Case #DC4961

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

mr4mr4

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Jaeden Cochran, 841437, fenr1rka@ls.gov, 1947816

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Maria Montalex, PLSA 4444,
739970, mr4mr@ls.gov, 4811693

ОТВЕТЧИК - Sardor Richer EMS, 829916

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

24.09.2025 в 23:47 мой доверитель Jaeden Cochran пришел в EMS LS за получением медицинской карты с пометками A и В. Его принял сотрудник Sardor Richer. Начался медицинский осмотр, который показал, что Jaeden Cochran может иметь пометку В. Далее Sardor Richer начал проводить психическое тестирование, в ходе которого была представлена теоретическая ситуация, на которую Jaeden Cochran ответил полностью в соответствии со статьей 24 Конституции, однако ему выписали пометку D, что означает психологическую нестабильность у моего доверителя. Данная пометка также запрещает работать в государственных структурах. Это прямо нарушает интересы моего доверителя, так как он хотел работать в государственных службах, а теперь не может этого делать.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Медкарта*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Адвокат* *Договор* *Справка* *Реестр* *Передача денег за услуги адвоката*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд привлечь к ответственности Sardor Richer, возместить моему доверителю 100000$ моральной компенсации ввиду появления у него депрессии, 5000000$ материальной компенсации ввиду потери клиентов в результате данного инцидента, 900000$ за услуги адвоката.

Представитель: Maria Montalex
Подпись
ya.png

Истец: Jaeden Cochran
Подпись
1758753447520.png

Дата: 25.09.2025

Назад
Сверху