Центристская партия "The Diamond"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

8NG9Xg5.png

Добро пожаловать на сайт Центристской политической партии "The Diamond" штата Сан-Андреас!

Здесь вы можете ознакомить с общим направлением партии, ее программой и подать заявку на вступление.

Слоган партии
Нас больше объединяет, чем разделяет!

ОБЩАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ ПАРТИИ

Центристская партия "The Diamond" - политическая центристская партия штата Сан-Андреас, основное направление которой это предоставление альтернативы основным политическим партиям. Это означает отказ от политических крайностей и совместную работу над реальными действиями по каждому важному вопросу для непредставленного большинства в американской политике. Мы не строим копию нынешних партий, которые тянут наш штат назад. Мы двигаем американскую политику вперед с партией, ориентированной на инновационные, совместные и основанные на здравом смысле решения, которые работают для большинства.

Американцы могут решить любую проблему. Вот почему The Diamond по-другому подходит к решению поставленных задач. Жесткие, ориентированные сверху вниз, единые для всех устаревших политических партий смещаются в сторону маргиналов, делая решения невозможными. Мы за то, чтобы делать, а не разделять. Это означает отказ от крайних левых и крайне правых и поиск точек соприкосновения.

НАСКОЛЬКО МЫ ОТЛИЧАЕМСЯ

• Разнообразное мышление не только приветствуется, но и необходимо.
    Партия "The Diamond" приветствует новые идеи и разговоры на актуальные темы. Мы не будем затыкать дискуссию или отказываться адаптироваться к современному миру.
  • Снизу вверх, а не сверху вниз.
    The Diamond даст лидерам мнения возможность находить решения, которые работают в их сообществах. Мы не будем диктовать жесткую политическую платформу сверху вниз и ожидать, что она будет работать для всех граждан.
  • Приходите такими, какие вы есть — левым, правым или центристом.
    Наша партия создаст политический дом для всех, кто готов отказаться от партийных крайностей и найти практические способы сделать штат лучше. Мы не будем проверять удостоверения личности, чтобы узнать, являются ли люди демократами, республиканцами или независимыми.
  • Больше слушай, меньше болтай
    The Diamond спросит вас, что мы можем сделать для вас. Мы не будем спрашивать, что вы можете сделать для нас.
  • Работайте вместе, а не против
    Мы будем стремиться к совместным решениям, следить за тем, чтобы они работали, и пробовать что-то еще, если оно не работает. Мы не будем игнорировать проблемы, чтобы использовать их для вбивания клиньев между гражданами.
  • Изящество и терпимость
    Партия будет относиться друг к другу с изяществом и терпимостью, находя способы поддержать людей, а не сбивать их с ног. Мы не будем исключать людей с вечеринки за то, что они не встали в очередь.
ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ПАРТИИ

• Свободные люди: возродить культуру, которая прославляет различия и индивидуальный выбор, отвергает ненависть и устраняет барьеры, чтобы каждый из нас мог полностью раскрыть свой потенциал.
  • Процветающие сообщества: оживить справедливую, процветающую экономику и открытое общество, где каждый может жить хорошей жизнью и находится в безопасности там, где мы учимся, работаем и живем.
  • Яркая демократия: реформируйте нашу республику, чтобы дать американцам больше возможностей для выбора на выборах, больше уверенности в работающем правительстве и больше возможностей влиять на наше будущее.
ПРОГРАММА ПАРТИИ

1. Улучшения законодательной базы штата направленные на удовлетворение запросов общества.
2. Налаживание стойкой коммуникации между Правительством и обществом. Проведение брифингов, пресс-конференций, открытых мероприятий.
3. Усовершенствование работы государственного сектора путем проведения брифингов, встреч и разнообразных типов взаимодействия на разных уровнях управления.
4. Борьба с организованной преступностью, разработка новых методик борьбы с криминалитетом.
5. Эволюция юридической грамотности населения путем привлечения Коллегии Адвокатов к проведению брифингов, собраний и конференций по правовым вопросам населения.
6. Развитие казны штата, ее наполнение по средствам экономических и административных реформ.
7. Новый контроль за премированием в государственных структурах. Премию должны получать не друзья и знакомые, а действительно знающие и опытные сотрудники не зависимо от занимаемой должности.

УСТАВ ПАРТИИ

Глава I. Общие положения партии.

1. Центристская партия "The Diamond" является общественным объединением, созданным в соответствии с законодательством США, а также законодательством штата Сан-Андреас и не противоречит ему.
2. Партия основана на принципах добровольности, равноправия, самоуправляемости, законности и гласности, в целях участия граждан в политической жизни общества посредством формирования и выражения их политической воли, участия в общественных и политических акциях, в выборах и референдумах, а также для представления интересов граждан в органах государственной власти и органах местного самоуправления.
3. Каждый член партии должен быть ознакомлен с уставом партии, и так же соблюдать его.
4. Партия осуществляет свою деятельность на всей территории штата Сан-Андреас.
5. Отправляя заявление в политическую партию, вы автоматически подтверждаете разрешение на обработку персональных данных.

