Рассмотрено Жалоба№9331, 1609id

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roy_Istonskij

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Roy Istonskij
  2. Никнейм нарушителя: 1609 id
  3. Подробное описание ситуации: Во-первых, есть нормальные полицейские, а есть МУСОРА, так вот, этот человек относится ко второй категории. Во-Вторых, прошу вернуть мне маску Anonymous, почему? Все распишу ниже + предоставлю 3 видео-доказательства. Весь негатив и капс только на того чела, к админам никак не относится

Первый видос. Смотрите как он одел наручники, тупо cuff и все. Ни-че-го не сказал даже, не предупредил, не попросил. В карнавальной маске ходить можно.
    28 СЕКУНДА - ХЕР ПОЙМИ КТО КОМУ ГОВОРИТ СНЯТЬ МАСКУ (это я даже не услышал, только в видосе, вы сами видите, говорят 3 человека).
    37 СЕКУНДА - ДА СЕЙЧАС ВСЕ ОБЫЧНО, ЕСЛИ У ВАС НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НЕЛЕГАЛЬНОГО - С ВАС НИЧЕГО НЕ СНИМУТ лалалала ниче не понятно
    58 СЕКУНДА - ЛАДНО ГРАЖДАНИН, Я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛ, хотя ничего не было понятно че/кто/кого/когда

Второй видос. Он мне затирает, что на 37 секунде ПЕРВОГО видео он ничего подобного не говорил.
    30 СЕКУНДА - ДА, У МЕНЯ ЕСТЬ ЗАПИСИ, И ВОТ ОНИ .i. (посвящено 1609id), далее он затирает, что он ничего на 37 секунде первого видеоролика не говорил.

Третий видос.
    12 СЕКУНДА - он сам согласился с тем, что у него память как у рыбки, соответственно, пазл складывается,37 секунда первого видеоролика + 12 секунда этого видеоролика = РЕЗУЛЬТАТ НА ЛИЦО
    20 СЕКУНДА - он сорвал маску, которую я требую мне вернуть.

4. Дата и время произошедшего: 10.05.2022 | 14:43
  5. Доказательства нарушения:
1)
2)
3)

IC момент, вы можете подать иск в суд.
Согласно законодательству, всё сделано по закону.
Я говорил снять маску, снова надел, соответственно задержан.
Отказано. Закрыто.

IC момент, вы можете подать иск в суд.
Согласно законодательству, всё сделано по закону.
Я говорил снять маску, снова надел, соответственно задержан.
Отказано. Закрыто.
37 секунда, первый видос, сам себя послушай
+ нрп одел наручники, когда я вообще был в движении и повернут СПИНОЙ к тебе

Здравствуйте уважаемый игрок!

Рассмотрев всю ситуацию могу вынести такой вердикт:

Игрок наказан не будет, т.к это решается уже через IC-действия. Можете подать иск в суд на игрока.

Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху