Центристская партия "Справедливый San-Andreas"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AsDera03

Начинающий
Пользователь
Справедливый San-Andreas

1680733189252.png

Лозунг партии: "Новый курс для справедливости и прогресса: Справедливый San-Andreas!"

История партии
Центристская партия "Справедливый San-Andreas" была создана в 2002 году группой молодых и амбициозных активистов, желающих изменить политическую ситуацию в штате. Они верили, что сильная и объединенная партия может решать проблемы, которые не могут быть решены индивидуальными усилиями.

Основатели партии были разных политических убеждений, но ими было решено создать центристскую партию, которая представляла бы интересы всех жителей штата, независимо от их политических убеждений. Их целью было достижение справедливости, равенства и процветания для всех жителей штата.

Партия начала свою деятельность с небольшого офиса в центре города и с нескольких членов. Однако, благодаря усердной работе активистов, партия быстро росла и привлекала новых членов. Они проводили множество мероприятий и собирались на встречах и дебатах, чтобы обсуждать наиболее важные вопросы для жителей штата.

С тех пор "Справедливый San-Andreas" продолжала расти и развиваться. Они проводили множество социальных программ и мероприятий, чтобы помочь людям, которые нуждались в поддержке. Сегодня является одной из самых амбициозных партий в штате. Они продолжают работать на благо жителей штата, представляя их интересы на всех уровнях правительства.

История партии "Справедливый San-Andreas" начинается в начале 2001 году, когда в штате Сан-Андреас происходили частые проявления насилия и преступности. В ответ на это группа местных жителей с активной гражданской позицией начала собираться и обсуждать возможные пути решения этой проблемы.

Вскоре было решено создать политическую партию, которая займется борьбой с насилием и преступностью, а также защитой прав и интересов местных жителей. В итоге была создана партия "Справедливый San-Andreas".

На первом собрании членов партии были определены основные цели и задачи, среди которых были укрепление законности, повышение уровня безопасности в штате, борьба с коррупцией и наркоманией, поддержка местных бизнесов и создание рабочих мест.

Идеология партии привлекла внимание местных жителей и смогла набрать значительное число единомышленников, а также получить поддержку многих местных организаций и бизнесов.

За несколько лет партия "Справедливый San-Andreas" добилась значительных успехов в борьбе с насилием и преступностью, улучшении безопасности в штате, поддержке местных бизнесов и создании новых рабочих мест.

Сегодня партия "Справедливый San-Andreas" продолжает свою деятельность, работая на благо штата и его жителей. Ее история стала примером того, как местные жители смогли объединиться и вместе добиться значительных изменений в своем штате.

1680729078211.png

Идеология партии:
Идеология центрической партии "Справедливый San-Andreas" основывается на принципах справедливости, гуманизма, свободы и ответственности. Она признает равенство всех граждан перед законом и государством, а также необходимость защиты прав и интересов каждого человека.

Основные ценности, которые пропагандирует партия, включают в себя:

1. Справедливость - гарантирование равных возможностей для всех, защита прав и интересов граждан, борьба с коррупцией и незаконными действиями.
  2. Гуманизм - уважение к человеческой жизни, поддержка социальной защиты населения, улучшение условий жизни и образования.
  3. Свобода - гарантия свободы слова, мнения и выражения личных убеждений, поддержка свободы предпринимательства и частной собственности.
  4. Ответственность - наличие ответственности за свои действия, обеспечение выполнения законов и установленных норм, поддержка гражданской ответственности и долга перед обществом.

Центристская партия "Справедливый San-Andreas" старается находить баланс между консервативными и либеральными принципами, чтобы создать гармоничное общество, в котором каждый человек имеет право на достойную жизнь и свободу выбора. Она призывает к сотрудничеству и взаимопониманию, чтобы добиться согласия и решения проблем в интересах всех граждан.