6. В случае временного отсутствия в рядах партии Учредителя/Лидера и (или) Основателя, до определения первого преемника, партия продолжает деятельность под руководством одного из выдвинутых представителей в конгресс от партии или сформированного из числа рядовых членов политической партии.

Глава II. Состав партии.

1. Непосредственный руководитель партии, это её основатель и учредитель партии.
2. От партии, согласно закону о политических партиях выдвигаются 2 представителя в Конгресс.
3. Лидер партии, то есть действующий кандидат на пост Губернатора Штата Сан-Андреас.
4. Каждый член партии обязан участвовать в жизни партии, слушать просьбы граждан и находить приемлемые решения их проблем.
5. Каждый член партии выступает как представительное лицо, он обязан уважать стремления и намерения партии, чтить и соблюдать закон, уважительно относиться к каждому гражданину США.
6. Для вступления в партию, необходимо соответствовать следующим критериям, предусмотренными действующим законодательством штата Сан-Андреас.

Глава III. Обязанности однопартийцев и партии.

1. Однопартийцы должны строго соблюдать устав партии, и не иметь судимости.
2. Однопартийцы должны знать законодательство штата Сан-Андреас.
3. Гражданин, подающий заявление в Социал-Демократическую Партию "The Diamond" , не должен состоять и(ли) числиться в другой политической партии.
4. Однопартийцы должны принимать активное участие в жизни партии.

РУКОВОДСТВО ПАРТИИ

Основатель и Лидер, а также учредитель партии

XrpBth9.png

Dave Winchester
Политический деятель штата Сан-Андреас
Контактный телефон/ Почта: 156-36-80 / carryvv@gmail.com

ПРЕДСТАВИТЕЛИ В КОНГРЕСС ОТ ПАРТИИ

1. Yevhenii Levi
2. Artem Dmitrich

ЧЛЕНЫ ПАРТИИ

Dave Winchester (согласие)
Yevhenii Levi (согласие)
Dean Winchesteryan (согласие)
Sherlock Willson (согласие)
Quentin Winchesterida (согласие)
Josh Winchesterida (согласие)
Diablo Mazeilov (согласие)
Michael Levi (согласие)
Roman Foster (согласие)
Jack Willson (согласие)
Slava Gotty (согласие)
Zac Krausyan (согласие)
Jon Willsonjan (согласие)
Artem Dmitrich (согласие)

Cody Simonyan (согласие)

ФОРМА ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВСТУПЛЕНИЕ В ПАРТИЮ

Лидеру партии "The Diamond"

Заявление на вступлению в партию "The Diamond"

Я, __ прошу принять меня в члены Центристской политической партии "The Diamond". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия:
Дата рождения:
Ксерокопия документации:
Электронная почта:
Номер телефона:
Дата и подпись:

Я, Hank Nightov прошу принять меня в члены Центристской политической партии "The Diamond". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Hank Nightov
Дата рождения: 07.02.1998
Ксерокопия документации: https://yapx.ru/album/WUVqj
Электронная почта: Invalid#7938
Номер телефона: 4859230
Дата и подпись: 07.08.2023 | H.Nightov

Я, Yevgeniy Prigozhin прошу принять меня в члены Центристской политической партии "The Diamond". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Yevgeniy Prigozhin
Дата и место рождения: 02.08.1998
Ксерокопия документации:
1691412341136.png

Электронная почта: hefnerex@mail.com
Номер телефона: 2697874
Дата и подпись: 07.08.23 hefenerexxx

8NG9Xg5.png

Добро пожаловать на сайт Центристской политической партии "The Diamond" штата Сан-Андреас!

Аппарат Центристской политической партии "The Diamond" штата Сан-Андреас
информирует население о нашей деятельности за 08.08.2023

Представители Центристской политической партии "The Diamond" провели пресс-конференцию с гражданами штата Сан-Андреас!
Мы благодарим за помощь в проведении пресс-конференции сотрудников FIB

Приятного просмотра
Видео
Видео

8NG9Xg5.png

информирует население о нашей деятельности за 09.08.2023

Представители Центристской политической партии "The Diamond" провели мероприятие с гражданами штата Сан-Андреас!

