Новые сообщения профилей

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Здравствуйте, можете пожалуйста ответить мне в амнистии 17A-1g5l3 Я предоставил док-ва о договоре
https://i.redd.it/l9vklw5gh4841.jpg
Привет, можешь зайти в каптолий обнуление судимости 9292, клакер не выходит на связь
Здравствуйте. Подскажите, теперь можно грабить всех пожарных, механиков, таксистов, автобустиков? Что-то не нашел в правилах.
  • Like
Реакции: DikayaSandra
M
MarkKojima
6.24 Запрещено убивать/грабить/похищать сотрудников EMS, водителей и пассажиров автобусов и такси с номером TAXI, пожарных и механиков (в рабочее время/во время вызовов), а также вызывать любые службы целью криминальных действий в их отношении. | Деморган 120 минут.
Vlad_Incognita
здравствуйте джессика билл прошу пожалуйста рассмотрите амнистию я осознаю свою ошибку что пару раз да покупал но честное слово я больше некогда их не куплю и если так можно можете просто полностью перса обнулить и всё не хочу новый акк просто создавать пожалуйста если так можно.
колонель, измени дату срока на РМ del perro у тебя стоит 13.08.26, как я понимаю надо что бы стояло 13.07.26
Назад
Сверху