц. В конце раздали 110 бургеров по 10 оставшимся гражданам кто участвовал в мероприятиях. - кубики Участвовали все кроме членов партии.

Выдача призов -
Раздача 110 бургеров оставшимся гражданам штата по 10 бургеров каждому.
Выдача призов -

DmitryEiler

Новичок
Пользователь
Я Dmitriy Vega, заявляю об уходе из политической партии DPUF, в связи с созданием собственной.

Gobick

Новичок
Пользователь
Я, Jami Thompson, являясь действующим членом Democratic Party "USA in the future" (DPUF), поддерживаю кандидатуру Danger Shelby от нашей партии на пост губернатора штата.

Kirill_Justice

Новичок
Пользователь
Я, Kirill Justice, являясь действующим членом Democratic Party "USA in the future" (DPUF), поддерживаю кандидатуру Danger Shelby от нашей партии на пост губернатора штата.

DoubleV

Участник
Пользователь
Я, Nick Bradley, являясь действующим членом Democratic Party "USA in the future" (DPUF), поддерживаю кандидатуру Danger Shelby от нашей партии на пост губернатора штата.

Ramazan Jihad

Новичок
Пользователь
Я, Ramazan Hustler , являясь действующим членом Democratic Party "USA in the future" (DPUF), поддерживаю кандидатуру Danger Shelby от нашей партии на пост губернатора штата.

Bogdan DeCartier

Начинающий
Пользователь
Я, Bogdan DeCatrier , являясь действующим членом Democratic Party "USA in the future" (DPUF), поддерживаю кандидатуру Danger Shelby от нашей партии на пост губернатора штата.

Weber

Новичок
Пользователь
Я, Darya DeCartier, являясь действующим членом Democratic Party "USA In The Future" (DPUF), поддерживаю кандидатуру Danger Shelby от нашей партии на пост губернатора штата.

AndreiKylikov

Новичок
Пользователь
Я, Leks Kylikov , являясь действующим членом Democratic Party "USA in the future" (DPUF), поддерживаю кандидатуру Danger Shelby от нашей партии на пост губернатора штата.

Salino

Начинающий
Пользователь
Kasem Vega временно исключен из партии DPUF по причине: отсутствие в жизни партии .

Anatoly Bolt

Новичок
Пользователь
Я Kasem Vega, заявляю об уходе из политической партии DPUF, в связи с тем что мне грустно.

Daphne

Новичок
Пользователь
Я, Daphne Sprous, являясь действующим членом Democratic Party "USA in the future" (DPUF), поддерживаю кандидатуру Danger Shelby от нашей партии на пост губернатора штата.

Сверху