УТРЕННЯЯ ЗАРЯДКА В ШТАТЕ САН-АНДРЕАС

Мы благодарим за помощь в организации мероприятия команду Weazel News

Приятного просмотра
Видео

Grand_Theft_Auto_V_Screenshot_2023.08.09_-_08.51.12.47.png

Grand_Theft_Auto_V_Screenshot_2023.08.09_-_08.58.55.70.png

Grand_Theft_Auto_V_Screenshot_2023.08.09_-_09.01.25.03.png

Я, Konstantin Montero, прошу принять меня в члены Центристской политической партии "The Diamond". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Konstantin Montero
Дата рождения: 31.08.1963

Ксерокопия документации:
пассс.JPG

Электронная почта: wz032504@gmail.com

Номер телефона: 3415363

Дата : 12.08.2023

Подпись:
podpis.png

Я, Skeez Couver прошу принять меня в члены Центристской политической партии "The Diamond". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Skeez Couver
Дата рождения: 02.08.1995
Ксерокопия документации: url
Электронная почта: ShaaaaD@sa.com
Номер телефона: 272-26-50
Дата и подпись:
12.08.2023

b15d5817-894c-41ee-9cb7-de11bd887682.gif

Имя, Фамилия:Morty Atlantes
Дата рождения:30.01.2002
Ксерокопия документации:
1692378208293.png

Электронная почта:621829lfyz@gmail.com
Номер телефона:3549765
Дата и подпись: 18.08.2023 M.Atlantes

Я, Morty Atlantes прошу принять меня в члены Центристской политической партии "The Diamond". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия:Morty Atlantes
Дата рождения:30.01.2002
Ксерокопия документации:Посмотреть вложение 1508807
Электронная почта:621829lfyz@gmail.com
Номер телефона:3549765
Дата и подпись: 18.08.2023 M.Atlantes

Я, Soft Couver прошу принять меня в члены Центристской политической партии "The Diamond". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Soft Couver
Дата рождения: 21/11/1973
Ксерокопия документации: *Ксерокопия*
Электронная почта: onlyfans0390@fib.gov
Номер телефона: 3821362
Дата и подпись:
Soft couver белая подпись.gif

07/09/2023

8NG9Xg5.png

информирует население о нашей деятельности за 07.09.2023.

Представители Центристской политической партии "The Diamond" провели
Пресс-конференцию с гражданами штата Сан-Андреас,
Мероприятие с гражданами штата Сан-Андреас "Зарядись боевым духом".

Приятного просмотра

ВИДЕО

((ООС Примечание: в одном видеоматериале представлено следующее: Пресс-конференция и Мероприятие))

Я, Ulrich Yung прошу принять меня в члены Центристской политической партии "The Diamond". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Ulrich Yung
Дата рождения: 05.08.1999
Ксерокопия документации:
1696164441416.png

Электронная почта: .ulr1ch@ls.gov
Номер телефона: 1730954
Дата и подпись: 01.10.2023 U.Yung

Я, Alex Levi прошу принять меня в члены Центристской политической партии "The Diamond". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Alex Levi
Дата рождения: 27.05.2000
Ксерокопия документации: https://yapx.ru/album/WqP69
Электронная почта: .laml@ls.com
Номер телефона: 8540242
Дата и подпись: 25.10.2023 A.Levi

Лидеру партии "The Diamond"​

Заявление на вступлению в партию "The Diamond"​

Я, Leonid Rey прошу принять меня в члены Центристской политической партии "The Diamond". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Leonid Rey
Дата рождения: 23.12.1963
Ксерокопия документации: https://disk.yandex.ru/i/_AQLKu1a1F1XmQ
Электронная почта: bedolaga007@gmail.com
Номер телефона: 5454750
Дата и подпись: 01.12.2023 L.Rey

Заявление

Я, Dean Winchesters, прошу исключить меня из состава Центристской политической партии "The Diamond".​

Имя, Фамилия: Dean Winchesters
Дата рождения: 02.07.1974
Ксерокопия документации: паспорт
Электронная почта: d.w.@sa.com
Номер телефона: 3663134
Дата и подпись: d.w.​

Заявление

Я, Dean Winchesters, прошу исключить меня из состава Центристской политической партии "The Diamond".​

Имя, Фамилия: Dean Winchesters
Дата рождения: 02.07.1974
Ксерокопия документации: паспорт
Электронная почта: d.w.@sa.com
Номер телефона: 3663134
Дата и подпись: d.w.​
пока

Заявление

Я, Quentin Winchester, прошу исключить меня из состава Центристской политической партии "The Diamond".

Имя, Фамилия: Quentin Winchester
Дата рождения: 06.06.1998
Ксерокопия документации: Документы
Электронная почта: neonk4no@gmail.com
Номер телефона: 1578795
Дата и подпись: 02.01.2024
HSvDkkE.png

Заявление на вступлению в партию "The Diamond"​
Я, Leonid Beer прошу принять меня в члены Центристской политической партии "The Diamond". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Leonid Rey
Дата рождения: 23.12.1963
Ксерокопия документации:[тык]
Электронная почта: bedolaga007@gmail.com
Номер телефона: 5454750
Дата и подпись: 04.01.2024 L.Beer

Назад
Сверху