Новые сообщения профилей

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус заявки | GTA5RP

Рассмотрите пожалуйста, я не могу уже без игры, это мой первый черный список, по этому надеюсь на то что все будет хорошо, и я зайду и продолжу кайфовать, больше не нарушая правила сервера.

Рассмотрите пожалуйста, я не могу уже без игры, это мой первый черный список, по этому надеюсь на то что все будет хорошо, и я зайду и продолжу кайфовать, больше не нарушая правила сервера.
Здравствуйте администратор сервера Rocford. Я Adofl_Moraya и искренне прошу прощение перед игроком Lex_Aurelius
за 4.9 Правил Проекта.
  • Like
Реакции: DikayaSandra
U
user67x
Я, Lex Aurelius, принимаю извинения от Adofl_Moraya при условии, что он вернёт мне автомобиль Grotti 269 GTB 2022 и сумку «Трубка черная».

В случае отсутствия сумки «Трубка черная» у персонажа он обязуется выплатить мне 500 000 $ и передать сумку «Крокодил»
  • Like
U
user67x
Согласно первоначальному договору, я имел право забрать всё имущество, однако пошёл на уступки и согласился на вышеуказанные условия.

При условии полного выполнения данного договора я не имею к Adofl_Moraya никаких претензий.

В связи с этим прошу амнистировать игрока Adofl_Moraya, при условии соблюдения им всех указанных выше обязательств.

Пришлось писать 2 коментарии так как кд на сообщение
  • Like
https://i.imgflip.com/1qonwm.jpg
Назад
Сверху