1680732171130.png

Цель:
Целью центристской партии "Справедливый San-Andreas" может быть создание более справедливого, равноправного и процветающего общества, в состоянии экологического благополучия.

Задачи:

Для достижения этой цели партия может ставить перед собой следующие задачи:

1. Обеспечение безопасности и защиты прав граждан, улучшение качества жизни в городах и сельской местности, поддержка образования и науки, а также развитие культуры и искусства.
  2. Продвижение социальной справедливости, устранение неравенства и дискриминации на основе пола, расы, этнической принадлежности, религии.
  3. Содействие экологической устойчивости и защите окружающей среды, поддержка развития возобновляемых источников энергии и снижение выбросов парниковых газов.
  4. Обеспечение экономической стабильности и роста, поддержка малого и среднего бизнеса, создание новых рабочих мест и повышение уровня жизни граждан.
  5. Создание открытой и прозрачной политической системы, в которой граждане будут иметь возможность участвовать в принятии решений и контролировать действия властей.

1680729548796.png

Устав:

Глава 1. Основные принципы партии
1.1 Центризм: стремление к сбалансированным решениям, которые учитывают интересы всех слоев населения и справедливо распределяют ресурсы.
1.2 Демократия: защита свободы слова, свободы СМИ, права на выборы и голосование, а также защита гражданских прав и свобод.
1.3 Социальная ответственность: поддержка мер социальной защиты и оказание помощи нуждающимся гражданам.
1.4 Гласность: обеспечение открытости деятельности государственных органов, бизнеса и финансовых институтов.
1.5 Экономический рост: стимулирование экономического роста и развития, создание новых рабочих мест и повышение уровня жизни населения.
1.6 Международная интеграция: стремление к мирному сотрудничеству с другими странами и привлечению иностранных инвестиций.

Глава 2. Организационная структура партии
2.1. Высшим органом партии является общее собрание членов партии.
2.2 Управляющий состав партии - это группа людей, которые руководят деятельностью политической партии. Это могут быть члены руководящих органов партии, таких как заместители председателя, пресс-секретарь председателя и другие высокопоставленные члены партии, которые принимают решения относительно стратегии, тактики, финансовых, организационных и других вопросов.
2.3 Председатель - это глава или лидер партии, который представляет ее интересы и руководит деятельностью партии. Он представляет партию во внешних отношениях, принимает решения вместе с другими членами управляющего состава партии и обеспечивает реализацию стратегических целей партии, но не входит в Управляющий состав партии.

Глава 3. Членство в партии
3.1. Членом партии может стать любой гражданин штата San Andreas, поддерживающий цели и принципы партии.
3.2. Вступление в члены партии осуществляется по заявлению, которое рассматривается Ответственным за организационную работу партии.
3.3. Членство в партии прекращается по следующим причинам:
-Решению члена партии о выходе из партии
-Исключению из партии Ответственным за организационную работу партии.
-По иным причинам, предусмотренным законодательством.

3.4 Управляющего члена партии можно назначить путем голосование членами управляющего состава, при перевесе голосов более чем 80% “За”
3.5 Управляющего члена партии можно снять или исключить путем голосования членами управляющего состава, при перевесе голосов более чем 80% “За”
3.6 Председатель партии может быть уволен с должности по единогласному решению собрания партии в случае потери доверия со стороны управляющего состава партии. Потеря доверия должна быть определена на официальном собрании партии, где присутствует весь управляющий состав партии, и решение должно быть принято с соблюдением установленных правил и процедур.

Глава 4. Финансовые ресурсы партии
4.1. Финансовые ресурсы партии формируются за счет добровольных членских взносов, пожертвований от физических и юридических лиц, а также других допустимых доходов.
4.2. Расходы партии осуществляются в соответствии с ее целями и задачами.
4.3. Финансово-хозяйственная деятельность партии подлежит контролю Казначея партии.

