SA-GOV » Трудоустройство в Офис Генерального Прокурора

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
1. Ваше имя Bash Brownie
2. Ваш паспорт: Приложение 1.1
3. Какую должность хотите занять? - Помощник прокурора
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - Отсутствует
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - Отсутствует
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Долгое время нахожусь в силовых видах гос.структур хочу попробовать себя в новой сфере, а также глубже изучить законодательную базу нашего штата, научиться вести делопроизводство и работать в правовом поле гос.обвинителя.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - Более 30 лет.

Приложение 1.1
Screenshot_32.png

1. Ваше имя Bash Brownie
2. Ваш паспорт: Приложение 1.1
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - Отсутствует
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Долгое время нахожусь в силовых видах гос.структур хочу попробовать себя в новой сфере, а также глубже изучить законодательную базу нашего штата, научиться вести делопроизводство и работать в правовом поле гос.обвинителя.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - Более 30 лет.

Приложение 1.1
Посмотреть вложение 2552308

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, RedWood, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"О рассмотрении заявления на трудоустройство"

Я, Major Luxe, занимающий должность Помощника Генерального Прокурора штата Сан-Андреас,
УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданина Bash Brownie, о следующем:

1. Ваше заявление на трудоустройство было рассмотрено, и было принято решение его одобрить. Для дальнейших шагов свяжитесь со мной по рабочей электронной почте: major_luxe@ls.gov
Помощник Генерального Прокурора: Major Luxe
Дата: 10 Мая, 2025
Подпись:
https://i.yapx.ru/Ywo9e.png

1. Ваше имя Vladimir Volfovich
2. Ваш паспорт: Паспорт
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Я хочу вступить в Офис Генерального Прокурора, потому что стремлюсь обеспечивать справедливость, соблюдать законы штата и защищать интересы граждан. Уверен, что мой профессионализм и ответственность помогут эффективно служить на благо общества.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - Несколько месяцев

1. Ваше имя: Christian Prokuror
2. Ваш паспорт: copy
3. Какую должность хотите занять?: Прокурор
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий): -
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )): Составляет гос тайну. ((docs 1, docs 2, etc.))
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора?: Имею неоднократный опыт в составе каждой государственной структуры, ОГП и Судебной ветке власти.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы?: State VW: ОС [1], ВС [1], Прок ЛС [3], Фед Прок [2], Спец Прок [2], ЗГП [1], ВрИО ГП [1]; State HM: ОС [1], ВС [1], Прок ПБ [1]; State VS: ОС [2], Прок ОН [2], ВрИО ПГП [1], ПГП [2], ВрИО ЗГП [1]. Доп: неоднократный опыт в АА, Head.DB/CID & Dep.Lead [PD/SD/FIB - Cur. DB/CID, PAI/HRB, IAD]
8. Рабочая почта (( Discord )): mares.rr

Последнее редактирование:
1. Ваше имя Vladimir Volfovich
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Я хочу вступить в Офис Генерального Прокурора, потому что стремлюсь обеспечивать справедливость, соблюдать законы штата и защищать интересы граждан. Уверен, что мой профессионализм и ответственность помогут эффективно служить на благо общества.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - Несколько месяцев

State of San Andreas
9E9t0bR.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Major Luxe, занимающий должность Помощника Генерального Прокурора штата Сан-Андреас,
УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданина Vladimir Volfovich, о следующем:

1. Ваше заявление на трудоустройство было рассмотрено, и было принято решение его одобрить. Для дальнейших шагов свяжитесь со мной по рабочей электронной почте: major_luxe@ls.gov
Дата: 11 Мая, 2025
Подпись:

1. Ваше имя: Christian Prokuror
2. Ваш паспорт: copy
3. Какую должность хотите занять?: Прокурор
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий): -
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )): Составляет гос тайну. ((docs 1, docs 2, etc.))
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора?: Имею неоднократный опыт в составе каждой государственной структуры, ОГП и Судебной ветке власти.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы?: State VW: ОС [1], ВС [1], Прок ЛС [3], Фед Прок [2], Спец Прок [2], ЗГП [1], ВрИО ГП [1]; State HM: ОС [1], ВС [1], Прок ПБ [1]; State VS: ОС [2], Прок ОН [2], ВрИО ПГП [1], ПГП [2], ВрИО ЗГП [1]. Доп: неоднократный опыт в АА, Head.DB/CID & Dep.Lead [PD/SD/FIB - Cur. DB/CID, PAI/HRB, IAD]
8. Рабочая почта (( Discord )): mares.rr

