- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Konstantin Marrow, 611801, marionetka@ls.gov, 4794654
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Rudy Fakers, GLSA 0007,
332715, ruborz@ls.gov, 9174097
ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD| 1908].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11 января в 14:54, я заместитель директора USSS вместе со своим директором USSS приехали в КПЗ LSPD, так как был задержан заместитель Департамента Культуры, после чего сотрудник с жетоном [LSPD | CPD| 1908], задал вопрос "на каком основании мы находимся на территории КПЗ?".
Нам Министр Внутренней Безопасности выдал 2 записки, на основании которых мы можем там находится. После чего отдаем эти записки сотруднику LSPD, он с ними ознакомился и мы попросили их вернуть обратно, но со словами "я верну только Генеральному Прокурору", оставил их при себе.
После чего 1 записку моему Директору USSS он вернул, но моя осталась при сотруднике LSPD.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Мое удостоверение* *Удостоверение адвоката* *Договор с адвокатом*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника LSPD с значком [LSPD | CPD| 1908] к ответственности по статье: 10.2 УАК
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 5.000$
3. Возместить мне судебные издержки в размере 15.450$.
Konstantin Marrow
12.01.2024
ИСТЕЦ - Konstantin Marrow, 611801, marionetka@ls.gov, 4794654
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Rudy Fakers, GLSA 0007,
332715, ruborz@ls.gov, 9174097
ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD| 1908].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11 января в 14:54, я заместитель директора USSS вместе со своим директором USSS приехали в КПЗ LSPD, так как был задержан заместитель Департамента Культуры, после чего сотрудник с жетоном [LSPD | CPD| 1908], задал вопрос "на каком основании мы находимся на территории КПЗ?".
Нам Министр Внутренней Безопасности выдал 2 записки, на основании которых мы можем там находится. После чего отдаем эти записки сотруднику LSPD, он с ними ознакомился и мы попросили их вернуть обратно, но со словами "я верну только Генеральному Прокурору", оставил их при себе.
После чего 1 записку моему Директору USSS он вернул, но моя осталась при сотруднике LSPD.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Мое удостоверение* *Удостоверение адвоката* *Договор с адвокатом*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника LSPD с значком [LSPD | CPD| 1908] к ответственности по статье: 10.2 УАК
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 5.000$
3. Возместить мне судебные издержки в размере 15.450$.
Konstantin Marrow
12.01.2024