Глава 5. Заключительные положения
5.1. Изменения и дополнения в Устав партии могут вноситься общим собранием членов партии.
Примечание: Для принятия поправок в устав партии требуется ⅔ голосов от общего кол-во присутствующих на собрание.
Исключения:
-Председатель обладает правом “вето” на изменение или дополнения устава партии.
-Председатель не имеет права “вето”, если присутствующие на собрании члены партии проголосовали “Единогласно”.
5.2. Устав партии вступает в силу с момента его утверждения общим собранием членов партии.

1680732917112.png

Актуальная программа партии:

• Социальная справедливость. Партия выступает за сокращение разрыва между бедными и богатыми слоями населения, защиту прав и интересов малоимущих слоев и создание социальной защиты для малообеспеченных групп.

• Экономический рост и стабильность. Партия предлагает создание условий для развития бизнеса, поддержку предпринимательства и создание новых рабочих мест. Она также выступает за укрепление финансовой и экономической стабильности в стране.

• Улучшение качества жизни. Партия выступает за создание комфортных условий жизни для граждан, улучшение качества жилища, развитие инфраструктуры и повышение качества образования и медицинской помощи.

• Борьба с коррупцией и преступностью. Партия выступает за более эффективную борьбу с коррупцией и преступностью, усиление правоохранительных органов и судебной системы, а также защиту прав и свобод граждан.

• Защита окружающей среды. Партия выступает за улучшение экологической ситуации в штате, защиту природы и биоразнообразия, развитие экологически чистых технологий и энергетики.

• Сотрудничество и мир. Партия выступает за укрепление международного сотрудничества, уважение прав и интересов других народов и государств, борьбу с терроризмом и насилием во всем мире, создание условий для мирного разрешения конфликтов.

• Реформа политической системы. Партия выступает за реформирование политической системы, укрепление демократии, увеличение прозрачности и ответственности государственных органов, а также защиту прав и свобод граждан.

1680729981635.png
Иерархия:

Председатель партии
‎↓
Заместитель председателя партии
‎↓
Члены партии

1680730188749.png

Состав партии:

Председатель партии:
Farkat Winchester - заявление на вступление
Почта: [email protected]
Номер телефона: 5022626
Заместитель председателя партии:
Dmitry Sacred

Почта: [email protected]
Номер телефона: 8808088
Члены партии:
Mihail Sibiryakov - заявление на вступление | согласие
Nagi Winchesterez - заявление на вступление | согласие
Dean Winchesters - заявление на вступление | cогласие
Quentin Winchester - заявление на вступление | cогласие
Easy Dillingerrito - заявление на вступление | согласие
Nik Alessandrini - заявление на вступление | согласие
Crystal Ray - заявление на вступление | согласие
Marcel Winchester - заявление на вступление | согласие
Evgene Winchester - заявление на вступление | cогласие
Mira Hope - заявление на вступление | cогласие
Kseni Winchester - заявление на вступление | cогласие
Lebron Robinson - заявление на вступление | cогласие
Helene Meade - заявление на вступление | cогласие
Daromir Esoteric - заявление на вступление | cогласие
Soft Couver - заявление на вступление | cогласие
Haru Winchester - заявление на вступление | cогласие
Daniell Winchesterov - заявление на вступление | cогласие
Calvin Smith - заявление на вступление | cогласие
Vladimir Solitude - заявление на вступление | cогласие
Light Sacred - заявление на вступление | cогласие
Akihiko Sorry - заявление на вступление | cогласие

Состав конгрессменов от нашей партии:

==============

Calvin Smith

Vladimir Solitude

Light Sacred

Akihiko Sorry

==============

1680735205249.png

ФОРМА ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВСТУПЛЕНИЕ В ПАРТИЮ

Ответственному за организационную работу партии "Справедливый San-Andreas"

Заявление на вступлению в партию "Справедливый San-Andreas"

Уважаемый ответственный за организационную работу партии Центристской политической партии "Справедливый San-Andreas", я *Имя Фамилия*, прошу Вас рассмотреть заявление на вступление в Вашу партию. Я разделяю цели и задачи партии, обязуюсь соблюдать ее устав. Заявляю, что не являюсь членом других политических партий. Буду признателен за рассмотрение моего заявления и возможность вступления в Вашу партию.

Прилагаю следующие документы:

Ксерокопия паспорта:
Электронная почта:
Номер телефона:

Дата:

Подпись:

Последнее редактирование:

Farkat Winchester

Участник
Пользователь

Уважаемый ответственный за организационную работу партии Центристской политической партии "Справедливый San-Andreas", я Farkat Kasperzaki, прошу Вас рассмотреть заявление на вступление в Вашу партию. Я разделяю цели и задачи партии, обязуюсь соблюдать ее устав. Заявляю, что не являюсь членом других политических партий. Буду признателен за рассмотрение моего заявления и возможность вступления в Вашу партию.

Ксерокопия паспорта: ксерокопия.
Электронная почта: Crayzer#0647
Номер телефона: 5022626

Дата:06.04.2023
Подпись:F.Kasperzaki​

Hanamia

Участник
Пользователь

Уважаемый ответственный за организационную работу партии Центристской политической партии "Справедливый San-Andreas", я *Hanamia Aishiterova*, прошу Вас рассмотреть заявление на вступление в Вашу партию. Я разделяю цели и задачи партии, обязуюсь соблюдать ее устав. Заявляю, что не являюсь членом других политических партий. Буду признателен за рассмотрение моего заявления и возможность вступления в Вашу партию.

Ксерокопия паспорта: ксерокопия
Электронная почта: Rijswijk#1402
Номер телефона: 5694403

Подпись: H.Aishiteru​

Alex1605

Новичок
Пользователь
Уважаемый ответственный за организационную работу партии Центристской политической партии "Справедливый San-Andreas", я Alex Hafniito, прошу Вас рассмотреть заявление на вступление в Вашу партию. Я разделяю цели и задачи партии, обязуюсь соблюдать ее устав. Заявляю, что не являюсь членом других политических партий. Буду признателен за рассмотрение моего заявления и возможность вступления в Вашу партию.

Электронная почта: mudazvon#3105
Номер телефона: 7180071

Дата:06.04.2023​
Подпись:A.Hafniito​

Lena_Volkovaa

Новичок
Пользователь
Уважаемый ответственный за организационную работу партии Центристской политической партии "Справедливый San-Andreas", я Lena Volkova, прошу Вас рассмотреть заявление на вступление в Вашу партию. Я разделяю цели и задачи партии, обязуюсь соблюдать ее устав. Заявляю, что не являюсь членом других политических партий. Буду признателен за рассмотрение моего заявления и возможность вступления в Вашу партию.

Электронная почта: LenaV#2343
Номер телефона: 4209519

Подпись:Volkova​

Djony Gottov

Начинающий
Пользователь
Уважаемый ответственный за организационную работу партии Центристской политической партии "Справедливый San-Andreas", я Djony Krause, прошу Вас рассмотреть заявление на вступление в Вашу партию. Я разделяю цели и задачи партии, обязуюсь соблюдать ее устав. Заявляю, что не являюсь членом других политических партий. Буду признателен за рассмотрение моего заявления и возможность вступления в Вашу партию.

Электронная почта: Djony#7342
Номер телефона: 139986

Подпись: 5b27b39d-bdf4-4ea5-bf7d-a6b9d7e6e1a4.gif

Besty_Feruzov

Новичок
Пользователь
Уважаемый ответственный за организационную работу партии Центристской политической партии "Справедливый San-Andreas", я Besty Axelrod, прошу Вас рассмотреть заявление на вступление в Вашу партию. Я разделяю цели и задачи партии, обязуюсь соблюдать ее устав. Заявляю, что не являюсь членом других политических партий. Буду признателен за рассмотрение моего заявления и возможность вступления в Вашу партию.

Электронная почта: besty#3811
Номер телефона: 5939993

Подпись: B. Axelrod​

Aogiry Trippythamine

Новичок
Пользователь
Уважаемый ответственный за организационную работу партии Центристской политической партии "Справедливый San-Andreas", я Aogiry Sato, прошу Вас рассмотреть заявление на вступление в Вашу партию. Я разделяю цели и задачи партии, обязуюсь соблюдать ее устав. Заявляю, что не являюсь членом других политических партий. Буду признателен за рассмотрение моего заявления и возможность вступления в Вашу партию.

Ксерокопия паспорта:

Скриншот 06-04-2023 172929.jpg

Электронная почта: fxck off#8707

Номер телефона: 6413309

Дата: 06.04.2023
Подпись: A.Sato

Jeremy Santorov

Начинающий
Пользователь

Уважаемый ответственный за организационную работу партии Центристской политической партии "Справедливый San-Andreas", я Vitaly Kazanov, прошу Вас рассмотреть заявление на вступление в Вашу партию. Я разделяю цели и задачи партии, обязуюсь соблюдать ее устав. Заявляю, что не являюсь членом других политических партий. Буду признателен за рассмотрение моего заявления и возможность вступления в Вашу партию.

Электронная почта: HuskyPlay#[email protected]
Номер телефона: 8006174

Подпись: V.Kazanov​

Sonya Schatz

Начинающий
Пользователь
Уважаемый ответственный за организационную работу партии Центристской политической партии "Справедливый San-Andreas", я Sonya Memphis, прошу Вас рассмотреть заявление на вступление в Вашу партию. Я разделяю цели и задачи партии, обязуюсь соблюдать ее устав. Заявляю, что не являюсь членом других политических партий. Буду признателен за рассмотрение моего заявления и возможность вступления в Вашу партию.

Ксерокопия паспорта:
565.jpg
Электронная почта: сонч#1001
Номер телефона: 6813737

Подпись:S. Memphis
ijhib.gif

Pabloz

Новичок
Пользователь

Уважаемый ответственный за организационную работу партии Центристской политической партии "Справедливый San-Andreas", я Danil Carrot, прошу Вас рассмотреть заявление на вступление в Вашу партию. Я разделяю цели и задачи партии, обязуюсь соблюдать ее устав. Заявляю, что не являюсь членом других политических партий. Буду признателен за рассмотрение моего заявления и возможность вступления в Вашу партию.

Ксерокопия паспорта: Документ
Электронная почта: It's hard to breathe#[email protected]
Номер телефона: 6623792

Подпись: D.Carrot

Mina Essentuki

Новичок
Пользователь
Уважаемый ответственный за организационную работу партии Центристской политической партии "Справедливый San-Andreas", я Arisha Sato, прошу Вас рассмотреть заявление на вступление в Вашу партию. Я разделяю цели и задачи партии, обязуюсь соблюдать ее устав. Заявляю, что не являюсь членом других политических партий. Буду признателен за рассмотрение моего заявления и возможность вступления в Вашу партию.

Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Электронная почта: Pivas#0447
Номер телефона: 2862410

Подпись: A.Sato

marmeladka01

Новичок
Пользователь

Уважаемый ответственный за организационную работу партии Центристской политической партии "Справедливый San-Andreas", я Aleksandra Karelina, прошу Вас рассмотреть заявление на вступление в Вашу партию. Я разделяю цели и задачи партии, обязуюсь соблюдать ее устав. Заявляю, что не являюсь членом других политических партий. Буду признательна за рассмотрение моего заявления и возможность вступления в Вашу партию.

Электронная почта: Санечка#[email protected]
Номер телефона:9247238

Подпись:A.Karelina

lucasliebert

Начинающий
Пользователь
1680800163767.png
Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Lucas Dezert, являясь председателем комиссии, руководствуясь действующей Конституцией, а также другими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Комиссией, при рассмотрении поданного заявления и документов от Центристской партии "Справедливый San-Andreas", не было выявлено нарушений закона "О политических партиях в штате Сан-Андреас", а также иных нормативно-правовых актов, документы были предоставлены в полном объеме.

