Рассмотрено Case #DC2861

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC2861-3
Удовлетворить ходатайство ответчика о приобщении указанных в ходатайстве жалоб в прокуратуру к судопроизводству.
DATED this 14th day of January 2024.

tMQcbub.png

D3389DC0-18F5-4E5D-B4F3-19B5E93E74C3.png
Anatoliy Ptichkin
DISTRICT JUDGE

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC2861-4
Удовлетворить ходатайство ответчика о ведении видеофиксации на судебном заседании.
Разрешить ответчику записывать судебный процесс.

tMQcbub.png

02FACD56-B552-4AF1-BBAC-B4269AB96B55.png
Anatoliy Ptichkin
DISTRICT JUDGE

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC2861-5
В удовлетворении ходатайства о приобщении независимой характеристики сотрудника LSPD - отказать.

tMQcbub.png

54085559-E735-4A7E-99BB-2AE5DA4ECCD9.png
Anatoliy Ptichkin
DISTRICT JUDGE

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC2861-6
В удовлетворении ходатайства ответчика о привлечении свидетеля - отказать.

tMQcbub.png

42D4CF5D-AA13-4919-A508-1419FB76D490.png
Anatoliy Ptichkin
DISTRICT JUDGE

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC2861-7
Отменить действие постановления #DC2861-2.

tMQcbub.png

A600CFCE-3937-40AE-9DAF-8917F31FFFD3.png
Anatoliy Ptichkin
DISTRICT JUDGE

Я, ответчик Mike Alonso ходатайствую об отводе судьи, ведь судья заинтересован в исходе дела, отменяет постановления свои без указания причины, отменяет запрос свидетеля, который даст важное толкование ситуации.

14.01.2024
M.Alonso

Я, ответчик Mike Alonso ходатайствую об привлечении к судопроизводству специалиста - Генеральный Прокурор Aleks Lindemann , который даст важное толкование законности или отсутствия ее выписанных записок.

14.01.2024
M.Alonso

Я, ответчик Mike Alonso ходатайствую о том, чтобы статус заседания был закрытым, дабы избежать возмоных неадекватных активностей и срывов судебного заседания.

14.01.2024
M.Alonso

Я, ответчик Mike Alonso, ходатайствую об истребовании у Министерства Внутренней Безопасности документов и иных материалов, которые регламентировали основания для нахождения на территории КПЗ LSPD, то есть приобщении документов и иных подобного рода материалов. От статуса записок зависит исход дела, которые были выписаны незаконно.

14.01.2024
M.Alonso

Я, ответчик Mike Alonso ходатайствую о том, чтобы суд запросил характеристику с моей базы ls.gov и истории моих возможных дорожных нарушений у FIB ( как независимой стороны ), дабы понять мою личность и произвести точный анализ для вынесения справедливого решения.

14.01.2024
M.Alonso

Я, ответчик Mike Alonso заранее ходатайствую о том, чтобы зал суда охраняли сотрудники LSSD или FIB как незавсисимые стороны, дабы избежать стычек, ведь USSS меня боится и будут провоцировать, а также пытаться незаконно задержать.

14.01.2024
M.Alonso

Я, ответчик Mike Alonso, пользуюясь правом истребования материалов, ходатайствую о том, чтобы суд разъяснил на каком основании отменил свое постановлениие об МВБ.

14.01.2024
M.Alonso

Я, ответчик Mike Alonso ходатайствую о привлечении к судопроизводству эксперта по печати из Weazel News, дабы установить подленность печати и подписи на записках о разрешении на пребывании территории КПЗ, сотрудники USSS могли подделать данные.

14.01.2024
M.Alonso

Я, ответчик Mike Alonso ходатайствую о проведении предварительного судебного заседания для установки и определения свидетелей и специалистов.

14.01.2024
M.Alonso

Я, ответчик Mike Alonso ходатайствую об возмещении мне 50.000$ моральной компенсации, я трачу много времени и нервов на данное дело, мало сплю и совершаю ошибки во время работы.

14.01.2024
M.Alonso

COURT OF APPEAL SAN-ANDREAS

Los-Santos, State of San Andreas
15 Января 2024 года
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о рассмотрении отвода
Апелляционный суд, изучив материалы дела, установил, что ответчиком Mike Alonso было подано ходатайство об отводе судьи, где он указал, что Суд отменяет постановления свои без указания причины, отменяет запрос свидетеля.​
В данном случае, заинтересованность Судьи не была установлена, Апелляционный суд не установил, что Судья лично, прямо или косвенно, заинтересован в исходе дела либо имеются иные обстоятельства, вызывающие сомнение в его объективности и беспристрастности. Апелляционный суд установил, что ответчик просто не согласен с процессуальными действиями судьи, что не может являться основанием для отвода судьи. Исходя из вышеописанного, Апелляционный суд не видит достаточных оснований для отвода судьи.​
Апелляционный суд отказывает в удовлетворении ходатайства ответчика Mike Alonso об отводе Судьи.​

Апелляционный судья Marshall Maters
yfzmiVn.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC2861-8
Окружной суд постановляет:
Назначить судебное заседание на 21.01.24 в 18:00 в зале суда Мэрии г. Лос-Сантос.
Сторонам явиться на заседание.
Секретной службе USSS уведомить стороны о заседании.
Все ходатайства буду рассмотрены в процессе судебного заседания.
DATED this 19th day of January 2024.

tMQcbub.png

3CB5154C-E04A-4A2E-8C6B-E0D445A64A65.png
Anatoliy Ptichkin
DISTRICT JUDGE

Я, Истец, ходатайствую о переносе суда на 21.01.2024 в 16:00. Из-за невозможности явиться в суд по назначенному судом времени.

Konstantin Marrow
21.01.2024

PsDiaoL.png
decorative-line-break-29-png.703658

tMQcbub.png

Ходатайство
Я, представитель истца, ходатайствую о внесении корректировок в заключительную часть искового заявления, а именно:

БЫЛО-
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника LSPD с значком [LSPD | CPD| 1908] к ответственности по статье: 10.2 УАК
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 5.000$
3. Возместить мне судебные издержки в размере 15.450$.

БУДЕТ ПОСЛЕ КОРРЕКТИРОВКИ-
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника LSPD с значком [LSPD | CPD| 1908] к ответственности по статьям: 10.2; 15.1; 15.1.1 УАК
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 5.000$
3. Возместить мне судебные издержки в размере 15.450$.
4. Взыскать с ответчика 30.000$ материальной компенсации за услуги адвоката.

Инспектор Ассоциации Адвокатов: Rudy Fakers
F4YyoTO.png

21.01.2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд, в лице окружного судьи Matvey Vega

Уведомляет:​

1. В связи с невозможностью cудьи, присутствовать на судебном заседании. Взять обращение в свое производство.​
2. Перенести судебное заседание на неопределенный срок.​

tMQcbub.png

Окружной судья Matvey Vega
21.01.2024

1705843035101.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху