Рассмотрено Case #DC2861

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC2861-3
​
Удовлетворить ходатайство ответчика о приобщении указанных в ходатайстве жалоб в прокуратуру к судопроизводству. ​
​
DATED this 14th day of January 2024.​

tMQcbub.png
​

D3389DC0-18F5-4E5D-B4F3-19B5E93E74C3.png
Anatoliy Ptichkin
DISTRICT JUDGE
​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC2861-4
​
Удовлетворить ходатайство ответчика о ведении видеофиксации на судебном заседании.
Разрешить ответчику записывать судебный процесс.
​
​

tMQcbub.png
​

02FACD56-B552-4AF1-BBAC-B4269AB96B55.png
Anatoliy Ptichkin
DISTRICT JUDGE
​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC2861-5
​
В удовлетворении ходатайства о приобщении независимой характеристики сотрудника LSPD - отказать. ​
​

tMQcbub.png
​

54085559-E735-4A7E-99BB-2AE5DA4ECCD9.png
Anatoliy Ptichkin
DISTRICT JUDGE
​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC2861-6
​
В удовлетворении ходатайства ответчика о привлечении свидетеля - отказать. ​
​

tMQcbub.png
​

42D4CF5D-AA13-4919-A508-1419FB76D490.png
Anatoliy Ptichkin
DISTRICT JUDGE
​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC2861-7
​
Отменить действие постановления #DC2861-2. ​
​

tMQcbub.png
​

A600CFCE-3937-40AE-9DAF-8917F31FFFD3.png
Anatoliy Ptichkin
DISTRICT JUDGE
​

Я, ответчик Mike Alonso ходатайствую об отводе судьи, ведь судья заинтересован в исходе дела, отменяет постановления свои без указания причины, отменяет запрос свидетеля, который даст важное толкование ситуации.

14.01.2024
M.Alonso

Я, ответчик Mike Alonso ходатайствую об привлечении к судопроизводству специалиста - Генеральный Прокурор Aleks Lindemann , который даст важное толкование законности или отсутствия ее выписанных записок.

14.01.2024
M.Alonso

Я, ответчик Mike Alonso ходатайствую о том, чтобы статус заседания был закрытым, дабы избежать возмоных неадекватных активностей и срывов судебного заседания.

14.01.2024
M.Alonso

Я, ответчик Mike Alonso, ходатайствую об истребовании у Министерства Внутренней Безопасности документов и иных материалов, которые регламентировали основания для нахождения на территории КПЗ LSPD, то есть приобщении документов и иных подобного рода материалов. От статуса записок зависит исход дела, которые были выписаны незаконно.

14.01.2024
M.Alonso

Я, ответчик Mike Alonso ходатайствую о том, чтобы суд запросил характеристику с моей базы ls.gov и истории моих возможных дорожных нарушений у FIB ( как независимой стороны ), дабы понять мою личность и произвести точный анализ для вынесения справедливого решения.

14.01.2024
M.Alonso

Я, ответчик Mike Alonso заранее ходатайствую о том, чтобы зал суда охраняли сотрудники LSSD или FIB как незавсисимые стороны, дабы избежать стычек, ведь USSS меня боится и будут провоцировать, а также пытаться незаконно задержать.

14.01.2024
M.Alonso

Я, ответчик Mike Alonso, пользуюясь правом истребования материалов, ходатайствую о том, чтобы суд разъяснил на каком основании отменил свое постановлениие об МВБ.

14.01.2024
M.Alonso

Я, ответчик Mike Alonso ходатайствую о привлечении к судопроизводству эксперта по печати из Weazel News, дабы установить подленность печати и подписи на записках о разрешении на пребывании территории КПЗ, сотрудники USSS могли подделать данные.

14.01.2024
M.Alonso

Я, ответчик Mike Alonso ходатайствую о проведении предварительного судебного заседания для установки и определения свидетелей и специалистов.

14.01.2024
M.Alonso

Я, ответчик Mike Alonso ходатайствую об возмещении мне 50.000$ моральной компенсации, я трачу много времени и нервов на данное дело, мало сплю и совершаю ошибки во время работы.

14.01.2024
M.Alonso

COURT OF APPEAL SAN-ANDREAS​

Los-Santos, State of San Andreas
15 Января 2024 года
​
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о рассмотрении отвода
​
​
Апелляционный суд, изучив материалы дела, установил, что ответчиком Mike Alonso было подано ходатайство об отводе судьи, где он указал, что Суд отменяет постановления свои без указания причины, отменяет запрос свидетеля.​
​
В данном случае, заинтересованность Судьи не была установлена, Апелляционный суд не установил, что Судья лично, прямо или косвенно, заинтересован в исходе дела либо имеются иные обстоятельства, вызывающие сомнение в его объективности и беспристрастности. Апелляционный суд установил, что ответчик просто не согласен с процессуальными действиями судьи, что не может являться основанием для отвода судьи. Исходя из вышеописанного, Апелляционный суд не видит достаточных оснований для отвода судьи.​
​
Апелляционный суд отказывает в удовлетворении ходатайства ответчика Mike Alonso об отводе Судьи.​
​
​

Апелляционный судья Marshall Maters
yfzmiVn.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC2861-8
​
​
Окружной суд постановляет:​
Назначить судебное заседание на 21.01.24 в 18:00 в зале суда Мэрии г. Лос-Сантос.
Сторонам явиться на заседание.
Секретной службе USSS уведомить стороны о заседании.
Все ходатайства буду рассмотрены в процессе судебного заседания.
​
​
​
DATED this 19th day of January 2024.​

tMQcbub.png
​

3CB5154C-E04A-4A2E-8C6B-E0D445A64A65.png
Anatoliy Ptichkin
DISTRICT JUDGE
​

Я, Истец, ходатайствую о переносе суда на 21.01.2024 в 16:00. Из-за невозможности явиться в суд по назначенному судом времени.

Konstantin Marrow
21.01.2024

PsDiaoL.png
decorative-line-break-29-png.703658

tMQcbub.png

Ходатайство
​
Я, представитель истца, ходатайствую о внесении корректировок в заключительную часть искового заявления, а именно:

БЫЛО-
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника LSPD с значком [LSPD | CPD| 1908] к ответственности по статье: 10.2 УАК
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 5.000$
3. Возместить мне судебные издержки в размере 15.450$.

БУДЕТ ПОСЛЕ КОРРЕКТИРОВКИ-
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника LSPD с значком [LSPD | CPD| 1908] к ответственности по статьям: 10.2; 15.1; 15.1.1 УАК
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 5.000$
3. Возместить мне судебные издержки в размере 15.450$.
4. Взыскать с ответчика 30.000$ материальной компенсации за услуги адвоката.

Инспектор Ассоциации Адвокатов: Rudy Fakers
F4YyoTO.png

21.01.2024​

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд, в лице окружного судьи Matvey Vega
​
​

Уведомляет:​

​

​
1. В связи с невозможностью cудьи, присутствовать на судебном заседании. Взять обращение в свое производство.​
2. Перенести судебное заседание на неопределенный срок.​

​
​

​
​

​

tMQcbub.png
​

Окружной судья Matvey Vega
21.01.2024

1705843035101.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху