SA-GOV » Трудоустройство в Офис Генерального Прокурора

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
1. Ваше имя: Oliver Bennett
2. Ваш паспорт: 3. Какую должность хотите занять? - Прокурор
4. Характеристика от начальства - отсутствует
5. Ссылки на примеры делопроизводств - отсутствует
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Люблю писанину, делопроизводства, суды
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - Около пары лет, львиная доля в судебной власти
8. Рабочая почтa - ownedstratedl@sa.com

1. Ваше имя: Oliver Bennett
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Люблю писанину, делопроизводства, суды
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - Около пары лет, львиная доля в судебной власти
8. Рабочая почтa - ownedstratedl@sa.com

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, RedWood, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"О рассмотрении заявления на трудоустройство"

Я, Major Luxe, занимающий должность Помощника Генерального Прокурора штата Сан-Андреас,
УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданина Oliver Bennett, о следующем:

1. Ваше заявление на трудоустройство было рассмотрено, и было принято решение его одобрить. Для дальнейших шагов свяжитесь со мной по рабочей электронной почте: major_luxe@ls.gov
Помощник Генерального Прокурора: Major Luxe
Дата: 25 Мая, 2025
Подпись:
https://i.yapx.ru/ZEYaN.png

1. Ваше имя: Cornelius Federal
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Давно не сажал государственных нарушителей.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - Большой опыт, в сфере адвокатуры около 5 лет, в ОГП около 3-х лет
8. Рабочая почтa: r3sponses_@sa.com

1. Ваше имя: Cornelius Federal
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Давно не сажал государственных нарушителей.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - Большой опыт, в сфере адвокатуры около 5 лет, в ОГП около 3-х лет
8. Рабочая почтa: r3sponses_@sa.com

State of San Andreas
9E9t0bR.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Major Luxe, занимающий должность Помощника Генерального Прокурора штата Сан-Андреас,
УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданина Cornelius Federal, о следующем:

1. Ваше заявление на трудоустройство было рассмотрено, и было принято решение его одобрить. Для дальнейших шагов свяжитесь со мной по рабочей электронной почте: major_luxe@ls.gov
Дата: 26 Мая, 2025
Подпись:

1. Ваше имя - Yoshi Durex
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - 3. Какую должность хотите занять? - Прокурор
4. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - https://docs.google.com/document/d/1170wGib4cyoYYT22YuubEF0qBSKhcBgQj7Lq9iHpbnU/edit?tab=t.0
7. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Имею высокий уровень законодательной базы, также, имею опыт в данной сфере. Я считаю что я объективен и не подкупим и следовательно смогу выносить решение с холодным рассудком.
8. Какой у Вас релевантный опыт работы? -
Больше 5 лет
Davis
D.Head IAD при Yoshi Syntax
ЗГКА при Harry Manhattan.
Помощник ГП при Tei DeHardy
D.Head HRB при katerina Dias
D.Head ASD при Katerina Dias

Grapeseed
Head IAD при Ping Pong

Redwood.

Прокурор х2
D.Head CPD при Patrick Bell
DI при Russel Shelby
D.Head FPSD
9. Рабочая почта (( Discord )) - dasha48301

Последнее редактирование:
1. Ваше имя - Netral Rewayse
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - 3. Какую должность хотите занять? - Прокурор/Помощник прокурора.
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - Отсутствует.
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - Отсутствует.
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Хочу вступить в Офис Генерального прокурора, так как обладаю значительным опытом работы в данной структуре. Имею высокий уровень знаний в области законодательства и хорошо понимаю, как устроена правовая система. Стремлюсь вернуться в ОГП, поскольку мне важно обеспечивать справедливость и законность в штате.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - Более 20 лет.
8. Рабочая почта (( Discord )) - work.russia@ls.gov

1. Ваше имя - Yoshi Durex
4. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - https://docs.google.com/document/d/1170wGib4cyoYYT22YuubEF0qBSKhcBgQj7Lq9iHpbnU/edit?tab=t.0
7. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Имею высокий уровень законодательной базы, также, имею опыт в данной сфере. Я считаю что я объективен и не подкупим и следовательно смогу выносить решение с холодным рассудком.
8. Какой у Вас релевантный опыт работы? -
Больше 5 лет
Davis
D.Head IAD при Yoshi Syntax
ЗГКА при Harry Manhattan.
Помощник ГП при Tei DeHardy
D.Head HRB при katerina Dias
D.Head ASD при Katerina Dias

Grapeseed
Head IAD при Ping Pong

Redwood.

Прокурор х2
D.Head CPD при Patrick Bell
DI при Russel Shelby
D.Head FPSD
9. Рабочая почта (( Discord )) - dasha48301

State of San Andreas
9E9t0bR.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданина Yoshi Durex, о следующем:

Дата: 27 Мая, 2025
Подпись:

1. Ваше имя - Netral Rewayse
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - 3. Какую должность хотите занять? - Прокурор/Помощник прокурора.
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - Отсутствует.
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Хочу вступить в Офис Генерального прокурора, так как обладаю значительным опытом работы в данной структуре. Имею высокий уровень знаний в области законодательства и хорошо понимаю, как устроена правовая система. Стремлюсь вернуться в ОГП, поскольку мне важно обеспечивать справедливость и законность в штате.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - Более 20 лет.
8. Рабочая почта (( Discord )) - work.russia@ls.gov

State of San Andreas
9E9t0bR.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданина Netral Rewayse, о следующем:

Подпись:

1. Ваше имя - Oscar Morty
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Люблю данный вид деятельности, а также вспомнть былые времена.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - Более 3 лет. В основном судебная власть и адвокатура, а также немного ОГП.
8. Рабочая почта (( Discord )) - w1nchestr@sa.com

1. Ваше имя - Oscar Morty
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Люблю данный вид деятельности, а также вспомнть былые времена.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - Более 3 лет. В основном судебная власть и адвокатура, а также немного ОГП.
8. Рабочая почта (( Discord )) - w1nchestr@sa.com

State of San Andreas
9E9t0bR.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданина Oscar Morty, о следующем:

1. Ваше заявление на трудоустройство было рассмотрено, и было принято решение его отклонить.​
Подпись:

1. Ваше имя: Den Billington
2. Ваш паспорт:Паспорт
3. Какую должность хотите занять?:
Прокурор
4. Характеристика от начальства: Отсутствует
5. Ссылки на примеры делопроизводств: Отсутствуют
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора?: Здравствуйте, в первую очередь хочу следить за порядком и соблюдением закона как обычных граждан так и высокопоставленных лиц. Хочется сделать более законными действия Полиции и остальных Гос. структур. Помочь невинным людям в правовом и законном отношении. Ну а так же получить опыт в Вашем штате в юридической сфере
7. Какой у Вас релевантный опыт работы?:

К сожалению опыта в Вашем штате у меня пока что нету. Но с должность ознакомлен из *реальной жизни* убил на это 2 года. Очень быстро учусь и познаю азы данного призвание, так как я считаю что Прокурор это не работа, это призвание и стиль жизни. Законодательную базу штата изучаю.
8. Рабочая почта (Discord): sanya_king6221@sa.com (sanya_king6221)

1. Ваше имя: Den Billington
2. Ваш паспорт:Паспорт
3. Какую должность хотите занять?:
Прокурор
4. Характеристика от начальства: Отсутствует
5. Ссылки на примеры делопроизводств: Отсутствуют
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора?: Здравствуйте, в первую очередь хочу следить за порядком и соблюдением закона как обычных граждан так и высокопоставленных лиц. Хочется сделать более законными действия Полиции и остальных Гос. структур. Помочь невинным людям в правовом и законном отношении. Ну а так же получить опыт в Вашем штате в юридической сфере
7. Какой у Вас релевантный опыт работы?:

К сожалению опыта в Вашем штате у меня пока что нету. Но с должность ознакомлен из *реальной жизни* убил на это 2 года. Очень быстро учусь и познаю азы данного призвание, так как я считаю что Прокурор это не работа, это призвание и стиль жизни. Законодательную базу штата изучаю.
8. Рабочая почта (Discord): sanya_king6221@sa.com (sanya_king6221)

State of San Andreas
9E9t0bR.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданина Den Billington, о следующем:

1. Ваше заявление на трудоустройство было рассмотрено, и было принято решение его отклонить.​
Подпись:

1. Ваше имя - Devil Nebesniy
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Люблю делопроизводства, суды
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - Около 3 лет работы в Гос.Структурах
8. Рабочая почта (( Discord )) - 3.3.3Devil

1. Ваше имя - Devil Nebesniy
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Люблю делопроизводства, суды
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - Около 3 лет работы в Гос.Структурах
8. Рабочая почта (( Discord )) - 3.3.3Devil

State of San Andreas
9E9t0bR.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданина Devil Nebesniy, о следующем:

Дата: 29 Мая, 2025
Подпись:

1. Ваше имя - Jenya Gruzin
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - 3. Какую должность хотите занять? - помощник прокурора
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) -
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - есть с другого штата
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - интерес попробовать себя в роли прокурора в новом штате
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - Огромный опыт работы в гос структурах
8. Рабочая почта (( Discord )) - krutish.

1. Ваше имя - Kentuchi Blackwood
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - Ксерокопия
3. Какую должность хотите занять? - Прокурор
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - характеристика
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - 1 делопроизводство, 2 делопроизводство, 3 делопроизводства
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Вернуться туда, где мое призвание
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - примерно год-полтора
8. Рабочая почта (( Discord )) - ken_tuchi

1. Ваше имя - Disa Luvv
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - клик
3. Какую должность хотите занять? - Прокурор/помощник прокурора
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - Отсутствует
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - Отсутствует
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Есть интерес попробовать себя в чем то новом, да и в принципе открыть для себя мир делопроизводств
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - Не работал
8. Рабочая почта (( Discord )) - senqdisa

1. Ваше имя - Crinsom_DeLuciano
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - -
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - https://docs.google.com/document/d/1IXxjxM9KmVJofory0HMAvfkCaBL5iqxGMsjo8woa9dM/edit?usp=sharing
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Имеется большой опыт, нравится деятельность ОГП
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - Да имеется, большой опыт в ОПГ
8. Рабочая почта (( Discord )) - dontpvpfeofilov@sa.gov

1. Ваше имя Neo_Gasai
2. Ваш паспорт:
1748724607367.png

3. Какую должность хотите занять? - Прокурор
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - Отсутствует
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Хочу помогать нашему штату, а так же вести надзорную деятельность за проц.действиями гос. структур
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - Был опыт в коллегии адвокатов, а так же во всех сииловых гос. структурах( в том числе usss)
8. Рабочая почта (( Discord )) - neygasai

1. Ваше имя: Shade Miles
2. Ваш паспорт:

2UT6nNXbs3Q.jpg

3. Какую должность хотите занять? - Помощник прокурора
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Долгое время состоял в силовых гос. структурах (LSPD, LSSD, FIB) решил попробовать себя в ОГП, чтобы улучшить свои знания законодательства, научиться писать делопроизводства и выносить объективные решения в расследованиях.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - пол года активной работы в гос. структурах
8. Рабочая почта (( Discord )) - hukumoc@sa.gov

Назад
Сверху