SA-GOV » Трудоустройство в Офис Генерального Прокурора

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
1. Ваше имя: Akumetsu_Kahidze
2. Ваш паспорт: "Паспорт"
3. Какую должность хотите занять?: Юрист / Помощник Прокурора
4. Характеристика от начальства: Отсутствует
5. Ссылки на примеры делопроизводств: Отсутствуют
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора?:
Хочу помогать в поддержании закона и порядка, развиваться в юридической сфере и быть полезным государству.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы?:
Работал в госструктурах, хорошо знаю законодательную базу, есть опыт в документации и взаимодействии с органами.
8. Рабочая почта (Discord): softer6666@sa.ls

1. Ваше имя - Xayz Kahidze
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - паспорт
3. Какую должность хотите занять? - помощник прокурора, прокурор
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - отсутствуют
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - делопроизводство
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - имею много опыта в ОГП, хочу снова вернуться.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - 4 раза был прокурором в штате
8. Рабочая почта (( Discord )) - xayz@sa.ls

1. Ваше имя - Nick Welson
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - *Кликабельно*
3. Какую должность хотите занять? - Юрист
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - Отсутствует.
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - Отсутствует.
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Хочу быть частью системы, которая стоит на страже закона. Хотя у меня нет опыта, я готов учиться и работать, чтобы защищать справедливость.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - Нету
8. Рабочая почта (( Discord )) - _cryme_@ls.com

Последнее редактирование:
1. Ваше имя - Boris Swinger
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) -
1747397503525.png

4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - Отсутствует
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - Отсутствует
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Хотел начать работать в так как имею опыт работы в правоохранительных органах, хорошо ориентируюсь в действующей законодательной базе и хотел бы применить свои знания и навыки в новой профессиональной сфере.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - 2 срока на хай рангах в мин. юсте, LSPD и FIB на DownTown , так же имел адвокатскую лицензию на том же штате.
8. Рабочая почта (( Discord )) - AvgRain

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, RedWood, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"О рассмотрении заявления на трудоустройство"

Я, Major Luxe, занимающий должность Помощника Генерального Прокурора штата Сан-Андреас,
УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданина Boris Swinger, о следующем:

1. Ваше заявление на трудоустройство было рассмотрено, и было принято решение его отклонить.​
Помощник Генерального Прокурора: Major Luxe
Дата: 19 Мая, 2025
Подпись:
https://i.yapx.ru/Ywo9e.png

1. Ваше имя - Шторм Кахидзе [Storm_Kahidze].
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - Ксерокопия.
3. Какую должность хотите занять? - Помощник Прокурора/Прокурор
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - Отсутствует.
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Обеспечивать надзорную деятельность в рамках должностных полномочий.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - Занимал должность D. Head of IAD в Полиции г. Лос-Сантос. Имею опыт работы в управлении разведки Федеральное расследовательское бюро. Ранее работал в Офисе Генерального Прокурора.

State of San Andreas
9E9t0bR.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Major Luxe, занимающий должность Помощника Генерального Прокурора штата Сан-Андреас,
УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданина Storm Kahidze, о следующем:

1. Ваше заявление на трудоустройство было рассмотрено, и было принято решение его одобрить. Для дальнейших шагов свяжитесь со мной по рабочей электронной почте: major_luxe@ls.gov
Подпись:

1. Ваше имя Zhenya_Prokuratura
2. Ваш паспорт: https://ibb.co/XkMjMsHk
3. Какую должность хотите занять? - Помощник прокурора
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - Отсутствует
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - Отсутствует
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Я хочу вступить в Офис Генерального Прокурора, потому что очень мечтаю помогать штату, защищать права людей, имею хороший опыт работы в правоохранительных органах, знаю законодательную базу штата RedWood
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - Был опыт в коллегии адвокатов, был агентом Федерального Иследовательского Бюро, а именно отдел DI. Так же был очень много раз в государственных организациях
8. Рабочая почта (( Discord )) - reshetnikov.exe

State of San Andreas
9E9t0bR.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданина Zhenya Prokuratura, о следующем:

1. Ваше заявление на трудоустройство было рассмотрено, и было принято решение его отклонить.​
Подпись:

1. Ваше имя - Nick Welson
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - *Кликабельно*
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Хочу быть частью системы, которая стоит на страже закона. Хотя у меня нет опыта, я готов учиться и работать, чтобы защищать справедливость.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - Нету
8. Рабочая почта (( Discord )) - _cryme_@ls.com

State of San Andreas
9E9t0bR.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданина Nick Welson, о следующем:

Подпись:

1. Ваше имя - Xayz Kahidze
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - паспорт
3. Какую должность хотите занять? - помощник прокурора, прокурор
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - отсутствуют
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - делопроизводство
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - имею много опыта в ОГП, хочу снова вернуться.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - 4 раза был прокурором в штате
8. Рабочая почта (( Discord )) - xayz@sa.ls

