Центристская партия "The Diamond"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
8NG9Xg5.png

Добро пожаловать на сайт Центристской политической партии "The Diamond" штата Сан-Андреас!

Аппарат Центристской политической партии "The Diamond" штата Сан-Андреас
информирует население о нашей деятельности за 11.01.2024 года

Представители Центристской политической партии "The Diamond" провели

Пресс-конференцию с гражданами штата Сан-Андреас,

Мероприятие с гражданами штата Сан-Андреас "Зарядись боевым духом".

Приятного просмотра

Видеоматериал №1
Видеоматериал №2

Последнее редактирование:
Лидеру партии "The Diamond"

Заявление на уход с партии "The Diamond"

Я, Soft Uatti прошу убрать меня с Центристской политической партии "The Diamond".

Имя, Фамилия: Soft Uatti
Дата рождения: 21.11.1974
Ксерокопия документации: *Ксерокопия*
Электронная почта: onlyfans0390
Номер телефона: 3821362
Дата и подпись: 12.01.2024 | S.Uatti

Лидеру партии "The Diamond"​

Заявление на вступлению в партию "The Diamond"​

Я, Mikhail Mizulin прошу принять меня в члены Центристской политической партии "The Diamond". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Mikhail Mizulin
Дата рождения: 03.06.1975
Ксерокопия документации: Документ
Электронная почта: itshardtobreathe@gmail.com
Номер телефона: 2120359
Дата и подпись: 18.01.2024 Mizulin

Заявление на вступлению в партию "The Diamond"

Я, Elric NeShatsky, прошу принять меня в члены Центристской политической партии "The Diamond". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Elric NeShatsky
Дата рождения: 11.08.2003
Ксерокопия документации: Документы
Электронная почта: eshatsky@gmail.com
Номер телефона: 5766485
Дата и подпись: 20.02.2024 E.S

Заявление на уход с партии "The Diamond"

Я, Yevhenii Levi прошу убрать меня с Центристской политической партии "The Diamond".

Имя, Фамилия: Yevhenii Levi
Дата рождения: 28.01.1999
Ксерокопия документации: *Ксерокопия*
Электронная почта: _jeka
Номер телефона: 2777741
Дата и подпись: 22.02.2024 | Y.Levi

Я, Roberto Quinn, прошу принять меня в члены Центристской политической партии "The Diamond". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Roberto Quinn
Дата рождения: 09.08.1955
Ксерокопия документации: ксерокопия
Электронная почта: unyu.@sa.com
Номер телефона:
Дата и подпись: 29.02.24 R.Quinn

Я, Zeno Korneplode прошу принять меня в члены Центристской политической партии "The Diamond". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Zeno Korneplode
Дата и место рождения: 13.08.1967
Ксерокопия документации:
1709490603686.png

Электронная почта: baleron25
Номер телефона:1228904
Дата и подпись: 03.03 Z.Korneplode

8NG9Xg5.png

Добро пожаловать на сайт Центристской политической партии "The Diamond" штата Сан-Андреас!

Аппарат Центристской политической партии "The Diamond" штата Сан-Андреас
информирует население о нашей деятельности за 07.03.2024 года

Представители Центристской политической партии "The Diamond" провели

Пресс-конференцию с гражданами штата Сан-Андреас,

Мероприятие с гражданами штата Сан-Андреас "Благотворительная акция".

Приятного просмотра

Видеоматериал №1
Видеоматериал №2

Я, Oblom Rimac прошу принять меня в члены Центристской политической партии "The Diamond". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Oblom Rimac
Дата рождения:1964
Ксерокопия документации: документы
Электронная почта: oblom.
Номер телефона: 5999992
Дата и подпись: 13.03 Oblom.R

Я, Oblom Rimac, по своему желанию покидаю Центристскую политическую партию "The Diamond".