State of San Andreas
9E9t0bR.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданина Christian Prokuror, о следующем:

Дата: 11 Мая, 2025
Подпись:

1. Ваше имя - Eddie North
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - *тык*
3. Какую должность хотите занять? - Прокурор/Помощник прокурора
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - *тык* *тык* *тык* *тык* *тык* *тык* *тык* *тык* *тык* *тык* - это лишь малая часть того, что имеется.
Также, помимо примеров делопроизводств, хотелось бы лично от себя добавить примеры моих судебных решений - *тык*
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Имею большой опыт в различных органах власти в другом штате: полицейские департаменты, федеральное расследовательское бюро, офис Губернатора, Конгресс, офис Вице-Губернатора, Генеральный Прокурор, Заместитель генерального прокурора, судья. Хочу попробовать себя на этот раз в вашем штате. За плечами огромный опыт, знание юриспруденции, грамотность, хорошее знание законодательной базе. Могу привнести что-то новое для офиса Ген.Прокурора
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - Более восьми лет
8. Рабочая почта (( Discord )) - alnoro

1. Ваше имя Abdurohmat Dulovich
3. Какую должность хотите занять? - Прокурор
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - отсутствует
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) -
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Большой опыт в госс структурах, хочу продвигаться по карьерной лестнице выше, и осваивать новую специальность.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - около 20 лет работы в гос структурах

1. Ваше имя - Grimstroke Vintage
  2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - клац
  3. Какую должность хотите занять? - Прокурор/Помощник Прокурора
  4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - Нету
  5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - Нету (не найду последние были год назад +-)
  6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - В прошлом году был уже на посту Прокурора в штате Davis, очень хочу вернуться на пост прокурора, очень привлекает работа в прокуратуре, хочу помогать своей работой штату
  7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - 4 месяца
  8. Рабочая почта (( Discord )) - netrannr

1. Ваше имя - Eddie North
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - *тык*
3. Какую должность хотите занять? - Прокурор/Помощник прокурора
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - *тык* *тык* *тык* *тык* *тык* *тык* *тык* *тык* *тык* *тык* - это лишь малая часть того, что имеется.
Также, помимо примеров делопроизводств, хотелось бы лично от себя добавить примеры моих судебных решений - *тык*
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Имею большой опыт в различных органах власти в другом штате: полицейские департаменты, федеральное расследовательское бюро, офис Губернатора, Конгресс, офис Вице-Губернатора, Генеральный Прокурор, Заместитель генерального прокурора, судья. Хочу попробовать себя на этот раз в вашем штате. За плечами огромный опыт, знание юриспруденции, грамотность, хорошее знание законодательной базе. Могу привнести что-то новое для офиса Ген.Прокурора
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - Более восьми лет
8. Рабочая почта (( Discord )) - alnoro

State of San Andreas
9E9t0bR.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданина Eddie North, о следующем:

Дата: 14 Мая, 2025
Подпись:

1. Ваше имя Abdurohmat Dulovich
3. Какую должность хотите занять? - Прокурор
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - отсутствует
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) -
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Большой опыт в госс структурах, хочу продвигаться по карьерной лестнице выше, и осваивать новую специальность.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - около 20 лет работы в гос структурах

State of San Andreas
9E9t0bR.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданина Abdurohmat Dulovich, о следующем:

1. Ваше заявление на трудоустройство было рассмотрено, и было принято решение его отклонить.
Подпись:

1. Ваше имя - Grimstroke Vintage
  2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - клац
  3. Какую должность хотите занять? - Прокурор/Помощник Прокурора
  4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - Нету
  5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - Нету (не найду последние были год назад +-)
  6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - В прошлом году был уже на посту Прокурора в штате Davis, очень хочу вернуться на пост прокурора, очень привлекает работа в прокуратуре, хочу помогать своей работой штату
  7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - 4 месяца
  8. Рабочая почта (( Discord )) - netrannr

