Новые сообщения профилей

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Вы можете спорить, отрицать очевидное и придумывать сколько угодно версий. Мне даже интересно наблюдать, как далеко человек готов зайти, защищая собственную ложь.

Потому что слова заканчиваются, эмоции теряют смысл, а детали остаются.

────────── ⚖ ──────────

Я не доказываю свою правоту.
Я просто даю вам время доказать её за меня.
Я художник! Я творец, u know. Я хочу залить весь централ зеленым цветом, а красным оставить только мокрое место
от бладовских вонючек!

image.png
Настоящему OG требуется правильная карета для патруля по району. Только что забрал новый Benefactor Schafter из салона.
Теперь осталось найти подружку с таким же роскошным багажником.

image.png
Ахахаха если что твое обращение изначальное в суд передали и рассмотрели фрик тупейший
  • Like
Реакции: DikayaSandra
D
Dmitrii_anon
Даже при ответе на обращение было ЧЕТКО И ЯСНО НАПИСАНО вы будете уведомлены о результатах обращения, я не был уведомлен, поэтому вышло так, что пришлось вас хуесосить за вашу халатность
Linnns
Linnns
Хахахах повод на посмеяться дать ≠ захуесосить
D
Dmitrii_anon
Захуесос о вчера терактом, челики разочаровались
уважаемая администрация, ждал 72 часа как и было указано на свою первую амнистию, но моя заявка до сих пор на рассмотрении, я прошу очень сильно рассмотреть мою амнистию, я очень сильно хочу играть!!!

Невероятная женщина: богиня, императрица, королева и просто лучшая Верховная судья штата Мурриета - Ава Хендерсон
Привет, напиши пожалуйста мне иск с нейронкой, буду очень рад!!!!!!
Уважаемая администрация, я серьезно не спла всю ночь, ждал вашего рассмотрения, я прошу вас, просмотрите мою амнистию, я очень сильно хочу играть, и не могу дождаться уже амнестирования

Статус заявки | GTA5RP

Рассмотрите пожалуйста, я не могу уже без игры, это мой первый черный список, по этому надеюсь на то что все будет хорошо, и я зайду и продолжу кайфовать, больше не нарушая правила сервера.
Назад
Сверху