Центристская партия "The Diamond"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Mark Jose, по своему желанию покидаю Центристскую политическую партию "The Diamond".

ДАВЕ ВИНЧЕСТЕР.png

Добро пожаловать на сайт Центристской политической партии "The Diamond" штата Сан-Андреас!

Аппарат Центристской политической партии "The Diamond" штата Сан-Андреас информирует население о нашей деятельности за 09 июля 2024 года.

Уважаемые избиратели!

Мы рады сообщить, что Центристская политическая партия "The Diamond" полностью готова к предстоящим выборам в Конгресс. Мы активно работаем над тем, чтобы представить нашим избирателям сильную и компетентную команду, готовую отстаивать ваши интересы на самом высоком уровне.

Наши ключевые инициативы:

Экономическое развитие:

1. Продвижение инновационных проектов и технологий.
  2. Поддержка малого и среднего бизнеса.
  3. Улучшение инвестиционного климата.
Социальное обеспечение:
  1. Повышение уровня медицинских услуг.
  2. Развитие системы образования.
  3. Защита прав и интересов всех слоев населения.
Экологическая устойчивость:
  1. Борьба с климатическими изменениями.
  2. Сохранение природных ресурсов.
  3. Развитие "зеленой" энергетики.
Наша команда состоит из опытных и энергичных профессионалов, готовых работать на благо всех жителей штата Сан-Андреас. Каждый наш кандидат обладает глубоким пониманием текущих проблем и реальными предложениями по их решению. Мы понимаем, что ваша поддержка - это залог нашего успеха. Мы открыты для диалога и готовы выслушать каждого. Приглашаем вас принять участие в наших открытых встречах и обсудить вопросы, которые волнуют вас больше всего.

Оставайтесь на связи. Следите за нашими обновлениями на сайте и в социальных сетях. Ваша активная гражданская позиция помогает нам становиться лучше!

С уважением,
Аппарат Центристской политической партии "The Diamond" штата Сан-Андреас

Ответ на предупреждение о недопущении незаконной деятельности

В ответ на ваше предупреждение о недопущении незаконной деятельности, поступившее в адрес Центристской политической партии "The Diamond" штата Сан-Андреас, сообщаем следующее:

Центристская политическая партия "The Diamond" выражает благодарность за вашу внимательность к соблюдению законодательства и правопорядка. Мы полностью поддерживаем и разделяем стремление к соблюдению всех норм и правил, касающихся избирательного процесса.

Центристская политическая партия "The Diamond" подтверждает свою готовность к полному соблюдению всех предупреждений Офиса Генерального Прокурора. Мы прилагаем все усилия для устранения выявленных нарушений и недопущения их в будущем.

Благодарим вас за внимание и контроль. Мы продолжаем работать в интересах всех жителей штата Сан-Андреас и надеемся на дальнейшее конструктивное взаимодействие.

С уважением,
Центристская политическая партия "The Diamond"

Лидеру партии "The Diamond"

Заявление на вступлению в партию "The Diamond"

Я, _Sergey Monks_ прошу принять меня в члены Центристской политической партии "The Diamond". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия:Sergey Monks

Дата рождения:18.04.1999

Ксерокопия документации:
Электронная почта:bup_bup.1

Номер телефона:3204383

Дата и подпись:12.07 S.Monks

Последнее редактирование:

Я, Berick Obscure прошу принять меня в члены Центристской политической партии "The Diamond". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Berick Obscure

Дата рождения: 16.02.1954

Ксерокопия документации: тык

Электронная почта: alcah

Номер телефона: 1001967

Дата и подпись: 12.07.2024 | Berick Obscure

Лидеру партии "The Diamond"​

Заявление на вступлению в партию "The Diamond"​

Я, Sergey Winchester, прошу принять меня в члены Центристской политической партии "The Diamond". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Sergey Winchester
Дата рождения: 10.06.1999
Ксерокопия документации: Документы.
Электронная почта: carryvv@ls.sa
Номер телефона: 680-01-26
Дата и подпись: 20.07.2024 S.W.

Лидеру партии "The Diamond"​

Заявление на вступлению в партию "The Diamond"​

Я, Patrick Batemen прошу принять меня в члены Центристской политической партии "The Diamond". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Patrick Batemen
Дата рождения: 12.07.2003
Ксерокопия документации: *документация*

Электронная почта: k1ryha_@gmail.com
Номер телефона: 6969696
Дата и подпись: 08.08.2024 P.Batemen

Я, Faloni Monks , прошу принять меня в члены Центристской политической партии "The Diamond". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Faloni Monks
Дата рождения: 16.03.1993
Ксерокопия документации: ксерокопия
Электронная почта: falonich@gmail.com
Номер телефона: 7136509
Дата и подпись: 24.08.2024

Я, Cavel Monks прошу принять меня в члены Центристской политической партии "The Diamond". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Cavel Monks
Дата рождения: 12.07.1971
Ксерокопия документации:
GTA5_AesGs9CfzX.png

Я, Vahtang Georgevich , прошу принять меня в члены Центристской политической партии "The Diamond". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Vahtang Georgevich
Дата рождения: 07.10.2001
Ксерокопия документации: ксерокопия
Электронная почта: palkypalkydavai@sa.gov
Номер телефона: 6666668
Дата и подпись: 24.08.2024 V.G

Я, Svyat Monks , прошу принять меня в члены Центристской политической партии "The Diamond". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Svyat Monks
Дата рождения: 14.03.1964
Ксерокопия документации:
image.png

Электронная почта: svatoslav_ramirez@gmail.com
Номер телефона: 9497995
Дата и подпись: 24.08 S.Monks

Последнее редактирование:

Я, Miller Hoshino, прошу принять меня в члены Центристской политической партии "The Diamond". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия:Miller Hoshino
Дата рождения:09.07.1969
Ксерокопия документации:
1674545302433.png

Электронная почта: flexerkeks@gmail.com
Номер телефона: 6293269
Дата и подпись: 24.01 M. Hoshino

Я, Renzo Monks, прошу принять меня в члены Центристской политической партии "The Diamond". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Renzo Monks
Дата рождения: 26.12.1994
Ксерокопия документации:

7ce4b137-d748-421c-b956-53d8b35a7387.png

Электронная почта: soloveypng@gmail.com
Номер телефона:7546095
Дата и подпись: 24.08 R.Spencer

8NG9Xg5.png

Центристская партия "The Diamond"

Слоган партии
“Нас больше объединяет, чем разделяет!”