State of San Andreas
9E9t0bR.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданина Xayz Kahidze, о следующем:

1. Ваше заявление на трудоустройство было рассмотрено, и было принято решение его одобрить. Для дальнейших шагов свяжитесь со мной по рабочей электронной почте: major_luxe@ls.gov
Подпись:

1. Ваше имя: Akumetsu_Kahidze
2. Ваш паспорт: "Паспорт"
3. Какую должность хотите занять?: Юрист / Помощник Прокурора
4. Характеристика от начальства: Отсутствует
5. Ссылки на примеры делопроизводств: Отсутствуют
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора?:
Хочу помогать в поддержании закона и порядка, развиваться в юридической сфере и быть полезным государству.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы?:
Работал в госструктурах, хорошо знаю законодательную базу, есть опыт в документации и взаимодействии с органами.
8. Рабочая почта (Discord): softer6666@sa.ls

State of San Andreas
9E9t0bR.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданина Akumetsu Kahidze, о следующем:

Подпись:

1. Ваше имя: Misha Stark
2. Ваш паспорт: https://yapx.ru/album/ZDzyL
3. Какую должность хотите занять? - Прокурор
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - https://docs.google.com/document/d/1jk5YSeedtjVTDaZiZjg45zextVqjMAaB2YaajUAGxwI/edit?usp=sharing
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Нравиться работать в ОГП. Хотелось бы участвовать в судебных заседаниях и писать делопроизводства.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - Raindow:
Апелляционный Судья
Окружной Судья
Ассистент Директора | Cur.ATF
Зам.Дир.Секретной Службы
Глава Управления ATF
Заместитель Инспектора Коллегии Адвокатов
Прокурор
Redwood:
Адвокат
Агент DI

8. Рабочая почта (( Discord )) - n1neee

1. Ваше имя: Misha Stark
2. Ваш паспорт: https://yapx.ru/album/ZDzyL
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - https://docs.google.com/document/d/1jk5YSeedtjVTDaZiZjg45zextVqjMAaB2YaajUAGxwI/edit?usp=sharing
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Нравиться работать в ОГП. Хотелось бы участвовать в судебных заседаниях и писать делопроизводства.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - Raindow:
Апелляционный Судья
Окружной Судья
Ассистент Директора | Cur.ATF
Зам.Дир.Секретной Службы
Глава Управления ATF
Заместитель Инспектора Коллегии Адвокатов
Прокурор
Redwood:
Адвокат
Агент DI

8. Рабочая почта (( Discord )) - n1neee

State of San Andreas
9E9t0bR.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданина Misha Stark, о следующем:

Дата: 20 Мая, 2025
Подпись:
https://i.yapx.ru/ZEYaN.png

1. Ваше имя - Raiden Storm
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - https://postimg.cc/rKwvWHFM
3. Какую должность хотите занять? - Прокурор/помощник прокурора
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) -
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - https://docs.google.com/presentation/d/13eEjQpyyYXPhGl2kd2gmZzA489ZTZefOE12zvVpVFu4/edit?usp=sharing
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Хочу хорошо освоить законадательную базу, помогать как обычным людям от неправомерных задержаний, так и госсударственным сотрудникам в исправлении их ошибок.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - год
8. Рабочая почта (( Discord )) - pakoff

1. Ваше имя - Raiden Storm
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - https://postimg.cc/rKwvWHFM
3. Какую должность хотите занять? - Прокурор/помощник прокурора
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - https://docs.google.com/presentation/d/13eEjQpyyYXPhGl2kd2gmZzA489ZTZefOE12zvVpVFu4/edit?usp=sharing
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Хочу хорошо освоить законадательную базу, помогать как обычным людям от неправомерных задержаний, так и госсударственным сотрудникам в исправлении их ошибок.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - год
8. Рабочая почта (( Discord )) - pakoff

State of San Andreas
9E9t0bR.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданина Raiden Storm, о следующем:

Дата: 22 Мая, 2025
Подпись:

1. Ваше имя - Nero Ineractive
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - ??
3. Какую должность хотите занять? - Офис Генерального Прокурора
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - нету
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - на данный момент учусь писать дело производство
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Хочу защищать 17-тий Штат Сан Адресс от нарушителей законодательства
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? -Занимал должность D.Head SAI/D.Head of SPD ( LSSD ) D.Head of Pb ( LSPD ) D.Head ATD/D.Head of UD ( Goverment USSS ) D.Com of MC/D.Com of SSD ( ARMY )
8. Рабочая почта (( Discord )) - goku.eu@redwood.gta

1. Ваше имя Stendhal Miles
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - Ксерокопия
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - ((1 CASE | 2 CASE))
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? -

Я хочу вступить в Офис Генерального Прокурора, потому что стремлюсь к работе, связанной с применением и защитой закона на более высоком уровне. Имея опыт в правоохранительных органах, я осознал важность не только обеспечения правопорядка, но и грамотного правового просвещения, а также системной работы над соблюдением законодательства.