Лидеру партии "The Diamond"​

Я, Mark Jose прошу принять меня в члены Центристской политической партии "The Diamond". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Mark Jose
Дата рождения: 29.07.1999
Ксерокопия документации: Документ
Электронная почта: 1kingof1@gmail.com
Номер телефона: 2125783
Дата и подпись: 22.03.2024 Jose

Я, Mike Neutral прошу принять меня в члены Центристской политической партии "The Diamond". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Mike Neutral
Дата рождения: 15.05.1989
Ксерокопия документации: Электронная почта: mike4h69@gmail.com
Номер телефона:9137448
Дата и подпись: 15.05.1989 M. Neutral

8NG9Xg5.png

Уважаемые граждане штата Сан-Андреас,

Мы стоим перед важными вызовами, требующими неотложных мер и действий для улучшения качества жизни и безопасности всех нас. В нашем стремлении к процветанию и гармонии в обществе, я предлагаю ряд ключевых инициатив, направленных на улучшение нашей законодательной базы, укрепление связи между правительством и обществом, повышение эффективности государственного управления, борьбу с преступностью и повышение правовой грамотности нашего населения.

Первоочередной задачей является улучшение законодательной базы, чтобы она отвечала нашим современным потребностям и ценностям общества. Это включает в себя проведение экономических и административных реформ, направленных на развитие нашей казны и эффективное использование государственных ресурсов.

Второй важной инициативой является создание прочной коммуникационной связи между правительством и обществом. Я предлагаю проводить регулярные брифинги, пресс-конференции и открытые мероприятия, чтобы обеспечить прозрачность и открытость в действиях нашего правительства.

Третья инициатива направлена на улучшение работы государственного сектора. Через проведение брифингов, встреч и различных форм взаимодействия на разных уровнях управления мы сможем повысить эффективность наших государственных служб и улучшить качество предоставляемых услуг.

Четвертая инициатива касается борьбы с организованной преступностью. Мы будем разрабатывать и внедрять новые методики борьбы с криминалитетом, чтобы обеспечить безопасность наших граждан и защитить наше общество от преступных элементов.

Пятая инициатива - это эволюция правовой грамотности нашего населения. Путем привлечения Коллегии Адвокатов к проведению брифингов, собраний и конференций по правовым вопросам, мы сможем повысить осведомленность наших граждан о своих правах и обязанностях.

Шестая инициатива направлена на пересмотр системы премирования в государственных структурах. Премии должны доставаться не за связи и рекомендации, а за профессионализм и результативность, независимо от должности.

И, наконец, я объявляю о запуске предвыборной компании кандидата на должность Губернатора штата Сан-Андреас от Центристской партии "The Diamond", Dave Winchester. Мы уверены, что его лидерство поможет нам достичь наших целей и превратить наши мечты в реальность.

Дорогие друзья, эти инициативы - это только начало нашего пути к лучшему будущему для нас всех. Нам нужно объединить усилия, чтобы достичь успеха, и я призываю каждого из вас присоединиться к этому движению за позитивные перемены в нашем штате.

Спасибо вам за внимание. Давайте вместе сделаем наш штат лучше!

Лидеру Центристской партии "The Diamond"
От гражданина Штата Сан-Андреас :Slava Hentz
Проживающего по адресу: -

Заявление

Я, гражданин Штата Cан-Андреас, Slava Hentz, добровольно выхожу из состава партии "The Diamond".

Slava Hentz
Дата: 14 Июня 2023 г.

8NG9Xg5.png

Уважаемые граждане штата Сан-Андреас,

Dave Winchester направит представление о возбуждении уголовных дел в правоохранительные органы по факту превышения должностных полномочий конгрессменами штата Сан-Андреас.

Спасибо вам за внимание. Давайте вместе сделаем наш штат лучше!

Я, Obscure Deviant прошу принять меня в члены Центристской политической партии "The Diamond". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Obscure Deviant
Дата рождения: 16.11.2001
Ксерокопия документации: https://yapx.ru/album/W8Yur?tpid=rnssncrd&pg=profile&nm=tatsuk i
Электронная почта: ayebosota.@sanandreas.gov
Номер телефона: 682-929-88
Дата и подпись: 30.05.2024 obscure

Я, Enzo Marense, прошу принять меня в члены Центристской политической партии "The Diamond". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Enzo Marense
Дата рождения: 17.05.1954
Ксерокопия документации: документы
Электронная почта: 19102002.@sa.com
Номер телефона: 5177169
Дата и подпись: 16.06.24 E.Marense

Назад
Сверху