Кому: Федеральная Избирательная Комиссия
От кого: Sergey Monks, Центристская партия "The Diamond"

Центристская партия "The Diamond" уведомляет о начале своей предвыборной программы и намерении принять участие в предстоящих выборах Губернатора штата Сан-Андреас с целью реализации наших программных инициатив и получения поддержки граждан для построения устойчивого и справедливого общества. Мы представляем политическое движение, ориентированное на гармонизацию интересов различных слоев общества, обеспечение стабильного экономического роста и защиту прав граждан. Наша цель — создать общество, в котором интересы бизнеса, государства и простых граждан находятся в сбалансированном взаимодействии.

В соответствии с постановленными целями и задачами Центристская партия "The Diamond" стремится к поддержке сбалансированного экономического роста и социальной справедливости. В числе наших приоритетов – создание условий, способствующих развитию бизнеса и предпринимательства, при этом обеспечивая социальную защиту и равенство возможностей для всех слоев населения. Мы нацелены на укрепление стабильного и эффективного государственного управления, повышение прозрачности институтов власти через разумное регулирование, защиту прав граждан и соблюдение правопорядка. Партия также прилагает усилия для поддержания общественного консенсуса и социальной гармонии, содействуя диалогу между различными социальными и политическими группами ради стабильности, справедливости и мира в обществе.

Основными направлениями нашей предвыборной программы являются обеспечение эффективной и прозрачной работы государственных институтов, что является основой стабильного развития штата и защиты интересов граждан. Важным направлением является поддержание правопорядка через справедливое регулирование и усиление мер по обеспечению общественной безопасности. Мы также уделяем внимание поддержке устойчивого экономического роста с одновременной защитой социальных прав граждан, что позволит достигнуть баланса интересов всех групп общества.

Руководящими органами партии являются: Основатель, определяющий стратегическое развитие партии; Лидер, ответственный за руководство повседневной деятельностью и координацию работы партии; и Учредитель, участвующий в принятии ключевых решений и следящий за соблюдением устава.

Просим зарегистрировать данное уведомление о проведении предвыборной программы и учесть кандидата Sergey Monks на должность Губернатора штата Сан-Андреас от Центристской партии "The Diamond" в списках участников предстоящих выборов.

Дата: 24.08.2024
Подпись: Sergey Monks

htw6UAl.png
Приложения:
  1. Копия устава Центристской партии "The Diamond", прилагается.
  2. Копия списка состава Центристской партии "The Diamond", прилагается ниже.
    Sergey_Monks
    Sherlock_Winchester
    Michael_Levi
    Roman_Foster
    Jack_Rostov
    Artem_Dmitrich
    Cody_Ice
    Hank_Hentzov
    Konstantin_Montero
    Mikhail_Mizulin
    Alex_Levi
    Roberto_Quinn
    Leo_Kambe
    Patrick_Batemen
    Faloni_Monks
    Cavel_Monks
    Vahtang_Georgevich
    Svyat_Monks
    Miller_Hoshino
    Renzo_Monks

Obscure_Deviant

Я, Iwan Kupitman, прошу принять меня в члены Центристской политической партии "The Diamond". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Iwan Kupitman
Дата рождения: 06.04.1972
Ксерокопия документации:
1724514815953.png

Электронная почта:
labourseoulavie@ls.gov
Номер телефона: 8842446
Дата и подпись: 24.08 I.Kupitman

Ответ на предупреждение о недопущении незаконной деятельности

В ответ на ваше предупреждение о недопущении незаконной деятельности, поступившее в адрес Центристской политической партии "The Diamond" штата Сан-Андреас, сообщаем следующее:

Центристская политическая партия "The Diamond" выражает благодарность за вашу внимательность к соблюдению законодательства и правопорядка. Мы полностью поддерживаем и разделяем стремление к соблюдению всех норм и правил, касающихся избирательного процесса.

Центристская политическая партия "The Diamond" подтверждает свою готовность к полному соблюдению всех предупреждений Офиса Генерального Прокурора. Мы прилагаем все усилия для устранения выявленных нарушений и недопущения их в будущем.

Благодарим вас за внимание и контроль. Мы продолжаем работать в интересах всех жителей штата Сан-Андреас и надеемся на дальнейшее конструктивное взаимодействие.

С уважением,
Центристская политическая партия "The Diamond"

0LbfVGo.png

Руководству Центристской партии "The Diamond"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Otto Lindemann , желаю вступить в Центристскую партию "The Diamond" штата Сан-Андреас. Прошу рассмотреть мое заявление и включить меня в список членов Партии.

Настоящим подтверждаю, что ознакомился и согласен с Уставом Партии, ее целями и задачами. Обязуюсь соблюдать Устав и активно участвовать в деятельности Партии.

Приложение:
  1. Контактный телефон: 9143804;
  2. Адрес электронной почты: thief_in_law@gov.sa;
  3. Ксерокопия паспорта (номер документа): 243908.
Дата: 28.09.2024 Подпись: O.Lindemann

0LbfVGo.png

Назад
Сверху