Рассмотрено Case #DC2861

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konstantin Marrow

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Konstantin Marrow, 611801, marionetka@ls.gov, 4794654

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Rudy Fakers, GLSA 0007,
332715, ruborz@ls.gov, 9174097

ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD| 1908].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11 января в 14:54, я заместитель директора USSS вместе со своим директором USSS приехали в КПЗ LSPD, так как был задержан заместитель Департамента Культуры, после чего сотрудник с жетоном [LSPD | CPD| 1908], задал вопрос "на каком основании мы находимся на территории КПЗ?".
Нам Министр Внутренней Безопасности выдал 2 записки, на основании которых мы можем там находится. После чего отдаем эти записки сотруднику LSPD, он с ними ознакомился и мы попросили их вернуть обратно, но со словами "я верну только Генеральному Прокурору", оставил их при себе.
После чего 1 записку моему Директору USSS он вернул, но моя осталась при сотруднике LSPD.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Мое удостоверение* *Удостоверение адвоката* *Договор с адвокатом*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника LSPD с значком [LSPD | CPD| 1908] к ответственности по статье: 10.2 УАК
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 5.000$
3. Возместить мне судебные издержки в размере 15.450$.

Konstantin Marrow
https://lh7-us.googleusercontent.com/9S40xAa8I9KugWLuIFZHlkWIhdvP7QdsU27rCy7K7zn_XgpJWaDcZ7oL-8B2meEuAX_xBF3t7DQh4R0wubhriw_Wiey1_0EArj2c69cxHxEOdLH4flRG600TQtyQl9bpvrtIRpfuFnSDqBYOW9OH5Yk

12.01.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

12 января 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Konstantin Marrow с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 1908]
о привлечении лица к ответственности предусмотренной статьей 10.2 УАК SA
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 12 января 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчка - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Michael Croft
8Fft6yH.png

Последнее редактирование:
Я, ответчик Mike Alonso, ходатайствую об отводе судьи, ведь суд публикует незаконные постановления, которые не относятся к делу, я не готов быть участником такого судопроизводства. В исковом заявлении не обжалуются какие-либо процессуальные действия, но тем не менее суд обязывает меня предоставить запись процессуальных действий, которые я не проводил. У меня есть все основания предполагать заинтересованность судьи в деле совместно со стороной обвинения.

12.01.2024
M.Alonso

Я, ответчик Mike Alonso, ходатайствую об истребовании у МВБ и ЗАМ МВБ, также у истца оснований для нахождения на территории КПЗ LSPD, то есть приобщении документов и иных подобного рода материалов.

12.01.2024
M.Alonso

Я, ответчик Mike Alonso, ходатайствую о назначении к данному делу прокурора для проведения тщательного и подробного расследования, дабы исключить возможность нестыковок в деле.

12.01.2024
M.Alonso

Я, ответчик Mike Alonso ходатайствую об прекращении судопроизводства , ввиду отсутствия последствий после указанных действий в иске.

12.01.2024
M.Alonso

Я, ответчик Mike Alonso ходатайствую о привлечении к судопроизводству свидетеля защиты - Генеральный прокурор Aleks Lindemann, располагает важными сведениями и может дать официальное толкование законности данных записок.

12.01.2024
M.Alonso

Я, ответчик Mike Alonso ходатайствую о том, чтобы суд разрешил мне вести видеофиксацию во время судебного заседания на основании Конституции, соблюдения факта открытости публичности, дабы отсутствовали сомнения и был справедливый суд.

