Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
COURT OF APPEAL SAN-ANDREAS Los-Santos, State of San Andreas 15 Января 2024 года ![]() ПОСТАНОВЛЕНИЕ о рассмотрении отвода Апелляционный суд, изучив материалы дела, установил, что ответчиком Mike Alonso было подано ходатайство об отводе судьи, где он указал, что Суд отменяет постановления свои без указания причины, отменяет запрос свидетеля. В данном случае, заинтересованность Судьи не была установлена, Апелляционный суд не установил, что Судья лично, прямо или косвенно, заинтересован в исходе дела либо имеются иные обстоятельства, вызывающие сомнение в его объективности и беспристрастности. Апелляционный суд установил, что ответчик просто не согласен с процессуальными действиями судьи, что не может являться основанием для отвода судьи. Исходя из вышеописанного, Апелляционный суд не видит достаточных оснований для отвода судьи. Апелляционный суд отказывает в удовлетворении ходатайства ответчика Mike Alonso об отводе Судьи. Апелляционный судья Marshall Maters ![]() |
![]() ![]() ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC2861-8 Окружной суд постановляет: Назначить судебное заседание на 21.01.24 в 18:00 в зале суда Мэрии г. Лос-Сантос. Сторонам явиться на заседание. Секретной службе USSS уведомить стороны о заседании. Все ходатайства буду рассмотрены в процессе судебного заседания. DATED this 19th day of January 2024. ![]() |
![]() ![]() Ходатайство БЫЛО- На основании изложенного, я прошу суд: 1. Привлечь сотрудника LSPD с значком [LSPD | CPD| 1908] к ответственности по статье: 10.2 УАК 2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 5.000$ 3. Возместить мне судебные издержки в размере 15.450$. БУДЕТ ПОСЛЕ КОРРЕКТИРОВКИ- На основании изложенного, я прошу суд: 1. Привлечь сотрудника LSPD с значком [LSPD | CPD| 1908] к ответственности по статьям: 10.2; 15.1; 15.1.1 УАК 2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 5.000$ 3. Возместить мне судебные издержки в размере 15.450$. 4. Взыскать с ответчика 30.000$ материальной компенсации за услуги адвоката. Инспектор Ассоциации Адвокатов: Rudy Fakers ![]() 21.01.2024 |
![]() ![]() Окружной суд, в лице окружного судьи Matvey Vega Уведомляет: 1. В связи с невозможностью cудьи, присутствовать на судебном заседании. Взять обращение в свое производство. 2. Перенести судебное заседание на неопределенный срок. ![]() Окружной судья Matvey Vega 21.01.2024 |