State of San Andreas
9E9t0bR.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданина Grimstroke Vintage, о следующем:

1. Ваше заявление на трудоустройство было рассмотрено, и было принято решение его отклонить.
Подпись:

1. Ваше имя - Boris Swinger
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) -
1747397503525.png

3. Какую должность хотите занять? - Помощник Прокурора/ Прокурор
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Хотел начать работать в так как имею опыт работы в правоохранительных органах, хорошо ориентируюсь в действующей законодательной базе и хотел бы применить свои знания и навыки в новой профессиональной сфере.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - 2 срока на хай рангах в мин. юсте, LSPD и FIB на DownTown , так же имел адвокатскую лицензию на том же штате.
8. Рабочая почта (( Discord )) - AvgRain

1. Ваше имя: Tozzy Perikatov
3. какую должность хотите занять? Прокурор/помощник прокурора.
4. Характеристика от начальства: нету так как уволился с фибов.
5. Ссылки на примеры делопроизводств Делопроизводство пробное
6. Хочу вступить в офис генерального прокурора так как имею опыт работы в правоохранительных органов и был недавно в DI, хочу чтоб в нашем штате было все законно и чтоб права граждан не нарушались.
7. Какой у вас релевантный опыт работы? Был на замке нового отдела которого создал вместе с другом ЗАМ NCB, Зам UD, Инспектор DI и адвокат.
8. Рабочая почта ((дискорд)) miron0555

1. Ваше имя: Tozzy Perikatov
3. какую должность хотите занять? Прокурор/помощник прокурора.
4. Характеристика от начальства: нету так как уволился с фибов.
5. Ссылки на примеры делопроизводств Делопроизводство пробное
6. Хочу вступить в офис генерального прокурора так как имею опыт работы в правоохранительных органов и был недавно в DI, хочу чтоб в нашем штате было все законно и чтоб права граждан не нарушались.
7. Какой у вас релевантный опыт работы? Был на замке нового отдела которого создал вместе с другом ЗАМ NCB, Зам UD, Инспектор DI и адвокат.
8. Рабочая почта ((дискорд)) miron0555

State of San Andreas
9E9t0bR.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданина Tozzy Perikatov, о следующем:

Дата: 05 Мая, 2025
Подпись:

Посмотреть вложение 2560442
3. Какую должность хотите занять? - Помощник Прокурора/ Прокурор
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Хотел начать работать в так как имею опыт работы в правоохранительных органах, хорошо ориентируюсь в действующей законодательной базе и хотел бы применить свои знания и навыки в новой профессиональной сфере.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - 2 срока на хай рангах в мин. юсте, LSPD и FIB на DownTown , так же имел адвокатскую лицензию на том же штате.

State of San Andreas
9E9t0bR.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданина Boris Swinger, о следующем:

1. Ваше заявление на трудоустройство было рассмотрено, и было принято решение его отклонить.​
Дата: 05 Мая, 2025
Подпись:

1747397503525.png

3. Какую должность хотите занять? - Юрист

1. Ваше имя - Шторм Кахидзе [Storm_Kahidze].
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - Ксерокопия.
3. Какую должность хотите занять? - Помощник Прокурора/Прокурор
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - Отсутствует.
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - Отсутствует.
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Обеспечивать надзорную деятельность в рамках должностных полномочий.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - Занимал должность D. Head of IAD в Полиции г. Лос-Сантос. Имею опыт работы в управлении разведки Федеральное расследовательское бюро. Ранее работал в Офисе Генерального Прокурора.

1. Ваше имя Zhenya_Prokuratura
2. Ваш паспорт: https://ibb.co/XkMjMsHk
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Я хочу вступить в Офис Генерального Прокурора, потому что очень мечтаю помогать штату, защищать права людей, имею хороший опыт работы в правоохранительных органах, знаю законодательную базу штата RedWood
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - Был опыт в коллегии адвокатов, был агентом Федерального Иследовательского Бюро, а именно отдел DI. Так же был очень много раз в государственных организациях
8. Рабочая почта (( Discord )) - reshetnikov.exe

Назад
Сверху