2. На основании п. 1 настоящего постановления, одобрить предоставленные документы, а также заявление от Центристской партии "Справедливый San-Andreas".

3. Назначить открытое слушание на 23:00 06.04.2023 года в зале судебных заседаний округа Блэйн. На слушание вызывается учредитель Центристской партии "Справедливый San-Andreas".

Постановление вступает в силу с момента его опубликования.

DATED this 06th day of April 2023.
1680800245122.png

Haony

Новичок
Пользователь

Уважаемый ответственный за организационную работу партии Центристской политической партии "Справедливый San-Andreas", я Helene Meade, прошу Вас рассмотреть заявление на вступление в Вашу партию. Я разделяю цели и задачи партии, обязуюсь соблюдать ее устав. Заявляю, что не являюсь членом других политических партий. Буду признательна за рассмотрение моего заявления и возможность вступления в Вашу партию.

Ксерокопия паспорта: Документ
Электронная почта: Haony#4250
Номер телефона: 3656424

Подпись: H.Meade

vladdickkk?

Начинающий
Пользователь
1680867238857.png
1680867245251.png

Я, Вице-Губернатор штата Сан-Андреас, Faks Couver, являясь председателем комиссии, руководствуясь действующей Конституцией, а также другими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. В соответствии с главой 3 Закона "О политических партиях в штате Сан-Андреас" Комиссия по регистрации политических партий в составе Председателя комиссии в лице Вице-Губернатора Faks Couver, а также Председателя Верховного суда Carlito Holmes и Генерального прокурора Lucas Dezert провела слушание 06.04.2023 в 23:00 в зале заседаний округа Блэйн и направила материалы Федеральной Избирательной Комиссии с целью принятия окончательного решения о регистрации политической партии.

Постановление вступает в силу с момента его опубликования.
1680867227978.gif
Вице-Губернатор: Faks Couver
Дата: Апрель 07, 2023.

sttraze

Новичок
Пользователь
Уважаемый ответственный за организационную работу партии Центристской политической партии "Справедливый San-Andreas", я Easy Marletino, прошу Вас рассмотреть заявление на вступление в Вашу партию. Я разделяю цели и задачи партии, обязуюсь соблюдать ее устав. Заявляю, что не являюсь членом других политических партий. Буду признателен за рассмотрение моего заявления и возможность вступления в Вашу партию.

Ксерокопия документов: Электронная почта: sttraze#0098

Дата:07.04.2023
Подпись: E.M.

melltaway

Новичок
Пользователь
Уважаемый ответственный за организационную работу партии Центристской политической партии "Справедливый San-Andreas", я Altamont Tribbiany, прошу Вас рассмотреть заявление на вступление в Вашу партию. Я разделяю цели и задачи партии, обязуюсь соблюдать ее устав. Заявляю, что не являюсь членом других политических партий. Буду признателен за рассмотрение моего заявления и возможность вступления в Вашу партию.

Электронная почта: wqdkezz#[email protected]
Номер телефона: 9040035

Дата: 08.04.2023
Подпись: Al.tribbian

fNovo

Новичок
Пользователь
Уважаемый ответственный за организационную работу партии Центристской политической партии "Справедливый San-Andreas", я лучший журналист штата Mihail Sibiryakov, прошу Вас рассмотреть заявление на вступление в Вашу партию. Я разделяю цели и задачи партии, обязуюсь соблюдать ее устав. Заявляю, что не являюсь членом других политических партий. Буду признателен за рассмотрение моего заявления и возможность вступления в Вашу партию.

Ксерокопия паспорта:
1683313261852.png

Электронная почта: fromNovosibirsk#3994
Номер телефона: 2633385

Дата: 10.04.2023
Подпись: M.Sibiryakov

Сверху