Моя мотивация — вернуться в родной округ, чтобы не только участвовать в судебных процессах, но и помогать гражданам и коллегам разбираться в правовых нормах. Я готов жестко отстаивать законность, обеспечивать справедливость и работать над повышением уровня правовой культуры в обществе.

7. Какой у Вас релевантный опыт работы? -

Мой опыт напрямую связан с правоприменением, судебной работой и защитой законности. Я работал в правоохранительных структурах (Полиции/Шерифском департаменте), где занимался расследованиями, составлением процессуальных документов и взаимодействием с прокуратурой. Этот опыт научил меня анализировать правовые нормы, выявлять нарушения и грамотно применять законодательство на практике.

Кроме того, я участвовал в судебных процессах, работал с доказательствами и отстаивал позицию ведомства в рамках закона. Также я занимался правовым консультированием коллег и граждан, что развило мои навыки в разъяснении сложных норм права.

Всё это делает мой опыт релевантным для работы в Офисе Генерального Прокурора, где требуется не только знание закона, но и умение его последовательно и жестко применять.

8. Рабочая почта (( Discord )) - nullapoena@sa.com ((nullapoena))

1. Ваше имя - Nero Ineractive
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - ??
3. Какую должность хотите занять? - Офис Генерального Прокурора
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - нету
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - на данный момент учусь писать дело производство
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Хочу защищать 17-тий Штат Сан Адресс от нарушителей законодательства
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? -Занимал должность D.Head SAI/D.Head of SPD ( LSSD ) D.Head of Pb ( LSPD ) D.Head ATD/D.Head of UD ( Goverment USSS ) D.Com of MC/D.Com of SSD ( ARMY )
8. Рабочая почта (( Discord )) - goku.eu@redwood.gta

State of San Andreas
9E9t0bR.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданина Nero Ineractive, о следующем:

Дата: 25 Мая, 2025
Подпись:

1. Ваше имя Stendhal Miles
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - Ксерокопия
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - ((1 CASE | 2 CASE))
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? -

Я хочу вступить в Офис Генерального Прокурора, потому что стремлюсь к работе, связанной с применением и защитой закона на более высоком уровне. Имея опыт в правоохранительных органах, я осознал важность не только обеспечения правопорядка, но и грамотного правового просвещения, а также системной работы над соблюдением законодательства.

Моя мотивация — вернуться в родной округ, чтобы не только участвовать в судебных процессах, но и помогать гражданам и коллегам разбираться в правовых нормах. Я готов жестко отстаивать законность, обеспечивать справедливость и работать над повышением уровня правовой культуры в обществе.

7. Какой у Вас релевантный опыт работы? -

Мой опыт напрямую связан с правоприменением, судебной работой и защитой законности. Я работал в правоохранительных структурах (Полиции/Шерифском департаменте), где занимался расследованиями, составлением процессуальных документов и взаимодействием с прокуратурой. Этот опыт научил меня анализировать правовые нормы, выявлять нарушения и грамотно применять законодательство на практике.

Кроме того, я участвовал в судебных процессах, работал с доказательствами и отстаивал позицию ведомства в рамках закона. Также я занимался правовым консультированием коллег и граждан, что развило мои навыки в разъяснении сложных норм права.

Всё это делает мой опыт релевантным для работы в Офисе Генерального Прокурора, где требуется не только знание закона, но и умение его последовательно и жестко применять.

8. Рабочая почта (( Discord )) - nullapoena@sa.com ((nullapoena))

State of San Andreas
9E9t0bR.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданина Stendhal Miles, о следующем:

Подпись:

1. Ваше имя: Danya Malinov
2. Ваш паспорт: https://yapx.ru/album/ZIvNI
3. Какую должность хотите занять? - Прокурор/ помощник прокурора
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - отсутствует
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - отсутствует
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Хочу вести надзорную деятельность , а также выступать в судах как гос.обвинитель
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - около 2 лет работы в гос структурах
8. Рабочая почта (( Discord )) - jaktys08@sa.com ((jaktys08))

1. Ваше имя: Danya Malinov
2. Ваш паспорт: https://yapx.ru/album/ZIvNI
3. Какую должность хотите занять? - Прокурор/ помощник прокурора
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - отсутствует
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - отсутствует
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Хочу вести надзорную деятельность , а также выступать в судах как гос.обвинитель
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - около 2 лет работы в гос структурах
8. Рабочая почта (( Discord )) - jaktys08@sa.com ((jaktys08))

State of San Andreas
9E9t0bR.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданина Danya Malinov, о следующем:

Подпись:

Назад
Сверху