12.01.2024
M.Alonso

Я, ответчик Mike Alonso ходатайствую о приобщении к делу мои обращения в прокуратуру, что подтверждает законность моих действий и отсутствие предвзятости. *дело1* *дело2*

12.01.2024
M.Alonso

Я, ответчик Mike Alonso ходатайствую о приобщении к делу независимой характеристики в отношении меня от случайного сотрудника LSPD - *ВИДЕОЗАПИСЬ*

12.01.2024
M.Alonso

Я, Mike Alonso предоставляю личные данные на основании постановления:
1. Mike Alonso
2.Командор
3. *Документы*
4. CPD - отдел
5. [LSPD | CPD | 1908] - нашивка
6. horiziro@lspd.com - электронная почта
7. 9268245 - номер телефона

12.01.2024
M.Alonso

Я, Истец, ходатайствую о возмещении мне материальной компенсации за услуги адвоката в размере 30.000$

Konstantin Marrow
13.01.2024

COURT OF APPEAL SAN-ANDREAS

Los-Santos, State of San Andreas
13 Января 2024 года
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о рассмотрении отвода
Апелляционный суд, изучив материалы дела, установил, что ответчиком Mike Alonso было подано ходатайство об отводе судьи, где он указал, что Суд публикует незаконные постановления, которые не относятся к делу, также ответчик предполагает заинтересованность Судьи в деле совместно со стороной обвинения.​
В данном случае, заинтересованность Судьи не была установлена, Апелляционный суд не установил, что Судья лично, прямо или косвенно, заинтересован в исходе дела либо имеются иные обстоятельства, вызывающие сомнение в его объективности и беспристрастности. Апелляционный суд установил, что ответчик просто не согласен с процессуальными действиями судьи, что не может являться основанием для отвода судьи. Исходя из вышеописанного, Апелляционный суд не видит достаточных оснований для отвода судьи.​
Апелляционный суд отказывает в удовлетворении ходатайства ответчика Mike Alonso об отводе Судьи.​

Апелляционный судья Marshall Maters
yfzmiVn.png

Я, Заместитель Шефа Mikhail Kent, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Mike Alonso
2.Командор
3. *Документы*
4. CPD - отдел
5. [LSPD | CPD | 1908] - нашивка
6. horiziro@lspd.com - электронная почта
7. 9268245 - номер телефона

13.01.2024
M.K.

Я, ответчик Mike Alonso ходатайствую о назначении судебного заседания в Мэрии Лос-Сантоса, ведь у меня нет транспорта , добраться до Округа Блейн будет весьма сложно.

13.01.2024
M.Alonso

Я, ответчик Mike Alonso ходатайствую об отводе окружного судьи, ведь намеренно затягивается судопроизводство, чтобы я больше нервничал и соответственно не точные показания давал в суде. Окружной судья нарушил Конституцию -
Статья 13. Обвиняемый в уголовном процессе имеет право на скорый публичный суд, принудительный вызов свидетелей со стороны обвиняемого, на помощь адвоката для его защиты, а также на присутствие вместе с адвокатом и очную ставку со свидетелями, дающими показания против обвиняемого.

13.01.2024
M.Alonso

Я, ответчик Mike Alonso, пользуясь правом истребования материалов, ходатайствую об истребовании полной и подробной характеристики Konstantin Marrow , ведь мы точно поймем кем является истец, является ли он честным гражданином, законопослушен ли он , его историю судебных разбирательств и иное.

13.01.2024
M.Alonso

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о самоотводе судьи

1. Произвести самоотвод судьи Luna Lawson, ввиду отсутствия технической возможности ведения судопроизводства.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
14 января 2024г
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Всвязи с самоотводом Окружного Судьи Luna Lawson, исковое заявление переходит на рассмотрение Окружному Судье Anatoliy Ptichkin.
DATED this 14th day of January 2024.

tMQcbub.png

FABA9D50-1FBD-45CA-B809-8DFDE3C42C7F.png
Anatoliy Ptichkin
DISTRICT JUDGE

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC2861-2
Удовлетворить ходатайство ответчика об истребовании оснований для выдачи разрешения на нахождение на Закрытой и охраняемой территории LSPD.
Министру внутренней безопасности, путем подачи ходатайства, указать основания или же причину для выдачи разрешений на нахождение на Закрытой и охраняемой территории LSPD для Директора USSS и его заместителя Konstantin Marrow.
Постановление должно быть исполнено в течение 24 часов с момента его публикации на портале штата.
DATED this 14th day of January 2024.

tMQcbub.png

94BE2D3C-A1BE-4390-9BEE-AD58361558F6.png
Anatoliy Ptichkin
DISTRICT JUDGE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху